Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Порекомендуйте процессор для платы (Xeon)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
2.5 года пользуюсь связкой 2620 v2 c данной платой:
1690771203839.png

Порекомендуйте хороший процессор для этой платый, что бы плата вывезла, и процессор тянул r9 370

Просто найди самую дорогую мать под сий сокэт :roflanEbalo:
бля, я прошу под конкретную плату порекомендовать процессор, вы видимо читать не умеете, и вместо этого рекомендуете плату...

бля, я прошу под конкретную плату порекомендовать процессор, вы видимо читать не умеете, и вместо этого рекомендуете плату...
Извини, просто возьми самый пиздатый зеон брат, там подъём цены по 500р

Xeon E5-2698A v3
по производительности схож с ryzen 7 1700

самый дешевый и производительный вариант насколько я знаю, правда я сомневаюсь что ты его найдешь

у нее врм мега хуйня, я бы тебе посоветовал 2687Wv2 будь у тебя делюкс х79 или что-то типо
Xeon E5-2698A v3
по производительности схож с ryzen 7 1700

самый дешевый и производительный вариант насколько я знаю, правда я сомневаюсь что ты его найдешь
эьо х79 ващет..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Советую сидеть на мефедроне

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
советую не покупать такие связки с алика, лучше подкопить денег и купить нормальную плату на каком нибудь б450, хз

советую не покупать такие связки с алика, лучше подкопить денег и купить нормальную плату на каком нибудь б450, хз
у юзеров зеона обычно сам пк стоит как средненький райзен

Вот только нахуя и зачем если тот же зеон стоит от силы несколько сотен, а по прозводительности не хуже, да б.у но похуй блять совсем, даже самая отвратная плата и ОП будет нормально работать, как ни как китайцы научились хоть что-то делать нормально

Вот только нахуя и зачем если тот же зеон стоит от силы несколько сотен, а по прозводительности не хуже, да б.у но похуй блять совсем, даже самая отвратная плата и ОП будет нормально работать, как ни как китайцы научились хоть что-то делать нормально
Имхо

Назад
Сверху Снизу