-
Автор темы
советую не сидеть на ксеоне2.5 года пользуюсь связкой 2620 v2 c данной платой:
Посмотреть вложение 254761
Порекомендуйте хороший процессор для этой платый, что бы плата вывезла, и процессор тянул r9 370
бля чел, иди в другое место с своими мега рекомендации, по сьебыванию с ксеона, мне похуй.советую не сидеть на ксеоне
Просто найди самую дорогую мать под сий сокэт2.5 года пользуюсь связкой 2620 v2 c данной платой:
Посмотреть вложение 254761
Порекомендуйте хороший процессор для этой платый, что бы плата вывезла, и процессор тянул r9 370
бля, я прошу под конкретную плату порекомендовать процессор, вы видимо читать не умеете, и вместо этого рекомендуете плату...Просто найди самую дорогую мать под сий сокэт
Извини, просто возьми самый пиздатый зеон брат, там подъём цены по 500рбля, я прошу под конкретную плату порекомендовать процессор, вы видимо читать не умеете, и вместо этого рекомендуете плату...
а че за плата то? Мы вроде не гадалки, название платы дайданной платой
эьо х79 ващет..Xeon E5-2698A v3
по производительности схож с ryzen 7 1700
самый дешевый и производительный вариант насколько я знаю, правда я сомневаюсь что ты его найдешь
это жингша (а че за плата то? Мы вроде не гадалки, название платы дай
у юзеров зеона обычно сам пк стоит как средненький райзенсоветую не покупать такие связки с алика, лучше подкопить денег и купить нормальную плату на каком нибудь б450, хз
ротяруа че за плата то? Мы вроде не гадалки, название платы дай
ротяру5600 х или 12600 к !
Вот только нахуя и зачем если тот же зеон стоит от силы несколько сотен, а по прозводительности не хуже, да б.у но похуй блять совсем, даже самая отвратная плата и ОП будет нормально работать, как ни как китайцы научились хоть что-то делать нормальносоветую не покупать такие связки с алика, лучше подкопить денег и купить нормальную плату на каком нибудь б450, хз
ИмхоВот только нахуя и зачем если тот же зеон стоит от силы несколько сотен, а по прозводительности не хуже, да б.у но похуй блять совсем, даже самая отвратная плата и ОП будет нормально работать, как ни как китайцы научились хоть что-то делать нормально
ладно окей без вопросов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz