мое сообщение было не направленно в твою сторону, если ты себя причислил к числу тех кого я имел ввиду - уже твои проблемы.
твое же сообщение конкретно указывает на то, что в данном случае ты и я разные люди, из чего следует вывод, что ты себя причисляешь к тем, кто делает ради выебона, ради того чтобы пофлексить. исходя из этого получается, что ты не считаешь себя таким, в отличии от меня. объяснить это иначе у меня не представляется возможным. и в таком случае мое сообщение "стрелку метнул - хуйца соснул" полностью оправдывает себя. ты сам себя причислил к тем кого я упоминал, и в попытке отрицать это сказал что мы разные. тем самым акцентировав на том, что это я так делаю, а твой подход совсем иной.
ну и если ты считаешь, что в 25 лет нельзя говорить "стрелку метнул - хуйца соснул", то это лично твое мнение, можешь придерживаться этому, а можешь и нет. следовать каким-то правилам поведения, где запрещено произносить данную фразу людям старше 10 лет я не собираюсь. я живу как я хочу. я говорю что я хочу.