-
Автор темы
Всем привет, хотел бы взять манту плюс. Если она у вас есть можете поподробнее рассказать о ней,течёт ли она как старая,или же нет? Можете посоветовать так-же другие подики как манта бюджет 3к
Пасик 2 пробовал,ну как-то не то бак 6мл много как-то. До этого был кнайт,тема та ещё не нужен уход (практически) посоветуй что нибудь ещё. У знакомого тоже манта,говорит не так течёт,как бывшая манта.Да, все так же течет, испарики не сменились. Дефолт манта просто более светящяяся, тут чисто вкусовщина, я бы на твоем месте взял бы пасик 2, надежный под с хорошим вкусом
GeekVape Aegis Boost 2 смотрел? У меня щас он всё збс.Пасик 2 пробовал,ну как-то не то бак 6мл много как-то. До этого был кнайт,тема та ещё не нужен уход (практически) посоветуй что нибудь ещё. У знакомого тоже манта,говорит не так течёт,как бывшая манта.
Всем привет, хотел бы взять манту плюс. Если она у вас есть можете поподробнее рассказать о ней,течёт ли она как старая,или же нет? Можете посоветовать так-же другие подики как манта бюджет 3к
хз все так же течет говорю как юзер месячного стажа манты плюс, если прям не нужны 80 ватт тебе бери какой нить аегис хиро 1, ахуенный подик за свои деньги и надежный как швейцарские часыПасик 2 пробовал,ну как-то не то бак 6мл много как-то. До этого был кнайт,тема та ещё не нужен уход (практически) посоветуй что нибудь ещё. У знакомого тоже манта,говорит не так течёт,как бывшая манта.
Нет,можно будет взять,если манта не понравитьсяGeekVape Aegis Boost 2 смотрел? У меня щас он всё збс.
Я именно по подмодам которые 80ваттники,хиро дефолт какой-тохз все так же течет говорю как юзер месячного стажа манты плюс, если прям не нужны 80 ватт тебе бери какой нить аегис хиро 1, ахуенный подик за свои деньги и надежный как швейцарские часы
у меня не хватит,что-бы купить мне как минимум башмак надо будет продатьпульс аио
Нет,можно будет взять,если манта не понравиться
Я именно по подмодам которые 80ваттники,хиро дефолт какой-то
у меня не хватит,что-бы купить его, мне как минимум 2к ценник нужен
неееVaporesso xros 3
не проще купитьНет,можно будет взять,если манта не понравиться
Я именно по подмодам которые 80ваттники,хиро дефолт какой-то
у меня не хватит,что-бы купить мне как минимум башмак надо будет продать
неее
aegis hero 2, knight 80 по моему мнению бест, пасик 2 второй ну такое, из за того что акб сдохнет и под выкидывать можноДа, все так же течет, испарики не сменились. Дефолт манта просто более светящяяся, тут чисто вкусовщина, я бы на твоем месте взял бы пасик 2, надежный под с хорошим вкусом
челу нужен серьезный девайс, проще за 2100 взять rx 200 чем какой нить кнайтaegis hero 2, knight 80 по моему мнению бест, пасик 2 второй ну такое, из за того что акб сдохнет и под выкидывать можно
за 3к aegis e100челу нужен серьезный девайс, проще за 2100 взять rx 200 чем какой нить кнайт
Большинство правды в твоих словах, какие-бы ты сам порекомендовал?Залупа, такое чувство что ринкое закупились 3д принтерами, причем уебищными, и начали каждый девайс из них делать, по качеству пластика говно, испарики старые мантовские, тоже говоно, которые так же текут и заливают плату, итог один, хуита.
Смысла обычному юзеру от этих 80 ватт 0 , т к дефолт испарики идут до 60 ватт ( 0.15) .
По вкусу тоже хуита.
Скажу как человек которые работает в вейпшопе уже 2 года , и парит с 15 года.
P.S у каждого свое мнение, и пусть каждый остается при своем.
кнайт норм,просто бывает нлючит иногда. выключается на холоде,сам по себе вваты меняет. он у меня был,это я маленькие ещё минусы перечислилaegis hero 2, knight 80 по моему мнению бест, пасик 2 второй ну такое, из за того что акб сдохнет и под выкидывать можно
параша с детским дизайномвсем привет манта норм?
Посмотреть вложение 240674
может просто взять айджаст 3 и не париться?)параша с детским дизайном
тоже как варик, ахуенный вейпможет просто взять айджаст 3 и не париться?)
бля ну на него нигде нету испариков,согласен с твоим мнением дохуя дыма. там-же 80в автоматом? я просто хочу что-бы торкало,снюс уже не берёт.тоже как варик, ахуенный вейп
aegis e100!!!!!!!! тогда точно словишь пару солей в ебаломожет просто взять айджаст 3 и не париться?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz