Outdated [CS2] External чит на новую кс UPD 24.03

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
ну я ни в коем случае не имел ввиду тебя когда писал про рекод. а ты же прямо открыто перешел на личности. вполне ожидаемый ответ получил я считаю
Заметь, Тебе просто написали, что Мы отличаемся. Что Ты сейчас в принципе и доказываешь. Так что считаю и упоминание что это не детский сад и что тебе не 10 лет тоже уместны

Бич я молодой боблоксер
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Заметь, Тебе просто написали, что Мы отличаемся. Что Ты сейчас в принципе и доказываешь. Так что считаю и упоминание что это не детский сад и что тебе не 10 лет тоже уместны
чел можешь по дискорду помочь?

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
мое сообщение было не направленно в твою сторону, если ты себя причислил к числу тех кого я имел ввиду - уже твои проблемы.
твое же сообщение конкретно указывает на то, что в данном случае ты и я разные люди, из чего следует вывод, что ты себя причисляешь к тем, кто делает ради выебона, ради того чтобы пофлексить. исходя из этого получается, что ты не считаешь себя таким, в отличии от меня. объяснить это иначе у меня не представляется возможным. и в таком случае мое сообщение "стрелку метнул - хуйца соснул" полностью оправдывает себя. ты сам себя причислил к тем кого я упоминал, и в попытке отрицать это сказал что мы разные. тем самым акцентировав на том, что это я так делаю, а твой подход совсем иной.
ну и если ты считаешь, что в 25 лет нельзя говорить "стрелку метнул - хуйца соснул", то это лично твое мнение, можешь придерживаться этому, а можешь и нет. следовать каким-то правилам поведения, где запрещено произносить данную фразу людям старше 10 лет я не собираюсь. я живу как я хочу. я говорю что я хочу.

BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
мое сообщение было не направленно в твою сторону, если ты себя причислил к числу тех кого я имел ввиду - уже твои проблемы.
твое же сообщение конкретно указывает на то, что в данном случае ты и я разные люди, из чего следует вывод, что ты себя причисляешь к тем, кто делает ради выебона, ради того чтобы пофлексить. исходя из этого получается, что ты не считаешь себя таким, в отличии от меня. объяснить это иначе у меня не представляется возможным. и в таком случае мое сообщение "стрелку метнул - хуйца соснул" полностью оправдывает себя. ты сам себя причислил к тем кого я упоминал, и в попытке отрицать это сказал что мы разные. тем самым акцентировав на том, что это я так делаю, а твой подход совсем иной.
ну и если ты считаешь, что в 25 лет нельзя говорить "стрелку метнул - хуйца соснул", то это лично твое мнение, можешь придерживаться этому, а можешь и нет. следовать каким-то правилам поведения, где запрещено произносить данную фразу людям старше 10 лет я не собираюсь. я живу как я хочу. я говорю что я хочу.
Жаль, что Вы узконаправленно мыслите в этом плане

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
493
Поинты[?]
82K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все работает на самом первом слитом билде, спасибо автору за релиз

BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
flex
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Спасибо за страшнейшую пасту, плакали всем Подольском. Сделать нормально? Сделать красив? Насрать - наш выбор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за страшнейшую пасту, плакали всем Подольском. Сделать нормально? Сделать красив? Насрать - наш выбор
автор нигде не говорил что хак вообще невъебенный и невъебенно красивый, а просто дал людям чит пофанится

flex
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
автор нигде не говорил что хак вообще невъебенный и невъебенно красивый, а просто дал людям чит пофанится
Это не отменяет того что нужно делать красивое, впастить имгуй ему не кто не мешал. Учитывая что уже впастили.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
как ты имгуи на стим оверлей сделаешь
не проблема его сделать. я делал. там по сути массив байт пикселей передается и все. вопрос только в том, чем больше текстура - тем больше фпс просадки

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Написать свою имплементацию под IPC рендер стима наверное невозможно
не проблема его сделать. я делал. там по сути массив байт пикселей передается и все. вопрос только в том, чем больше текстура - тем больше фпс просадки
too much effort

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
source code?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу