• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Update 26.12.2023

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
SSystemGlobalEnvironment_ = 0x142378188
RequestShootHitBegin = 0x141491880
RequestShootHitEnd = 0x1426111C8

Код:
Expand Collapse Copy
IsSameTeam:   0x1411DF700//
HudSilhuets: 0x141712030//

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там не только адреса поменялись :whyRly: :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C++:
Expand Collapse Copy
struct ICharacterInstance{

auto GetISkeletonPosition { return CallFunction<ICharacterInstance>(this + 0x30, settings::index_call); };

}

C++:
Expand Collapse Copy
struct ICharacterInstance{

auto GetISkeletonPosition { return CallFunction<ICharacterInstance>(this + 0x30, settings::index_call); };

}
зачем ты им чото кидаешь. пусть сами уже учатся обновлять свой мусор

зачем ты им чото кидаешь. пусть сами уже учатся обновлять свой мусор
да потом слил бы кто-то все равно. Я не сливал после того обновления и кто-то слил, так что думаю роли это особо не играет

Код:
Expand Collapse Copy
auto GetCVars()

Последнее редактирование:
СПС ПАРНИ)))))))))))))))))))))

Свэп чейн менялся?

бро держи строку для поиска
C++:
Expand Collapse Copy
CD3D9Renderer::MainContext::m_pDepthStencil::pSurf
я знаю как его найти. Я не дома. Меня интересует, менялся ли он? А так спасибо за то что потратил время и дал ответ

Назад
Сверху Снизу