fя те блять кину але
Последнее редактирование:
fя те блять кину але
я тебе помогбл просто дискорд рпс удалить нахер и готово
retardя тебе помог
Спасибо за реакцию каторая не защитуется и за уведомления.я каждый день молюсь что когда нибудь в твоей ебаной хижине отключат интернет
помимо того что ты выделяешься своим особым мышлением, ты еще и являешься крысой которая сливая переписки пытается как то набрать репутацию в своем окружении xD
в мире нет столько слов что бы описать насколько ты для меня мерзок, да и югейм мне к сожалению это запрещает, но знай, реакция попкорна будет над каждым твоим сообщением которое я увижу
мне очень жаль что до твоей башки до сих пор не дошел факт того что попкорн это реакция которую ставят при ненависти к человеку после того как стикер клоуна оставили лишь высшим группам =(Спасибо за реакцию каторая не защитуется и за уведомления.
пасиба баратан ат душия тебе помог
grandleа как билдить? через Градле или обычно через артифакты?
какя экспа,ты даже запуск сурсы интелиж реди не смог осилить , нюфагдавай можно в лс или на юг
я крякать экспу 1.16.5 буду ;)
Все ясно разьяснилтема хуйня, кодер долбоёб
кому нужна эта аммиачно-калловая масса БЕЗ ЭВЕНТОВ?Поскольку котопушка или же nxwwia начал сливать/продавать сурсы софта, я лучше эту кашу солью сам.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-ссылка на скачку
всем удачи!
яснее даже чем ты?Все ясно разьяснил
сделать intellijy readyЕсть скомпилированный?
мне удобнее без евентов.кому нужна эта аммиачно-калловая масса БЕЗ ЭВЕНТОВ?
бедлак не осилил даже спастить эвенты из бдсм клиента, какая жалость, какой стыд.
Всем тем кто сюда зашел, включая тебя дорогой)кому нужна эта аммиачно-калловая масса БЕЗ ЭВЕНТОВ?
бедлак не осилил даже спастить эвенты из бдсм клиента, какая жалость, какой стыд.
я уже осилилкакя экспа,ты даже запуск сурсы интелиж реди не смог осилить , нюфаг
не ожидал, что котопушка такой долбаебПоскольку котопушка или же nxwwia начал сливать/продавать сурсы софта, я лучше эту кашу солью сам.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-ссылка на скачку
всем удачи!
Обиженая обезьяна ущемилась из-за реакции попкорна, смотреть без смс и регистрации. Тебя так легко троллить конечно)) Интересно, если тебе кто-то реакцию клоуна поставит то ты пробьёшь его адрес и будешь у дома поджидать что бы за реакцию на форуме спросить? И что за таргет?minionpilot я в целом не удивлен что я неприятен создателем подобных тем =D
попадаешь в таргет, квадрат =DИщу базу или хороший туториал для чита MCP 1.16.5
Ищу готовую базу для чита на MCP 1.16.5 или туториал по созданию чита на MCP 1.16.5. P.S. Или подскажите, пожалуйста, как реализовать event для кейбиндов. onKeyPress допустим. У меня именно с этим возникли трудности.yougame.biz
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz