Купил данынй софт на неделю. Играл ежедневно по 2+ часа - бана нет.
По функционалу все прекрасно, но - не хватает отображения хп у противников(или я слепой и не могу найти его) + не хватает визибл чека.
А так, вполне себе годно. Единственное что мне прям не нравится - меню, буд-то бы для 2026 года можно было бы чуть получше сделать.
Так же хотел добавить немного неприятный момент который произошел со мной.
В один день я забыл выключить Вангуард (АЧ валоранта) и софт при запуске предупредил что у меня он запущен и что произойдет ребут пк, после которого нужно будет просто зайти в игру и софт заинжектиться. Произошел ребут - но винда не старотовала, просто при старте винды был черный экран и зеленые надписи с ошибками с отсутствием какого-то файла. И таких строк было +-5 штук с разными файлами, после опять ребут и опять они. Подумал что пк пытается стартануть винду с диска где ее нет, проверил - не то.
В итоге пришлось переустанавливать винду(но для меня это не так страшно, т.к. так совпало что я как раз на днях хотел ее переустановить и это был буквально зеленый свет :) поэтому я не могу сказать что меня это как-то сильно триггернуло, просто держу в курсе что такое вот произошло)
Сейчас пошарился по истории браузера что б прикрепить какой там текст был в этих надписях, было примерно это:
Посмотреть вложение 331634
В целом софтом доволен, еще сутки остались, буду кайфовать)