-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
--_|Новый год|_--
Вот и настал тот праздник, которого многие ждали. В этой теме хочу всех поздравить с Новым годом. Как быстро летит время, вы не заметили? Я помню, как на дворе был 2015-й.. Сколько тогда было снега.. И вот уже 2018-й приходит. Хоть этот форум и посвящен читам, я в этой теме хочу принести хоть какое-то новогоднее настроение.. Можете подумать, что это для набива симпы, возможно, это так. Но почему бы не получить симпу, и не поздравить всех юзеров YouGame.BIZ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу пожелать всем хорошего настроения, исполнения ваших заветных желаний, покупок без злосчастного Скама.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А у вас есть сейчас снег? У нас немного совсем осталось, в основном это скользкий лёд.. А кто уже поставил ёлку? Нарядили хоть? И не сидите первого числа до ночи, хватит задротить, а то Дед Мороз не придёт, и не подарит вам подписку на BADSTER, MorphEngine, HATERZ-PROJECT, BoBer Hook, Avira и другие.
Всем приятно провести время на первое число, удачи^_^..
Всё что тут написано является праздничным поздравлением, и не в коем случае не является рекламой. С уважением, Дед Мороз.
Последнее редактирование: