Чтобы в жопу жестко пениться броОбъясните блять, нахуя вам этот скит нужен? Ну вот, что бы что?
Чтобы в жопу жестко пениться броОбъясните блять, нахуя вам этот скит нужен? Ну вот, что бы что?
Аа ну тогда вопросов не имеюЧтобы в жопу жестко пениться бро
Я рандомно нашёл поляка на паблике, мы уже друзья. У него скит и мы ждём вейвану друзей скитоюзеров я ща хуй найду, а скетик конечно хочется. Да кстати дер Коля остался. На счет впна и актуальности я с тобой согласен. Ну либо же брать аккаунт от скита и не ебатт себе голову :D
мне лично, для легита, так как там много охуенных луашек для фулл клозета.Объясните блять, нахуя вам этот скит нужен? Ну вот, что бы что?
братан ну покупать чит за 20$ для легита это немног странно. учитывая, что туда еще надо попасть. ох ну да там наверное такой ресольвер что он ресольвит ещё блять на загрузке карты, но в любом случае сомнительное развлечение.мне лично, для легита, так как там много охуенных луашек для фулл клозета.
Ну, каждому своё...братан ну покупать чит за 20$ для легита это немног странно.
Мне вообще человек помог туда попасть.учитывая, что туда еще надо попасть.
В условиях десинков ты не сможешь ресольверить противника со 100% вероятностью, не понимаю почему у людей столь завышенные ожидания.ох ну да там наверное такой ресольвер что он ресольвит ещё блять на загрузке карты
Кому как, как сказал один человек "у каждого есть свои требования к любому продукту, из-за чего опыт использования или употребления всегда будет отличаться". Мой личный опыт был приятен.но в любом случае сомнительное развлечение.
лично мне скит нужен как для хвх так и для легита, очень приятный чит на мой взгляд и я готов за него переплатитьАа ну тогда вопросов не имею
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz