На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
за то, что ты солнышкомне тоже дали, только за что?
вот они, типичные юзеры невергейлузаза то, что ты солнышко
остается надеятся что апдейт скоромне тоже дали, только за что?
Вот он, типичный представитель человеческой расы, который представляет из себя крутого, но на деле является обычной, серой, ничем не примечательной массой игроков на хвх. Советую вам повысить свой уровень ведения диалога, поскольку то, что вы посмели выложить, является кринжом. Хочу также вам сообщить о том, что я направил на вашу деревню в замечательной игре майнкрафт тонну ядерных боеголовок "Дружба". Прошу проверить, пришел ли вам мой драгоценный подарок.вот они, типичные юзеры невергейлуза
соуфив упал с дивана и головой ударился, ему и приспичило накинуть днейдругу дали 3 дня, так же скрин от питбулева снизу будет
значит ли это что соуфив все это время сидел не на диване, а в кресле и писал апдейт?
Посмотреть вложение 258788
я хвх от силы играл недели 2 , не люблю обмазываться говном, тем более сейчас, когда нихуя нового нетВот он, типичный представитель человеческой расы, который представляет из себя крутого, но на деле является обычной, серой, ничем не примечательной массой игроков на хвх. Советую вам повысить свой уровень ведения диалога, поскольку то, что вы посмели выложить, является кринжом. Хочу также вам сообщить о том, что я направил на вашу деревню в замечательной игре майнкрафт тонну ядерных боеголовок "Дружба". Прошу проверить, пришел ли вам мой драгоценный подарок.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz