спомощью меня ?)))я уже осилил
неИ мне дай дс deqes
Сделайте интелидж реди, на мастеров насрать все равно это паста
ты впрягся за своего недоумка единомышленника который тебе помогал, а не решил меня потролить))Обиженая обезьяна ущемилась из-за реакции попкорна, смотреть без смс и регистрации. Тебя так легко троллить конечно)) Интересно, если тебе кто-то реакцию клоуна поставит то ты пробьёшь его адрес и будешь у дома поджидать что бы за реакцию на форуме спросить? И что за таргет?
Он мне помогал? Интересно когда и где? Я не разработчик чита на майнкрафт а просто интересуюсь этой темой и пытаюсь что то сделать, я не разрабатываю никакой чит и уж тем более не продаю его. Интересно аж стало кто ты такой? Разработчик чего? Чита на роблокс?)))ты впрягся за своего недоумка единомышленника который тебе помогал, а не решил меня потролить))
ебучий представитель рассы разработчиков луашек на нл + разработчик чита на кубач(квадрат)
даже не знаю кем ты был в прошлой жизни раз получил такое наказание в этой)))
сквидвард, я уже кидал тему.не строй из себя дурочка =)Он мне помогал? Интересно когда и где?
не разработчик, но разрабатываешь =) бывает =)Я не разработчик чита на майнкрафт а просто интересуюсь этой темой и пытаюсь что то сделать, я не разрабатываю никакой чит
зашел в историю моих сообщений и прочитал чем я занимаюсь =)Интересно аж стало кто ты такой? Разработчик чего? Чита на роблокс?)))
да, BeoSide и мне помог Badluck забилдитьспомощью меня ?)))
не
Так он там единственное из полезного упомянул откуда можно спастить ивенты. Но я сам сделал этот key press event благодаря другим людям, которые отвечали в теме. Так что можно считать что он мне не сильно то и помог, да я и не защищал бы рандомного чела с которым мы даже не общались толком. Просто забавно смотреть как ты придаёшь реакции попкорна какое-то своё взятое из головы и абсолютно не соответствующее реальности значение. Как ты попкорн связал с ненавистью? Вот я и решил проверить, можно ли тебя раздраконить одной реакцией. Можно. Сам придумал - сам ущемился. Ничего нового.я уже кидал тему
В основном ты отвечаешь именно на темы по майнкрафту и разработке читов на него. При этом пытаясь как-то оскорбить меня тем что я в твоём представлении "разработчик чита на кубач(квадрат)". И высирая какую-то шизофреническую чушь про прошлую жизнь.зашел в историю моих сообщений и прочитал чем я занимаюсь =)
че за хуйню сиранул xDТак он там единственное из полезного упомянул откуда можно спастить ивенты. Но я сам сделал этот key press event благодаря другим людям, которые отвечали в теме.
Оправдания ебаные оставь себе =)Так что можно считать что он мне не сильно то и помог, да я и не защищал бы рандомного чела с которым мы даже не общались толком.
мы верим бро =)Просто забавно смотреть как ты придаёшь реакции попкорна какое-то своё взятое из головы и абсолютно не соответствующее реальности значение. Как ты попкорн связал с ненавистью? Вот я и решил проверить, можно ли тебя раздраконить одной реакцией. Можно. Сам придумал - сам ущемился. Ничего нового.
ну вообще то я отвечаю много в каких разделах маня ;DВ основном ты отвечаешь именно на темы по майнкрафту и разработке читов на него.
вы опозорили это понятие, вы и будете носить его до конца жизни ;DПри этом пытаясь как-то оскорбить меня тем что я в твоём представлении "разработчик чита на кубач(квадрат)".
не неси хуйню мой коллега SERTYO_IGROK_V_POKER провел независимую экспертизу в которой выяснилось что в этой хуйне отсутствует эвент система...Посмотреть вложение 252719
эм там есть эвенты фххфхфх
а бля их там нет это были глюки.......не неси хуйню мой коллега SERTYO_IGROK_V_POKER провел независимую экспертизу в которой выяснилось что в этой хуйне отсутствует эвент система...
у тебя глюки, обратись к врачу
xD xD xD =) =) =) ;D :D ;Dче за хуйню сиранул xD
всем похуй xD
спасибо что напомнил какое люди имеют отношение к твоим комментариям.всем похуй xD
?ок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 252763
даш свой дс помоги мне пжнет я пофиксил
Оно срыгивает что у тебя реакций нет и по этому ты типа не крутой. У них крч культ реакций, они ими хвастаются, хотя сами друг другу их понаставили. Один ущемляется из-за попкорна а другой молится на количество реакций.
не обижайся плакса))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Оно срыгивает что у тебя реакций нет и по этому ты типа не крутой. У них крч культ реакций, они ими хвастаются, хотя сами друг другу их понаставили. Один ущемляется из-за попкорна а другой молится на количество реакций.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz