Undetected [DESYNC PUBG+ SPOOFER] - возвращение легендарного софта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
пофиксили??
Да действительно данная проблема наблюдается у некоторых юзеров, уже взята в работу и надеюсь в ближайшее время будет решена. Вся информация касательно этого будет написана в телеграм канале

DESYNC
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
11K

Поздравляем с наступающим Новым годом! 🎉
Друзья, команда Desync от всей души желает вам в 2025 году счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях! Пусть каждый ваш день будет наполнен вдохновением и радостью, а все мечты сбываются.
Мы рады сообщить, что всем активным пользователям добавлен 1 дополнительный день к текущей подписке – это наш маленький подарок за вашу поддержку и доверие!
Кроме того, с 31 декабря 2024 года по 6 января 2025 года вы можете воспользоваться промокодом DESYNCNY2025 и получить скидку 15% на любую подписку.
И это ещё не всё! В нашем телеграм-канале в тот же период запланированы раздачи ивенты с ценными призами, включая бесплатные подписки. Не пропустите – будет весело!
Спасибо, что вы с нами. Пусть 2025 год станет особенным для вас и ваших близких. 🎄✨
С любовью, команда Desync.

Wone
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Один из лучших если не лучший по который я пользовался,играл на дорогих акках в совокупности с этим банов практически не заметил(кроме волн).Чит показывает отличные результаты как в производительности,так и визуалах.Оптимальная настройка и точный аим.Все что надо для комфортной игры.Отдельная тема саппорты которые не спят и помогают решить любой вопрос, а так же сам разраб который разжевывает и заставляет прийти юзеров к осмыслению их ошибок и чем они вызваны(программно).
Что же хочется сказать на последок? Всех с новым 2025 годом,пусть он будет ярче,веселее,менее затратен и производителен на новые успехи в чит индустрии и данного софта в частности!! Всех с праздником)

Вложения

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
„Desync — это тот самый чит, который заслуженно считается топом среди решений для PUBG. Удобный интерфейс, точнейший аим и оптимальные визуалы создают идеальные условия для комфортной и уверенной игры. Работает стабильно даже на слабых системах, а о банах можно практически забыть (если, конечно, соблюдать меры предосторожности).
Особое спасибо хочу сказать команде поддержки и разработчику. Всегда на связи, помогают, объясняют и не оставляют вопросы без ответа. Видно, что ребята работают с душой и действительно ценят своих пользователей.
Ну и, конечно, хочется поздравить всех с наступающим 2025 годом! Пусть этот год принесет ещё больше удовольствия от игры, стабильности для Desync и успехов в ваших матчах. Счастья, здоровья и новых достижений! Спасибо, что делаете нашу игру ярче и комфортнее. Всех с праздником!“
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
за свою цену лучший софт, если играть по рейджу то отлетал за 5 часов изза репортов, щас акк держится 5 дней

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
бана нет, катаю сейчас, пруф покупки из телеги, и да , ВСЕХ С НГ!

1736191387717.png

Вложения

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всех с НГ! Десинк пожалуй лучшее решение что мне доводилось встречать! Большое спасибо за работу над этим проектом. Всех ещё раз с Новым Годом!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сначала я сомневался, стоит ли этот чит своих денег, и решил купить его на один день. Но после использования понял, что он действительно того стоит! Самое крутое — за него не банят, все функции работают идеально, и их постоянно обновляют, делая ещё лучше.
Сервис тоже на высоте: всегда готовы помочь, а по выходным даже устраивают раздачи, чтобы каждый мог попробовать этот шедевр. Я ставлю этому читу 100 из 10!
И, конечно, всех с наступающим Новым годом! Пусть все, кто приобрёл подписку, будут счастливы, как я. Огромное спасибо разработчику за такой крутой софт!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С Новым годом, друзья! 🎉🎄
Пусть в новом году вам сопутствует удача, радость и успех во всех начинаниях! А ещё желаю всем побольше побед и положительных эмоций, особенно в ваших любимых играх! 🎮✨
Теперь к самому важному. Хочу поделиться впечатлениями о чите Desync на PUBG, который стал для меня настоящим открытием.
Когда я впервые решил попробовать его, признаюсь, у меня были сомнения. Но стоило один раз купить подписку, как всё изменилось. Desync — это не просто софт, это настоящая находка для игроков, которые хотят получить максимум удовольствия от игры!
🔥 Почему стоит выбрать Desync?
  1. Идеальная стабильность. Все функции работают на 100%. Никаких багов, сбоев или проблем с настройкой — всё просто и понятно.
  2. Регулярные обновления. Разработчики постоянно совершенствуют софт, добавляют новые фишки и улучшают защиту. С каждым апдейтом он становится только лучше.
  3. Безопасность. Одно из главных преимуществ — за него не банят. Разработчики сделали всё, чтобы ваш аккаунт оставался в безопасности.
  4. Отличный сервис. Поддержка всегда на связи, быстро решают любые вопросы и даже устраивают раздачи для своих пользователей. Это действительно приятно и вызывает доверие. 💬
  5. Удобство использования. Даже если вы никогда раньше не пользовались читами, Desync станет идеальным выбором. Всё просто, понятно и эффективно.
🌟 Личный опыт
Я начал с подписки на один день, чтобы протестировать. Уже с первой катки понял, что Desync выводит игру на новый уровень. После этого я оформил подписку на неделю, а теперь думаю перейти на месяц — это того стоит. Каждый день игры с этим читом дарит море эмоций и удовольствия.
Всё это делает Desync лучшим выбором для PUBG, и я искренне советую его всем, кто ищет качественный, безопасный и удобный софт.
🎉 С Новым годом ещё раз! Пусть ваши игры будут такими же яркими и успешными, как моя с Desync! 🎮🎁

