Ищу пати Поздравляю YOUGAME.BIZ с новым годом.. И юзеров!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

--_
|Новый год|_--
Вот и настал тот праздник, которого многие ждали. В этой теме хочу всех поздравить с Новым годом. Как быстро летит время, вы не заметили? Я помню, как на дворе был 2015-й.. Сколько тогда было снега.. И вот уже 2018-й приходит. Хоть этот форум и посвящен читам, я в этой теме хочу принести хоть какое-то новогоднее настроение.. Можете подумать, что это для набива симпы, возможно, это так. Но почему бы не получить симпу, и не поздравить всех юзеров YouGame.BIZ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу пожелать всем хорошего настроения, исполнения ваших заветных желаний, покупок без злосчастного Скама.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А у вас есть сейчас снег? У нас немного совсем осталось, в основном это скользкий лёд.. А кто уже поставил ёлку? Нарядили хоть? И не сидите первого числа до ночи, хватит задротить, а то Дед Мороз не придёт, и не подарит вам подписку на BADSTER, MorphEngine, HATERZ-PROJECT, BoBer Hook, Avira и другие.

Всем приятно провести время на первое число, удачи^_^..

Всё что тут написано является праздничным поздравлением, и не в коем случае не является рекламой. С уважением, Дед Мороз.

Последнее редактирование:
Каким нужно быть больным ублюдком, чтобы додуматься до создания такой темы(самого текста)?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А почему бы и нет? Получишь в Новый год уголь..
Перечитай то, что ты написал в теме и подумай головой, если ты конечно трезв...
upd: наркотическое опъянение тоже считается

Ставь лайк если хочешь подписку на аууваре, репост если уже купил себе тгф.
(это не просьба симп, а фраза из мема).

До НГ еще 2 дня, а *низко упавший в глазах* проект минталити - я вообще незнаю зачем ты упомянул. Кодер - ребенок который индиго продавал..

Ммммм... Подписка на аууваре. Ты в курсе, что это исходник чита, а не приватный софт?

Ммммм... Подписка на аууваре. Ты в курсе, что это исходник чита, а не приватный софт?
Просто написал что знал xD

До НГ еще 2 дня, а *низко упавший в глазах* проект минталити - я вообще незнаю зачем ты упомянул. Кодер - ребенок который индиго продавал..
Главное не детект(пока что):smile:

Ayyware... cronus... MINTALITY... Ты зачем на праздник портишь?)

Дядь, это был рофл ты шо :laughing::laughing::laughing:
:smiley:

Было бы тебе больше 12 и был бы ты в здравом уме, ты бы такой дичи не написал
P.S. ты ты ты ты
Что плохого в том, что я хочу поздравить людей с Новым годом? Если тебе не нравится текст, уйди мимо, прошу.

а шо уже 2018 год?

:smiley:

Что плохого в том, что я хочу поздравить людей с Новым годом? Если тебе не нравится текст, уйди мимо, прошу.
Мимо я не пойду, братух, просто весьма глупо уже не желать такого...

Назад
Сверху Снизу