• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Detected Free wrong.cc PvP / PvE

• Автор темы Автор темы cryptoe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1703662432705.png

• NoRecoil
  • No Spread
  • No Shutter
  • No Sway
  • Fast Knife
  • Fast change weapon
  • Rapid Fire MagicKnife
  • TriggerBot

• Fov (min 25)
  • CheckZoom
  • AutoShot
  • Prefer body

• Fov (min 25)
  • CheckZoom
  • AutoShot
  • Prefer Body

• Enable hits
  • WallShot
  • Targets

• Box
  • Skeleton
  • Glow
  • Information (Nickname, health, Armor, Class, Weapon)

• Change hour time ( 1 - 24
  • Weapon->Glow
  • Mines->Box
  • AimRenderFov
  • Mode->Zighile

- spawn vault, climb, bot and duck

• Plant bomb [F1]
  • Delete All Entity
  • NoClip

• UseDefiblirator
  • Logout
  • ThirdPerson

Wrong.cc - Это новый совершенно бесплатный продукт с хорошим функционалом, для бесплатных читов - это хороший выбор!
Продукт абсолютно бесплатный, поддерживающий каждое обновление. Не стоит играть с данным продуктом на основных аккаунтах, ведь то, что бесплатное - быстро обнаруживается античитом и блокируется.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ВАЖНО: это первая версия продукта, возможен просадок FPS, многие баги и многое другое. В скором времени я это все исправлю, отправляйте все найденные баги в этот раздел, через пару дней все исправлю.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть исходники ??

Для kill.cc ????

Не справедливо получается, вы выкладываете читы бесплатные, а проект килл цц зарабатывает на этом, пиши в поддержку им, что бы получить какую не какую копейку в карман

Не справедливо получается, вы выкладываете читы бесплатные, а проект килл цц зарабатывает на этом, пиши в поддержку им, что бы получить какую не какую копейку в карман
за фри чит?

ты кодеру ни меньше платишь
не могу не согласиться, считая еще что это приват, а не фри чит , за фри чит получить даже 50р это уже успех, деньги с воздуха тупо, типичные хейтеры шо тут сказать )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.