Посмотреть вложение 263200
некоторые даже лучше справляются, чем тулза встроенная в эдж т.к. ее затачивали под американский и может быть еу рынок, а про снг как всегда - ЗАБЫЛИ)
Посмотреть вложение 263203
вторая фича связанная с играми - бесполезна
я даже с десятками вкладок не замечал никаких фпс дропов в играх, потому что по своей натуре браузер не может жрать хуеву тучу ресурсов
может раньше когда все делали мемы про то, что хром хавает озу это было актуально, но увы, не сейчас
детектор производительности тоже бесполезен, сейчас нет каких-то сайтов которые вот прям не умеют управлять ресурсами так как жс по своей задумке создан так, что все асинхронно и построено на колбеках, а разработчики библиотек стараются тоже оптимизировать их
и даже если реально будет какой-то прожорливый сайт - думаю будет понятно какой это сайт
никогда не замечал чтобы я очень долго не заходил во вкладку, а потом возвращался в нее и такой БЛЯЯ ОНА ВЫГРУЗИЛАСЬ
специально для этого сделали всякие детекты когда нужно, чтобы вкладка выгружалась, а когда нет
+ в скором времени добавят функцию в жс, которая специально будет ставить на вкладку флажок "не выгружать"
если хочешь - можешь закинуть мне еще три или десяток функций которых якобы нет в хроме