Помогите с видюхой

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
19K
Брать карту на 8 гигов в 2023 году, когда в игре ТРЁХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ грузится 7гб это надо быть сказочным...
чел, развивай мозг, если что за компьютер блять нолики и единички будешь запоминать, хули ты выебываешься не по делу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Чеж вы все так мыло любите то…
если это даёт хороший буст то почему бы и нет, тем более в нвидия уже давно есть image sharpening который работает причём отменно и отлично добавляет резкости картинке, особенно если ваш моник full hd)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
чел, развивай мозг, если что за компьютер блять нолики и единички будешь запоминать, хули ты выебываешься не по делу
Я тоже нихуя не понял
Ты о чём вообще

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
если это даёт хороший буст то почему бы и нет,
Только вот есть очень много НО
1. У нас должны быть свободные ресурсы у процессора
2. Задержка остается та же. Если мы играем в 30 фпс с огромной задержкой - она останется.
в итоге мы получаем: 1/2 нормального изображения, накрученный счетчик фэпэсов и всю ту же огромную (если у нас <60 фпс) задержку

Это приятный бонус на 4080+ картах, где изначально много фпс, минимальная задержка и шакалит изображение не так сильно из-за большого разрешения
более в нвидия уже давно есть image sharpening который работает причём отменно и отлично добавляет резкости картинке, особенно если ваш моник full hd)
А гуи иссуе оно мне пофиксит? А при резких движениях оно мне пофиксит? А шлейфы оно мне уберет?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Ему можно а мне нельзя? Я тоже хочу хуйню выписывать
Бро если ты мне 10 ключей мелонити скинешь или 5 хотя бы то тебе на всю жизнь можно хуйню в оффтопе писать и гордиться собой:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
4060 бери, хотя лучше бы сказал что по другим частям пк

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Так это бред, никто этим заниматься не будет, правда на 4060 всё равно можно запустить все перечисленные тобою игры одновременно.
пиздёж, я буду заниматься этим

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Видеокарта 3060 будет более лучшим вариантом за счёт видеопамяти. В случае если монитор будет больше чем FullHD, в ААА проектах она спасёт за счёт памяти. Если уж судить по цене на данный момент +- одинаковая. В рабочих программах условно Blender, After Effects, там 12гб с кайфом в цвет будет. А 4060 покупать ради лишь пару кадров в большинстве проектов не стоит, а ради длсс3 люди вы чё серьёзно? мыло ради фпс, с тем успехом просто разрешение понизте, единственное где это серьёзно полезно, так это для VR.:FeelsBadMan::forsenGun::roflanBuldiga: