Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

WinnerClient 1.16.5 source last build

Оно срыгивает что у тебя реакций нет и по этому ты типа не крутой. У них крч культ реакций, они ими хвастаются, хотя сами друг другу их понаставили. Один ущемляется из-за попкорна а другой молится на количество реакций.
что-то похуй мне на реакции в самом деле, реакции мозга не прибавят, да @markushv ?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блять тебе может милостыню накинуть, чтобы ты себе новую клавиатуру купил?

спасибо что напомнил какое люди имеют отношение к твоим комментариям.
обиженка, че ты свои три копейки впихиваешь ;D
Оно срыгивает что у тебя реакций нет и по этому ты типа не крутой. У них крч культ реакций, они ими хвастаются, хотя сами друг другу их понаставили. Один ущемляется из-за попкорна а другой молится на количество реакций.
что ты там себе придумал ;D
блять тебе может милостыню накинуть, чтобы ты себе новую клавиатуру купил?
сука =)
хозяин подобных тем, о милостыне умолять должен ТЫ

обиженка, че ты свои три копейки впихиваешь ;D

что ты там себе придумал ;D

сука =)
хозяин подобных тем, о милостыне умолять должен ТЫ
Интересно когда у тебя наберется чуть больше предупреждений, тебя забанят или забанят?

Интересно когда у тебя наберется чуть больше предупреждений, тебя забанят или забанят?
Мечтай о моем бане,
1688810124204.png

1688810188971.png

горе пастерок этого проклятого раздела ;(

почему ты такой дохуя умный с пустым гитхабом
с какой хуяки я должен юзать VCS? публишить свой код таким как ты? ;D
где ты вообще нашел мой гитхаб, маня, очнись ;D
без нормальных тем?
ну вообще то темы я писал
не считаешь их нормальными - жду критику в треде

где ты вообще нашел мой гитхаб, маня, очнись ;D

ну вообще то темы я писал
не считаешь их нормальными - жду критику в треде
Вай какой супер мега кодер - и джаву пересоберёт и обфускатор напишет, так ещё и с чистым кодом. Наверное, среди всех компаний мира сейчас идёт борьба за получение в штат настолько ценного сотрудника как он!

Вай какой супер мега кодер - и джаву пересоберёт и обфускатор напишет, так ещё и с чистым кодом. Наверное, среди всех компаний мира сейчас идёт борьба за получение в штат настолько ценного сотрудника как он!
ценнее нету
firefox_LnjPjCLsRW.png

у тя на всех сайтах 1 ник стоит, во прикол
ебучие тупые, квадратные полу-люди продолжают подсасывать друг другу в каждом треде и писать какую-то хуйню пзахпзпахпзахзпзах

Согласен, такому гению ещё должны платить за то что он сидит на этом форуме, на самом деле он пишет все известные читы на кс и майн и защиту к ним, а их кодеры лишь заказывают у него апдейты. Он как суперсолдат только суперпрограммист.
ебучие тупые, квадратные полу-люди продолжают подсасывать друг другу в каждом треде и писать какую-то хуйню пзахпзпахпзахзпзах
Мы просто завидуем его гениальности, не более.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Java?

к чему ты это высрал, обиженка? ;D
тебя задело что я не сделал туториал как написать свою пасту на 1.16.5? :C
данный вопрос можешь обсудить в любой клинике которая обслуживает душевнобольных =D
сука) это мало того что не мой гитхаб, так я ещё и не получил ответа на свой прошлый вопрос :
Согласен, такому гению ещё должны платить за то что он сидит на этом форуме, на самом деле он пишет все известные читы на кс и майн и защиту к ним, а их кодеры лишь заказывают у него апдейты. Он как суперсолдат только суперпрограммист.
вы нахуя мой ответ на вопрос разворачиваете в мою гордость попутно пытаясь "высмеять" что либо xD

тебя задело что я не сделал туториал как написать свою пасту на 1.16.5?
Именно это меня и задело, давай подробный гайд выпускай как сделать свой чит с 0 на 1.16.5 с универсальными обходами под все античиты, самым красивым дизайном и защитой которую не возможно крякнуть.
данный вопрос можешь обсудить в любой клинике которая обслуживает душевнобольных =D
Ты там единственный сотрудник, так что жду гайд от тебя.

кто бля будет пастить это говно нахуй

Назад
Сверху Снизу