• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Обсуждаем В неверлузе накинули дни людям с активной подпиской

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
4K
другу дали 3 дня, так же скрин от питбулева снизу будет
значит ли это что соуфив все это время сидел не на диване, а в кресле и писал апдейт?
1694686070415.png

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
72K
вот они, типичные юзеры невергейлуза :angry:
Вот он, типичный представитель человеческой расы, который представляет из себя крутого, но на деле является обычной, серой, ничем не примечательной массой игроков на хвх. Советую вам повысить свой уровень ведения диалога, поскольку то, что вы посмели выложить, является кринжом. Хочу также вам сообщить о том, что я направил на вашу деревню в замечательной игре майнкрафт тонну ядерных боеголовок "Дружба". Прошу проверить, пришел ли вам мой драгоценный подарок.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
другу дали 3 дня, так же скрин от питбулева снизу будет
значит ли это что соуфив все это время сидел не на диване, а в кресле и писал апдейт?
Посмотреть вложение 258788
соуфив упал с дивана и головой ударился, ему и приспичило накинуть дней

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Вот он, типичный представитель человеческой расы, который представляет из себя крутого, но на деле является обычной, серой, ничем не примечательной массой игроков на хвх. Советую вам повысить свой уровень ведения диалога, поскольку то, что вы посмели выложить, является кринжом. Хочу также вам сообщить о том, что я направил на вашу деревню в замечательной игре майнкрафт тонну ядерных боеголовок "Дружба". Прошу проверить, пришел ли вам мой драгоценный подарок.
я хвх от силы играл недели 2 :cry:, не люблю обмазываться говном, тем более сейчас, когда нихуя нового нет

Сверху Снизу