Вот тебе лайфхак да и другим может понадобится.баны на 24 ч начали давать даже, даже со спуфаком
приветХочу оставить ту отзыв о данном продукте ( Брал на 1 день протестить )
Ребят данный софт честно на мою оценку 8/10 ( Лично моя оценка, где то могу ошибаться, это для тех кому интересно перед покупкой )
Плюсы:
1)Ну уж очень мне понравился аим, его можно настроить начиная от жесткача, заканчивая максимально легитно и это кайф, моя оценка аиму 4/5
2)Довольно приятное исп и легко настраиваемое, не скажу что уж прям бомба ну думаю что 4/5 вполне заслуженно, есть все самое не обходимое (Ник, здоровье, расстояние, оружие в руках, скелетоны, лут и тд )
3)Сама по себе меню довольно хорошее, лично моя оценка 5/5, шрифт настраиваемый, размер шрифта тоже под себя можно подогнать, все расписано, ну и в принципе нечего не нужного там нет
4) Сам по себе принцип инжекта очень простой и настраиваемый под себя, еще мне очень понравилось, перед запуском вам рекомендуют как сделать лучше и безопаснее для вашего аккаунта, если вы вдруг где то что то сделали не по инструкции оно вам об сообщит, что еще раз говорит о том что кодер данного продукта не просто сует вам его, на делай как хочешь, а как минимум заботиться о том что бы потом не каких проблем у вас не возникло
5) Тех. поддержка, сам по себе человек очень приятный в общении и строго по делу, да бывает что иногда может долговато не отвечать, но поймите мы все люди и у него не 100 рук что бы все делать сразу, оценка тех.поддержки 5/5, процесса инжекта и самого лоадора 5/5
Ну дальне расписывать не стану и так затянул, а если честно там очень много своих плюсов и фишек, да и тем более он развивается и часто добавляется что то новое :)
Нюансы: ( Не минусы, а конкретно то с чем я столкнулся )
1) Почти всегда не получалось запустить продукт с первого раза, возможно я делал что то не то, но мне всегда помогали и не отбрасывали на задний план
2) Тоже возможно я настроил насовсем правильно, на не всегда срабатывала кнопка аима ( очень редко, но бывало такое)
3) При заходе в катку у меня зависало и в течении катки могло тоже пару раз зависнуть, раньше писало что потерянно соединение с хостингом но мне сразу помогли решить данную проблему, но зависания по прежнему оставались, не критично конечно, но все же
Ну и думаю на этом все, в завершение скажу что софт очень приятен для игры как по легиту так и по рейджу и еще задену цену данного товара, народ, ценна как по мне вполне обдуманная и совершенно правильная я с ней согласен. И конечно продукту есть куда расти и он этим занимается, разработчику большой респект и удачи в продвижении проекта :) Брать буду уже на срок по больше
" Отыграл я на аккаунте с данным продуктом часов 17 +-, прошло уже 2-3 дня, с аккаунтом все в порядке "
Они не кончились, отключить временно продажу т.к. были репорты на 72 часа баны, после выяснения всех обстоятельств продажи будут возобновлены. Более детальную информацию можно получить в телеграм (ссылка указана в теме)кончились ключи(
Здравствуйте, софт у вас очень хороший понравился но в игре вышло крупное обновление, скажите требуется ли обновить ваш софт ? Актуален ли он ?И можно ли играть в данный момент, обновление было вчера.
- Убрана принудительная компенсация отдачи на пистолетах
- Исправлены потенциальные проблемы с хоткеями
- Добавлено отображение номеров команд
- Убран маркер гранаты после ее взрыва
- Исправлено отображение маркеров взрыва красной зоны
- Исправлен автолут по кнопке
актуальные статусы указаны на сайте \ описание группы в телеге \ в лодереЗдравствуйте, софт у вас очень хороший понравился но в игре вышло крупное обновление, скажите требуется ли обновить ваш софт ? Актуален ли он ?И можно ли играть в данный момент, обновление было вчера.
Актуальный статус указан в лодере \ описании группы \ на сайтеМожно узнать как насчёт банов? в 1 день не получу?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz