-
Автор темы
Крч, гайс, нужна помощь. Ну мне почти 17 и я в 11 классе. Живу в небольшом городе и тут сложно найти адекватную девчёнку. Я типикал социопатыч, который просто не умеет общаться с противоположным полом. Естественно, у меня были подруги, с которыми я просто общался, угарал, но у меня не было к ним романтического влечения. Буквально на днях к нам в класс залетела новенькая симпотная тяночка, не душная, ещё и НЕ тупая, то есть идеал. Ну я сохну, а обратить на себя внимание не могу, либо она не понимает, либо я камень. Естественно, скорее всего второе. Ещё люблю людям в глаза смотреть, и как только мы взглядом пересекаемся, то она сразу стесняется и отворачивается. Ну и есть трабл, если ей будет на меня похуй, то скорее всего к ней подкатят мои одноклассники, которые по физиономии явно симпатичнее и спортивные чем я. Я не жирный урод, но и не ультра дрыщ. Как быть?
Не пишите упрёки в мою сторону, я и так знаю, что я ебалай. Именно поэтому и прошу помочь, общаться с девушками когда-то ведь придется, а начинать с чего-то надо.
Не пишите упрёки в мою сторону, я и так знаю, что я ебалай. Именно поэтому и прошу помочь, общаться с девушками когда-то ведь придется, а начинать с чего-то надо.
Последнее редактирование: