расскажешь потом че в туториалах было?? прост тоже хочу научитьсяУже бегу учить яп и имгуй туториалы смотреть
расскажешь потом че в туториалах было?? прост тоже хочу научитьсяУже бегу учить яп и имгуй туториалы смотреть
learncpp.comрасскажешь потом че в туториалах было?? прост тоже хочу научиться
неlearncpp.com
Тогда ты ничему не научишся
ты штрих бляТогда ты ничему не научишся
потрашител, ті можнш пожелуйсто, не отвечат на каждєй мой пост, фонаттак ты тоже ничего не знаешь
так что пожалуйста завали ебало уже свое
сходи в школу, попроси учителя объяснить тебе что такое прямоугольникХочу что-то такоеПосмотреть вложение 254957 , пока-что вот так Посмотреть вложение 254958 , но думаю неплохо начать с удаления обводки и добавления заднего фона, только не особо знаю как такое получить. Можете подсказать как менять ватермарку или гайд кинуть
Маркером задний фон нарисуй, а сверху распечатай и вырежи текст.Хочу что-то такоеПосмотреть вложение 254957 , пока-что вот так Посмотреть вложение 254958 , но думаю неплохо начать с удаления обводки и добавления заднего фона, только не особо знаю как такое получить. Можете подсказать как менять ватермарку или гайд кинуть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz