Detected Repa Hack CS2 — free legit hack (Aimbot, WallHack, RCS)

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
Героически запустил софт на мейне с ножом (-insecure, конечно, ибо лень создавать аккаунт и идти шпилить мм), потестировал на карте с ботами
Не играл с софтом в кс2, поэтому сравнить не с чем, а в го больше года ничего не использовал, даже на хвх

По инжекту чита все нормально, однако один раз меню почему то сьедалось в одной половине экрана, помог перезаход. Появились некоторые микрофризы, однако после пары переинжектов тоже прошли. Чит после закрытия игры нужно закрывать самому. После этого в лоадере будет надпись, что чит запущен, пока не кликнешь на "подробнее"

По функциям: Есп работает корректно, все рисуется. Аимбот адекватный, но нехватает возможности поставить смуч на 0 для игры со скаутом и авп и выбоа частей тела, ну и чит целится через стены, ибо нет никаких чеков. Ркс на таргет работает нормально только при большом фове, на маленьком (2.5) можно даже не включать. Про стендалон вообще молчу - неюзабельная шняга, флики камеры, прицел при зажиме может просто соскочить куда-то вниз/влево/вправо

Хотелось бы увидеть чеки, возможность выбирать части тела и нормальный ркс со смучом ноль на аимботе, если бы пытался в бесплатный легит - не стал бы это использовать, смысла в этом никакого

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(скриншоты только тут, выложить в комменты югейм не позволяет, noad)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Топ иде, взять паблике драйвер(который умеет р/в) на всякий с дата птр связью а то в друг ансиг аоктл вак умеет дэтэктить, паблик мапер, перенести всю память на кернел и запилить клауд радар и поставить его на фри сервак или на тотже юг сервак раз сам софт работает через юг и все вот вам топ 1 по ундэтэкту софт бай югейм с название репахак!

Всё выше перечисленное есть на юц, если хотите могу даже оставить линк на все что перечислил.

Сам лично перенёс на кернел клауд радар от clauadv и добавил ркс и так играю уже 4 месяц, если что р/в реализовано через физическую память, опять же в паблике на юц лежит

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
266K
Топ иде, взять паблике драйвер(который умеет р/в) на всякий с дата птр связью а то в друг ансиг аоктл вак умеет дэтэктить, паблик мапер, перенести всю память на кернел и запилить клауд радар и поставить его на фри сервак или на тотже юг сервак раз сам софт работает через юг и все вот вам топ 1 по ундэтэкту софт бай югейм с название репахак!

Всё выше перечисленное есть на юц, если хотите могу даже оставить линк на все что перечислил.

Сам лично перенёс на кернел клауд радар от clauadv и добавил ркс и так играю уже 4 месяц, если что р/в реализовано через физическую память, опять же в паблике на юц лежит
Ну так вся идея и заключается в том, чтобы взять готовые функции (undetected) и интегрировать их в софт, чтобы обычные работяги могли скачать и в своё удовольствие поиграть. Если хочешь скинуть что-то с uc, то под хайд можешь по пунктам в следующем сообщении. Личный хайд не нужно, а просто хайд в 1-5 сообщений.

Process.Start(Yougame);
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
9K
Запуск софта происходил достаточно приятно, нажал на инжект и без каких либо фризов и лагов загрузился.
Пару раз для проверки инжектил в игру - проблем с его запуском у меня не возникло, что по самой игре фпс до и после инжекта не изменился.
По самому функционалу чита - esp отображает нормально, но если быстро смотреть в разные стороны, то есп будет отставать от модели игрока. aimbot не смог протестить, не корректно работал у меня. RCS контролит отдачу что и должна делать эта функция:smileycat: НООО если настроить криво ( как я и сделал)и весь зажим в молоко, ну или начинаешь зажимать так если бы штурмовики из зв могли стрелять в автоматическом режиме.
Было бы неплохо:
Держать курс на добавлении большего функционала ESP например как - скелетоны, инфу о бомбе ( место плента, время до взрыва), предметов по типу гранат, смока, флешек или выброшенных оружиях.
Отказаться от Aimbota и RCS максимально бесполезные функции в бесплатном софте, да и пользоваться ими будет единицы, а то и совсем никто.

Aimbot
▸ Smooth - плавность наведения аимбота
▸ FOV - радиус работы аимбота
Visuals:
▸ESP - Отображение ESP
▸Box - Отображение бокса игрока
▸Player info (Weapon, Health Bar, Nickname) - Информация о игроке (Оружие, Здоровье, Никнейм)
RCS:
▸Standalone
▸Настраиваемая отдача по оси Y/X
YOUGAME Loader.
Сама КС ( оконном | полноэкранном режиме )
Кнопка Insert

𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
86K
Без понятия как делать смутч 0 в экстернал чите, мне кажется это вообще невозможно
Все невозможное - возможно. Если при помощи mouse ивента делают фликботов на нейронках, то с external'ом тем-более проблем быть не должно)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Всем доброго времени суток🖐
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования экстернал чита. Первоначально хочу отметить, что не обращался к читам уже около четырех лет, поэтому для меня это был новый опыт.

Позитивные моменты:
  1. RCS с модом Standalone работает стабильно и без сбоев. Играл с настройками 80% по двум осям, результат меня устроил.
  2. ESP функция присутствует, хотя есть некоторые недочеты.
  3. Возможность установки значений не только через ползунок, но и через CTRL+Click. Ранее не встречал подобного в других читах.

Отрицательные моменты (возможно, я слишком критичен):
  1. Aimbot не функционирует полностью .
  2. ESP однажды пропало во время режима "Гонка вооружения", однако после моей смерти снова появилось. Неясно, баг это или фича.
  3. RCS с модом On Target также не показал свою эффективность на практике.
  4. Меню чита открывается только в оконном или полноэкранном режиме. Это неудобно, если вы не используете ESP , но хотите воспользоваться другими функциями. Что я имею ввиду, когда у вас установлен полноэкранный режим окна и вы откроете меню чита, то игра свернется и появится меню чита, а при повтором нажатии игра начинается открываться и сворачиваться сама по себе, только несколько Alt+Tab спасают такую ситуацию

Итог:
Для бесплатного экстеранл чита мои требования удовлетворены, так как мне просто нужно, чтобы игра стала немного проще в стрельбе. Однако, конечно же, хотелось бы, чтобы все функции работали корректно. Удобство использования через Yougame Loader также заслуживает похвалы, но в топике с Yougame Loader не указано, что нужно запускаться от Админа, на этом я и попался изначально. Надеюсь, в будущем будут еще больше функций и улучшений(желательно настройку под каждое оружие).​

Скриншоты:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу