кто бля будет пастить это говно нахуй
Я которий ушол с кубов и сижу в С++ ._.кто бля будет пастить это говно нахуй
ти которий ушол с кубов и теперь точно также нихуя не умеет в C++ ._.Я которий ушол с кубов и сижу в С++ ._.
оправдывайся жертва пробирки xDИменно это меня и задело, давай подробный гайд выпускай как сделать свой чит с 0 на 1.16.5 с универсальными обходами под все античиты, самым красивым дизайном и защитой которую не возможно крякнуть.
Чел скажи хоть где код киллауры. Я сидел блин все интелидж реди делал, а код килки в жопе мира находится. Если скажешь то солью интелидж реади сурсы. Кстати для metafaze, есть чел который может подтвердить что я их сам чинил.Поскольку котопушка или же nxwwia начал сливать/продавать сурсы софта, я лучше эту кашу солью сам.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-ссылка на скачку
всем удачи!
Я тебе скину. Пиши 4 цифры от дсМогу скинуть ИнтеллиЖ реади с пофикшеным работающим RichHelp.java
мой дс werwedcПосмотреть вложение 253051
Не правда. Килка под рв, гавно кликгуи, ивентов правда нетВообще база фигня, настройки модулей криво сделаны, гуи считай нету, ивентов нету
дай мне фиксанутую базу дс jsc_jerkolда ёпта кидай дс
дай мне hol1nя те блять кину але
правда???Сурс сломан
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
скинь мне фикс muerte7777Кидай дс
jsc_jerkol мой дс домоги пжда ёпта кидай дс
помоги и мне пж от дс zxcpartonя на базу mcp 1.16.5
хоч кину сразу с запуском уже фиксанул
VeIod#9520Скрытое содержимое
скинь свой дс
Скинешь мне??я на базу mcp 1.16.5
хоч кину сразу с запуском уже фиксанул
сам сделай там не сложно такСкинешь мне??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz