-
Автор темы
ряльна?ну там тип файлик есть рендер.цпп.. и вот туда тип заходишь........ и там тип ватермарк рендериться...... ну тип можешь там квадратик еще отрендерить...... и тип задний фон будет......
Вав найс, ты тип крутой, бро, но я тип не шарю как это тип сделать, ну тип ланну там тип файлик есть рендер.цпп.. и вот туда тип заходишь........ и там тип ватермарк рендериться...... ну тип можешь там квадратик еще отрендерить...... и тип задний фон будет......
тип не шаришь как в рендер.цпп зайти или тип не шаришь как квадратик отрендерить??Вав найс, ты тип крутой, бро, но я тип не шарю как это тип сделать, ну тип лан
Ну тип да бро, я хз как эти ваши тип квадратики рендёрить тип можно юзать вроде render box, но я не нашёл гайда тип как этот рендер юзатьтип не шаришь как в рендер.цпп зайти или тип не шаришь как квадратик отрендерить??
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
бро там тип renderboxfilled есть и ты тип там указываешь позицию и цвет, пон?Ну тип да бро, я хз как эти ваши тип квадратики рендёрить тип можно юзать вроде render box, но я не нашёл гайда тип как этот рендер юзать
бро там тип в рендере текста параметр outline есть и тебе тип false надо поставить.....я именно не могу разобраться как убрать обводку
бро там тип renderboxfilled есть и ты тип там указываешь позицию и цвет, пон?
RenderBoxFilled(pos1.x, pos1.y, pos2.x, pos2.y, color)
бро там тип в рендере текста параметр outline есть и тебе тип false надо поставить.....
ImGuiPopupPositionPolicy_ComboBox: необъявленный идентификатормужик, забей, он гайды ищет.. по использованию готовых интерфейсов???
это бесполезно, чувак
впервые вижу это говноImGuiPopupPositionPolicy_ComboBox
ImGuiPopupPositionPolicy_ComboBox -> 1ImGuiPopupPositionPolicy_ComboBox: необъявленный идентификатор
enum ImGuiPopupPositionPolicy
{
ImGuiPopupPositionPolicy_Default,
ImGuiPopupPositionPolicy_ComboBox,
ImGuiPopupPositionPolicy_Tooltip
};
ну тип бро, значет зочем??? ты лезешь? в програмированээ??? если ты не знаешь???? ничого?????Вав найс, ты тип крутой, бро, но я тип не шарю как это тип сделать, ну тип лан
так ты тоже ничего не знаешьну тип бро, значет зочем??? ты лезешь? в програмированээ??? если ты не знаешь???? ничого?????
а оно есть, ещё и ошибку вызваловпервые вижу это говно
чел.. иди выучи яп и имгуй туториалы посмотри, а не создавай миллион тем на югейме как поменять пиксель в базе ксгосимплаВав найс, ты тип крутой, бро, но я тип не шарю как это тип сделать, ну тип лан
Уже бегу учить яп и имгуй туториалы смотретьчел.. иди выучи яп и имгуй туториалы посмотри, а не создавай миллион тем на югейме как поменять пиксель в базе ксгосимпла
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz