LUA скрипт [NL] Half Sway switcher

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
Я про то, что в рендер калбеке тебе придётся добавлять проверки и из-за выполнения калбека каждый кадр, а не команду фпс эта хрень жрать будет больше. А в крейтемуве всё уже есть и жрёт он меньше. Что сложного сделать отдельную функу для аашек и просто поместить её в крейтмув колбек?
Ну у всех же падает блядский фпс когда включают антиаимы. Нахуя его вообще пытатся сейвить такими ебаными методами?

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
74K
Ну у всех же падает блядский фпс когда включают антиаимы. Нахуя его вообще пытатся сейвить такими ебаными методами?
А зачем сувать аашки туда где их быть не должно?

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
А зачем сувать аашки туда где их быть не должно?
так але нахуй их можно реализовать где угодно тк они через меню и чит и так сука все пофиксил, изменения меню не должно быть нахуй в креейтмуве потому что ЧИТ УЖЕ ВСЕ ПОФИКСИЛ ЗА ТЕБЯ НАХУЙ (два раза сказал чтоб дошло)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
74K
так але нахуй их можно реализовать где угодно тк они через меню и чит и так сука все пофиксил, изменения меню не должно быть нахуй в креейтмуве потому что ЧИТ УЖЕ ВСЕ ПОФИКСИЛ ЗА ТЕБЯ НАХУЙ (два раза сказал чтоб дошло)
Что пофиксил?

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
ну представим, в меню свап стороны или размера десинка может ебенить там со скорости 1278316723км в час, а благодаря игре и читу оно будет свапать с его просто максимальной скоростью и не будет пытатся свапать все со скоростью 1278316723км в час.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
74K
ну представим, в меню свап стороны или размера десинка может ебенить там со скорости 1278316723км в час, а благодаря игре и читу оно будет свапать с его просто максимальной скоростью и не будет пытатся свапать все со скоростью 1278316723км в час.
Эт так не работает, ты проверки сделаешь для свапа типа globals.tickcount % 3 == 0.

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
Эт так не работает, ты проверки сделаешь для свапа типа globals.tickcount % 3 == 0.
нахуя? я смотрел сервер абс яв мой и чето не замечал никаких изменений что так что так. и такие проверки я не делаю, у меня джиттеры всегда устроены по своим методам и чаще всего я придумываю их разными
ты проверки сделаешь для свапа типа globals.tickcount % 3 == 0.
ты вкурсе что делали фейкфлики на данном методе к примеру globals.tickcount % 14 == 0 и бывало что пока эксплоиты не заречарджишь у тебя просто был статик ахаххаха

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
607
Поинты[?]
48K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
74K
нахуя? я смотрел сервер абс яв мой и чето не замечал никаких изменений что так что так. и такие проверки я не делаю, у меня джиттеры всегда устроены по своим методам и чаще всего я придумываю их разными

ты вкурсе что делали фейкфлики на данном методе к примеру globals.tickcount % 14 == 0 и бывало что пока эксплоиты не заречарджишь у тебя просто был статик ахаххаха
Я пример привёл, ты можешь и через choked_commands == 0 проверку делать для джиттеров и т.п. но сути это не меняет

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,245
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Ho MbI Tpogaem ToJLKo MeHI0 i ego elementi, Ho He Viewagles. (windows pereystanovil, i rysskuy raskladky ne dobavil eshe)
если вы считаете что лишний раз вызывать функции это круто, что можно забить на получение актуальной информации для аа, что можно не улучшать аа, а оставить просто тупо нловский билдер, то окей

в таком случае можете просто на каллбеках сделать

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
если вы считаете что лишний раз вызывать функции это круто, что можно забить на получение актуальной информации для аа, что можно не улучшать аа, а оставить просто тупо нловский билдер, то окей

ну как раз таки 90% кордов юзают дефолт билдер нла, но только с кондишионами.
енка ну хоть ты не делай противостояние всем крутым луа "кодерам"
если мы трогаем в меню, то меняет чит и значит что креатемуве тут не нужен ибо это уже трогает за нас чит.
если мы трогаем через cmd.viewangles.(x,y,z) то меняем мы, и креатемуве тут нужен ибо это уже трогаем руками мы, а не чит.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
74K
ну как раз таки 90% кордов юзают дефолт билдер нла, но только с кондишионами.
енка ну хоть ты не делай противостояние всем крутым луа "кодерам"

если мы трогаем в меню, то меняет чит и значит что креатемуве тут не нужен ибо это уже трогает за нас чит.
если мы трогаем через cmd.viewangles.(x,y,z) то меняем мы, и креатемуве тут нужен ибо это уже трогаем руками мы, а не чит.
В креатемуве можно не только вьюанглы менять, и от дефолт билдера нла смысла нету, да и в большинстве луа сейчас есть хоть что то отличное от деф аа нла, хотя бы те же веи, которые многие делают на cmd.command_number.1686725568874.png

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
y
В креатемуве можно не только вьюанглы менять, и от дефолт билдера нла смысла нету, да и в большинстве луа сейчас есть хоть что то отличное от деф аа нла, хотя бы те же веи, которые многие делают на cmd.command_number.Посмотреть вложение 250414
ну теже веи у меня на куртайме держатся без призыва всякого креатемува, а дальше я делаю так 1686726920333.png, а потом я делаю так 1686726943435.png и все обходится опять же без креатемува :p
вкладка globals не просто так же существует, её тоже можно отлично задействовать и без креатемува и сделать свои нужные таймеры и прочую хуйню

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
y

ну теже веи у меня на куртайме держатся без призыва всякого креатемува, а дальше я делаю так Посмотреть вложение 250417, а потом я делаю так Посмотреть вложение 250419 и все обходится опять же без креатемува :p
вкладка globals не просто так же существует, её тоже можно отлично задействовать и без креатемува и сделать свои нужные таймеры и прочую хуйню
согласен

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
74K
y

ну теже веи у меня на куртайме держатся без призыва всякого креатемува, а дальше я делаю так Посмотреть вложение 250417, а потом я делаю так Посмотреть вложение 250419 и все обходится опять же без креатемува :p
Можно сделать и так, можно хоть globals.tickcount % 5 + 1 сделать, я просто говорю К ПРИМЕРУ. Да и тот же массив фейк ты без cmd.send_packet не сделаешь. Отличий от билдера в рендере и в крейтмуве не будет, только рендер вызывается чаще и там нету кмд. И правильнее делать через крейтмув, но если делать через рендер - это не будет ошибкой. Просто не рационально.

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
Можно сделать и так, можно хоть globals.tickcount % 5 + 1 сделать, я просто говорю К ПРИМЕРУ. Да и тот же массив фейк ты без cmd.send_packet не сделаешь. Отличий от билдера в рендере и в крейтмуве не будет, только рендер вызывается чаще и там нету кмд. И правильнее делать через крейтмув, но если делать через рендер - это не будет ошибкой. Просто не рационально.
ну так если ты делаешь билдер через нловский в меню то юзай отдельный уи келлбек который был изобретён, но с костылями как советовали чтоб ничего не было.

Сверху Снизу