Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помогите с видюхой

Брать карту на 8 гигов в 2023 году, когда в игре ТРЁХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ грузится 7гб это надо быть сказочным...
чел, развивай мозг, если что за компьютер блять нолики и единички будешь запоминать, хули ты выебываешься не по делу

Чеж вы все так мыло любите то…
если это даёт хороший буст то почему бы и нет, тем более в нвидия уже давно есть image sharpening который работает причём отменно и отлично добавляет резкости картинке, особенно если ваш моник full hd)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

или

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

хелп. Другие варианты не нужны, только если белые.
1691156701783.png

4060

чел, развивай мозг, если что за компьютер блять нолики и единички будешь запоминать, хули ты выебываешься не по делу
Я тоже нихуя не понял
Ты о чём вообще

если это даёт хороший буст то почему бы и нет,
Только вот есть очень много НО
1. У нас должны быть свободные ресурсы у процессора
2. Задержка остается та же. Если мы играем в 30 фпс с огромной задержкой - она останется.
в итоге мы получаем: 1/2 нормального изображения, накрученный счетчик фэпэсов и всю ту же огромную (если у нас <60 фпс) задержку

Это приятный бонус на 4080+ картах, где изначально много фпс, минимальная задержка и шакалит изображение не так сильно из-за большого разрешения
более в нвидия уже давно есть image sharpening который работает причём отменно и отлично добавляет резкости картинке, особенно если ваш моник full hd)
А гуи иссуе оно мне пофиксит? А при резких движениях оно мне пофиксит? А шлейфы оно мне уберет?

Ему можно а мне нельзя? Я тоже хочу хуйню выписывать
Бро если ты мне 10 ключей мелонити скинешь или 5 хотя бы то тебе на всю жизнь можно хуйню в оффтопе писать и гордиться собой:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Так это бред, никто этим заниматься не будет, правда на 4060 всё равно можно запустить все перечисленные тобою игры одновременно.
пиздёж, я буду заниматься этим

Видеокарта 3060 будет более лучшим вариантом за счёт видеопамяти. В случае если монитор будет больше чем FullHD, в ААА проектах она спасёт за счёт памяти. Если уж судить по цене на данный момент +- одинаковая. В рабочих программах условно Blender, After Effects, там 12гб с кайфом в цвет будет. А 4060 покупать ради лишь пару кадров в большинстве проектов не стоит, а ради длсс3 люди вы чё серьёзно? мыло ради фпс, с тем успехом просто разрешение понизте, единственное где это серьёзно полезно, так это для VR.:FeelsBadMan::forsenGun::roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу