умныйне пастить
Последнее редактирование:
умныйне пастить
скажи это спермиксу который говорит что у него не паста, а хотя паста целки и он мне лично сказал что у него паста.ты свой клиент видел, пастер???Посмотреть вложение 247576
да я давно ливнул оттуда, кубоголовыйс
скажи это спермиксу который говорит что у него не паста, а хотя паста целки и он мне лично сказал что у него паста.
калестун*Посмотреть вложение 247580
Вывод - целестун паста .
Daкалестун*
ТЫ СВОЕ ГОВНО ВИДЕЛ АЛЕ, КОРОЛИ ЮГЕЙМА, ПЧОЛКИН ПАСТЕР НО ОН УМНЕЕ ВАС НАМНОГОс
скажи это спермиксу который говорит что у него не паста, а хотя паста целки и он мне лично сказал что у него паста.
с
Посмотреть вложение 247580
Вывод - целестун паста .
Так АнонимусКод пастер , или я ошибаюсь?Посмотреть вложение 247608
твой клиент самый лучший, да
они все пастеры, ты хули хочешь от ребёнка (этому clownyyy на голос лет 10-11)Так АнонимусКод пастер , или я ошибаюсь?
xDони все пастеры, ты хули хочешь от ребёнка (этому clownyyy на голос лет 10-11)
блять, ты ещё не видел чё у них кодер вытворяет, "типо" бигнейм и собирается купить протект аргентоза на свою ебучую пасту
Кодер под мефом?блять, ты ещё не видел чё у них кодер вытворяет, "типо" бигнейм и собирается купить протект аргентоза на свою ебучую пасту
сам как думаешь?Кодер под мефом?
Походу , да .сам как думаешь?
Кинь в лс ссылку на дискорд-серверПосмотреть вложение 247608
Посмотреть вложение 247609
так у тебя ещё и фетиш на такое дерьмо, не заходи больше на югейм, позорище
Так он даже не осилил на хостинге "000webhost"(Не реклама!) , поставить любой домен . И он оставил бесплатный дефолтный .webhost000app . xDD
сразу видно, не метеорПосмотреть вложение 247608
Посмотреть вложение 247609
так у тебя ещё и фетиш на такое дерьмо, не заходи больше на югейм, позорище
selfcode$$$сразу видно, не метеор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz