WinnerClient 1.16.5 source last build

я каждый день молюсь что когда нибудь в твоей ебаной хижине отключат интернет

помимо того что ты выделяешься своим особым мышлением, ты еще и являешься крысой которая сливая переписки пытается как то набрать репутацию в своем окружении xD

в мире нет столько слов что бы описать насколько ты для меня мерзок, да и югейм мне к сожалению это запрещает, но знай, реакция попкорна будет над каждым твоим сообщением которое я увижу
Спасибо за реакцию каторая не защитуется и за уведомления.

Спасибо за реакцию каторая не защитуется и за уведомления.
мне очень жаль что до твоей башки до сих пор не дошел факт того что попкорн это реакция которую ставят при ненависти к человеку после того как стикер клоуна оставили лишь высшим группам =(

@minionpilot я в целом не удивлен что я неприятен создателем подобных тем =D
попадаешь в таргет, квадрат =D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как билдить? через Градле или обычно через артифакты?

тема хуйня, кодер долбоёб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поскольку котопушка или же nxwwia начал сливать/продавать сурсы софта, я лучше эту кашу солью сам.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-ссылка на скачку
всем удачи!
кому нужна эта аммиачно-калловая масса БЕЗ ЭВЕНТОВ?
бедлак не осилил даже спастить эвенты из бдсм клиента, какая жалость, какой стыд.

Есть скомпилированный?

бедлак не осилил даже спастить эвенты из бдсм клиента, какая жалость, какой стыд.
мне удобнее без евентов.
Всем тем кто сюда зашел, включая тебя дорогой)

@minionpilot я в целом не удивлен что я неприятен создателем подобных тем =D
попадаешь в таргет, квадрат =D
Обиженая обезьяна ущемилась из-за реакции попкорна, смотреть без смс и регистрации. Тебя так легко троллить конечно)) Интересно, если тебе кто-то реакцию клоуна поставит то ты пробьёшь его адрес и будешь у дома поджидать что бы за реакцию на форуме спросить? И что за таргет?

Назад
Сверху Снизу