Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

WinnerClient 1.16.5 source last build

И мне дай дс deqes
Сделайте интелидж реди, на мастеров насрать все равно это паста

Обиженая обезьяна ущемилась из-за реакции попкорна, смотреть без смс и регистрации. Тебя так легко троллить конечно)) Интересно, если тебе кто-то реакцию клоуна поставит то ты пробьёшь его адрес и будешь у дома поджидать что бы за реакцию на форуме спросить? И что за таргет?
ты впрягся за своего недоумка единомышленника который тебе помогал, а не решил меня потролить))
ебучий представитель рассы разработчиков луашек на нл + разработчик чита на кубач(квадрат)
даже не знаю кем ты был в прошлой жизни раз получил такое наказание в этой)))

ты впрягся за своего недоумка единомышленника который тебе помогал, а не решил меня потролить))
ебучий представитель рассы разработчиков луашек на нл + разработчик чита на кубач(квадрат)
даже не знаю кем ты был в прошлой жизни раз получил такое наказание в этой)))
Он мне помогал? Интересно когда и где? Я не разработчик чита на майнкрафт а просто интересуюсь этой темой и пытаюсь что то сделать, я не разрабатываю никакой чит и уж тем более не продаю его. Интересно аж стало кто ты такой? Разработчик чего? Чита на роблокс?)))

Он мне помогал? Интересно когда и где?
сквидвард, я уже кидал тему.не строй из себя дурочка =)
Я не разработчик чита на майнкрафт а просто интересуюсь этой темой и пытаюсь что то сделать, я не разрабатываю никакой чит
не разработчик, но разрабатываешь =) бывает =)
Интересно аж стало кто ты такой? Разработчик чего? Чита на роблокс?)))
зашел в историю моих сообщений и прочитал чем я занимаюсь =)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я уже кидал тему
Так он там единственное из полезного упомянул откуда можно спастить ивенты. Но я сам сделал этот key press event благодаря другим людям, которые отвечали в теме. Так что можно считать что он мне не сильно то и помог, да я и не защищал бы рандомного чела с которым мы даже не общались толком. Просто забавно смотреть как ты придаёшь реакции попкорна какое-то своё взятое из головы и абсолютно не соответствующее реальности значение. Как ты попкорн связал с ненавистью? Вот я и решил проверить, можно ли тебя раздраконить одной реакцией. Можно. Сам придумал - сам ущемился. Ничего нового.
зашел в историю моих сообщений и прочитал чем я занимаюсь =)
В основном ты отвечаешь именно на темы по майнкрафту и разработке читов на него. При этом пытаясь как-то оскорбить меня тем что я в твоём представлении "разработчик чита на кубач(квадрат)". И высирая какую-то шизофреническую чушь про прошлую жизнь.

Так он там единственное из полезного упомянул откуда можно спастить ивенты. Но я сам сделал этот key press event благодаря другим людям, которые отвечали в теме.
че за хуйню сиранул xD
всем похуй xD
Так что можно считать что он мне не сильно то и помог, да я и не защищал бы рандомного чела с которым мы даже не общались толком.
Оправдания ебаные оставь себе =)
Просто забавно смотреть как ты придаёшь реакции попкорна какое-то своё взятое из головы и абсолютно не соответствующее реальности значение. Как ты попкорн связал с ненавистью? Вот я и решил проверить, можно ли тебя раздраконить одной реакцией. Можно. Сам придумал - сам ущемился. Ничего нового.
мы верим бро =)
В основном ты отвечаешь именно на темы по майнкрафту и разработке читов на него.
ну вообще то я отвечаю много в каких разделах маня ;D
При этом пытаясь как-то оскорбить меня тем что я в твоём представлении "разработчик чита на кубач(квадрат)".
вы опозорили это понятие, вы и будете носить его до конца жизни ;D

кому нужна эта аммиачно-калловая масса БЕЗ ЭВЕНТОВ?
бедлак не осилил даже спастить эвенты из бдсм клиента, какая жалость, какой стыд.
1688735539512.png

эм там есть эвенты фххфхфх

мне очень жаль что до твоей башки до сих пор не дошел факт того что попкорн это реакция которую ставят при ненависти к человеку после того как стикер клоуна оставили лишь высшим группам =(
:goplol::goplol::goplol:
1688737141131.png

1688737163032.png

1688737177994.png

не неси хуйню мой коллега @markushv провел независимую экспертизу в которой выяснилось что в этой хуйне отсутствует эвент система...
у тебя глюки, обратись к врачу
а бля их там нет это были глюки.......

Последнее редактирование:
спасибо что напомнил какое люди имеют отношение к твоим комментариям.
ок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1688764739985.png

Оно срыгивает что у тебя реакций нет и по этому ты типа не крутой. У них крч культ реакций, они ими хвастаются, хотя сами друг другу их понаставили. Один ущемляется из-за попкорна а другой молится на количество реакций.

@Override
public void sendChatMessage(String message) {
if (message.equals(".velocity")) {
isEnable = !isEnable;
if (isEnable) {
mc.player.addChatMessage("Velocity on");
} else {
mc.player.addChatMessage("Velocity off");
}

}

}

}
Я просто хуею как в этом говне все работает. Типо , нельзя сделать отдельную команду .toggle?

Оно срыгивает что у тебя реакций нет и по этому ты типа не крутой. У них крч культ реакций, они ими хвастаются, хотя сами друг другу их понаставили. Один ущемляется из-за попкорна а другой молится на количество реакций.
не обижайся плакса))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1688778081326.png

Назад
Сверху Снизу