Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем В неверлузе накинули дни людям с активной подпиской

• Автор темы Автор темы miralol
  • Дата начала Дата начала
ноунейм
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
другу дали 3 дня, так же скрин от питбулева снизу будет
значит ли это что соуфив все это время сидел не на диване, а в кресле и писал апдейт?
1694686070415.png

вот они, типичные юзеры невергейлуза :angry:
Вот он, типичный представитель человеческой расы, который представляет из себя крутого, но на деле является обычной, серой, ничем не примечательной массой игроков на хвх. Советую вам повысить свой уровень ведения диалога, поскольку то, что вы посмели выложить, является кринжом. Хочу также вам сообщить о том, что я направил на вашу деревню в замечательной игре майнкрафт тонну ядерных боеголовок "Дружба". Прошу проверить, пришел ли вам мой драгоценный подарок.

другу дали 3 дня, так же скрин от питбулева снизу будет
значит ли это что соуфив все это время сидел не на диване, а в кресле и писал апдейт?
Посмотреть вложение 258788
соуфив упал с дивана и головой ударился, ему и приспичило накинуть дней

Вот он, типичный представитель человеческой расы, который представляет из себя крутого, но на деле является обычной, серой, ничем не примечательной массой игроков на хвх. Советую вам повысить свой уровень ведения диалога, поскольку то, что вы посмели выложить, является кринжом. Хочу также вам сообщить о том, что я направил на вашу деревню в замечательной игре майнкрафт тонну ядерных боеголовок "Дружба". Прошу проверить, пришел ли вам мой драгоценный подарок.
я хвх от силы играл недели 2 :cry:, не люблю обмазываться говном, тем более сейчас, когда нихуя нового нет

Назад
Сверху Снизу