DESYNC
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
11K
  • Поздравляю всех с Днем святого Валентина!
  • Подарочный промокод DesyncValentine на 5% будет действовать на все продукты до конца выходных.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Софт в детекте для win 10 уже долгое время. Разраб не скрывает, продолжает селлить его. Как и все реселлеры. Узнать об этом можно 2 способами:
1) Получить бан за использование
2) Найти их ТГ, пролистать кучу постов с обновлениями примерно до декабря, где они написали что на 10ке теперь банится
На замечания будет лишь огрызаться, говоря: не учите вести бизнес)))

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Для разраба вы - не клиент.

DESYNC
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
11K
Софт в детекте для win 10 уже долгое время. Разраб не скрывает, продолжает селлить его. Как и все реселлеры. Узнать об этом можно 2 способами:
1) Получить бан за использование
2) Найти их ТГ, пролистать кучу постов с обновлениями примерно до декабря, где они написали что на 10ке теперь банится
На замечания будет лишь огрызаться, говоря: не учите вести бизнес)))

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Для разраба вы - не клиент.

1. "Разраб не скрывает, продолжает селлить его. Как и все реселлеры " - зачем мне что-то скрывать не очень понимаю, не вижу смысла скрывать проблему если она есть. А продажа открыта т.к.win 11 юзеры полноценно играют не испытывая никаких проблем.
2. "Найти их ТГ, пролистать кучу постов с обновлениями примерно до декабря, где они написали что на 10ке теперь банится" ... тут наверное проблема со внимательностью или зрением сыграла не в твою пользу. Искать ТГ ссылка на который находится на весь первый лист инструкции - непосильная задача, согласен. "пролистать кучу постов"....
19.02

14.02

12.02.

25.01

" На замечания будет лишь огрызаться, говоря: не учите вести бизнес)))" - Возможно действительно тебя задел, если это так то сори, но советов что и как мне делать я действительно у тебя не спрашивал

" НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Для разраба вы - не клиент." - просто спасибо за подъем моей темы и привлечение к ней внимания, ты мне очень помог!

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Купил чит на 15 дней (
) Изначально были некоторые проблемы по моей вине, но саппорт помог их решить. После этого зашел в игру, настроил чит на легитные настройки, зашел в паблик — поиграл от силы минут 8–10, после чего получил бан за авто-лут. Тут 50/50: в тг было написано, что чит ПОЛНОСТЬЮ работает (
), но саппорт объяснил, что это всего лишь уведомление о том, что чит обновлен под новый патч игры, но при этом он полностью не работает.:roflanEbalo:

Думаю, ну ладно. Зашел на другой аккаунт, сделал все по инструкции, спуфнул Windows. Захожу в паблик — моментально получаю бан на 24 часа, а после сразу пермач. Подумал, возможно, это мне не подходит этот спуфер. Полностью переустановил Windows, чистая система, спуффер + новый IP. Захожу в игру, играю 8–10 минут, ничего за этот период не делаю — снова бан. Пишу саппорту — ничем помочь не смог, манибека не будет, как и нормальной игры с этим читом.

Честно, думал, что куплю, наиграюсь от души. Отзывы были настолько крутые, что решил взять сразу на 15 дней. Думал, что по окончании срока тоже оставлю положительный отзыв, но нет.

Ни манибека, ни рабочего чита, ни доверия от саппорта, который не верит в мою ситуацию. Итог — минус 2к золотых.

DESYNC
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
11K
"настроил чит на легитные настройки" - что это? кто решает легитные настройки или нет? есть какой-то объективный наблюдатель за легитностью настроек? ( мне просто о таком не известно)

" получил бан за авто-лут". И никаких сообщений о его восстановлении небыло более.

" Честно, думал, что куплю, наиграюсь от души. Отзывы были настолько крутые, что решил взять сразу на 15 дней. Думал, что по окончании срока тоже оставлю положительный отзыв, но нет.". Увы, дерьмо случается. Думаю ты сможешь найти себе достойный хак.

" Ни манибека, ни рабочего чита, ни доверия от саппорта, который не верит в мою ситуацию. Итог — минус 2к золотых."

открываю инструкцию...

опять открываю инструкцию

...

Итог - самая грустная история за сегодня. Сожалеем о случившемся.

Сверху Снизу