-
Автор темы
бля ну хзхз,знаю что норм девайс,просто неоторым он не нравится. расскажи о нём,если он у тебя естьaegis e100!!!!!!!! тогда точно словишь пару солей в ебало
бля ну хзхз,знаю что норм девайс,просто неоторым он не нравится. расскажи о нём,если он у тебя естьaegis e100!!!!!!!! тогда точно словишь пару солей в ебало
у друга есть, ну в комплекте 0 2 ома испар, его накидываешь(или он уже там вставлен вроде) и пыхаешь там хард соль на 100 ватт, в целом ахуенный девайс, что на ощущения он приятный, держать его удобно, и красивый, у него он такой тип космический что ль, бежевый и на свету он переливается всякими точками, нажучивает хорошенько, въебывать может даже от 5-и соли(50 ну если не понял) в целом мне зашло, свою цену с головой оправдывает(я брал у него на 1 день его, я ему свой, а он мне е100)бля ну хзхз,знаю что норм девайс,просто неоторым он не нравится. расскажи о нём,если он у тебя есть
лично мне в душу запал аегис 100 , он идет на испарах от обелиска 1 , но у них есть проблемка , они раз через раз ссутся , у одного коллеги все было очень хорошо , не тек от слова совсем , а у другого ссался пиздец , хоть жижа , испарик, температура воздуха была идентична , ну а так это очень вкусный девайс.какие-бы ты сам порекомендовал?
нормально так) просто где испары на нём покупать? я не в городе живу. тут что максимум есть это ген 80с(у нас в вейпшопе)у друга есть, ну в комплекте 0 2 ома испар, его накидываешь(или он уже там вставлен вроде) и пыхаешь там хард соль на 100 ватт, в целом ахуенный девайс, что на ощущения он приятный, держать его удобно, и красивый, у него он такой тип космический что ль, бежевый и на свету он переливается всякими точками, нажучивает хорошенько, въебывать может даже от 5-и соли(50 ну если не понял) в целом мне зашло, свою цену с головой оправдывает(я брал у него на 1 день его, я ему свой, а он мне е100)
m100 или e100?лично мне в душу запал аегис 100 , он идет на испарах от обелиска 1 , но у них есть проблемка , они раз через раз ссутся , у одного коллеги все было очень хорошо , не тек от слова совсем , а у другого ссался пиздец , хоть жижа , испарик, температура воздуха была идентична , ну а так это очень вкусный девайс.
Как по мне сейчас гигвейп на 1 месте по девайсам.
ну ты можешь посмотреть какой там испарики серии и либо заказывать где то либо искатьнормально так) просто где испары на нём покупать? я не в городе живу. тут что максимум есть это ген 80с(у нас в вейпшопе)
скорее всего буст2 буду братьну ты можешь посмотреть какой там испарики серии и либо заказывать где то либо искать
не стоит, мне он вообще не зашел, я его слил за неделю использованияскорее всего буст2 буду брать
Испары вроде те же что на аегис буст пронормально так) просто где испары на нём покупать? я не в городе живу. тут что максимум есть это ген 80с(у нас в вейпшопе)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz