Купил чит на 15 дней (
) Изначально были некоторые проблемы по моей вине, но саппорт помог их решить. После этого зашел в игру, настроил чит на легитные настройки, зашел в паблик — поиграл от силы минут 8–10, после чего получил бан за авто-лут. Тут 50/50: в тг было написано, что чит ПОЛНОСТЬЮ работает (
), но саппорт объяснил, что это всего лишь уведомление о том, что чит обновлен под новый патч игры, но при этом он полностью не работает.
Думаю, ну ладно. Зашел на другой аккаунт, сделал все по инструкции, спуфнул Windows. Захожу в паблик — моментально получаю бан на 24 часа, а после сразу пермач. Подумал, возможно, это мне не подходит этот спуфер. Полностью переустановил Windows, чистая система, спуффер + новый IP. Захожу в игру, играю 8–10 минут, ничего за этот период не делаю — снова бан. Пишу саппорту — ничем помочь не смог, манибека не будет, как и нормальной игры с этим читом.
Честно, думал, что куплю, наиграюсь от души. Отзывы были настолько крутые, что решил взять сразу на 15 дней. Думал, что по окончании срока тоже оставлю положительный отзыв, но нет.
Ни манибека, ни рабочего чита, ни доверия от саппорта, который не верит в мою ситуацию. Итог — минус 2к золотых.