Не, сорян. Мы с тобой отличаемсякруто флексить софтом в первые дни? чтобы потом с обосранной жопой сидеть переписывать?)
На счёт винера честно хзвиннер пв вроде тоже сделали, и было это раньше
для выблядков которые попкорны кидаютпервый софт на сурс 2 это скит
Да, вот о нем и говорил. Это скит или просто софт с подобной меню?для выблядков которые попкорны кидают
у меня не воркя extreme injector юзаю, все работает
в какой exe можно заинжектить. я уже во все x64 приложения заиньектилДа, вот о нем и говорил. Это скит или просто софт с подобной меню?
скитДа, вот о нем и говорил. Это скит или просто софт с подобной меню?
Можешь сам написать любое х64у меня не ворк
Процесс хакер юзай
в какой exe можно заинжектить. я уже во все x64 приложения заиньектил
Мы в notepad инжектили. Может конечно не работать если версия игры у нас разная, так что если что ждите, ещё что-то опубликуем.у меня не ворк
в какой exe можно заинжектить. я уже во все x64 приложения заиньектил
Мы в notepad инжектили. Может конечно не работать если версия игры у нас разная, так что если что ждите, ещё что-то опубликуем.
дай полный тутор на инжектЧит был сделан просто ради того, чтоб показать, насколько это возможно быстро сделать
Полируем рендер, полируем сдк. Все нормально.ты заебал где миднайт что это за поебень
Посмотреть вложение 242943
Стрелку метнул - хуйца соснулНе, сорян. Мы с тобой отличаемся
Что за детский сад? Тебе ж не 10 летПолируем рендер, полируем сдк. Все нормально.
Стрелку метнул - хуйца соснул
помоги у меня последняя версия с игрухиЧто за детский сад? Тебе ж не 10 лет
ну я ни в коем случае не имел ввиду тебя когда писал про рекод. а ты же прямо открыто перешел на личности. вполне ожидаемый ответ получил я считаюЧто за детский сад? Тебе ж не 10 лет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz