Новичок
накаи не убивает турели багает и поджигальщика
бан через скок?
- NoRecoil
- No Spread
- No Shutter
- No Sway
- Fast Knife
- Fast change weapon
- Rapid Fire MagicKnife
- TriggerBot
- Fov (min 25)
- CheckZoom
- AutoShot
- Prefer body
- Fov (min 25)
- CheckZoom
- AutoShot
- Prefer Body
- Enable hits
- WallShot
- Targets
- Box
- Skeleton
- Glow
- Information (Nickname, health, Armor, Class, Weapon)
- Change hour time ( 1 - 24
- Weapon->Glow
- Mines->Box
- AimRenderFov
- Mode->Zighile
- spawn vault, climb, bot and duck
- Plant bomb [F1]
- Delete All Entity
- NoClip
- UseDefiblirator
- Logout
- ThirdPerson
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обновлено: 27.12.2023
Версия игры: 1.2.10.26255 от 25.12.2023
ВАЖНО: это первая версия продукта, возможен просадок FPS, многие баги и многое другое. В скором времени я это все исправлю, отправляйте все найденные баги в этот раздел, через пару дней все исправлю.
а хуй его знает, я его не инжектил с мракомбан через скок?
Даже минуты не пройдет. Инжект=моментальный бан.бан через скок?
часа 2-3 проживет мб акк, учитывая еще то, что за спецоперации на которых есть проверка на кол-во хитов не забанит аккаунт. Может больше.Даже минуты не пройдет. Инжект=моментальный бан.
лучше со спуфером запускатьА по железу можна отлететь за это?
за 4 часа я не увидел ни одного лагадикие лаги с данный читом и сразу отлет,тут и не идет речь о 2-3 часов,моментальный отлет.
босс на фьорде не выносится с первого выстрела , нажимая кнопку v ему наносится минимальный урон и все , а эми пушку больше не взять тк как падает за карту , итог невозможно пройтиПродукт обновлен, переустановить.
Changelog:
- Исправление мультихитов
- Исправлен кик системой защиты в лодке
Дак ты не стреляй ЭМИ оружием в него, возьми в руки ЭМИ оружие и нажми на V, после чего смени на основное и так же нажми на V, тем самым если ты будешь стрелять хитами с эми оружия, то у тебя оно будет бесконечным.босс на фьорде не выносится с первого выстрела , нажимая кнопку v ему наносится минимальный урон и все , а эми пушку больше не взять тк как падает за карту , итог невозможно пройти
Но пока я выгляжу босса , ботов хиты не цепляет , также на турелях пока меняю бластер и обратно хиты через 2-3 сек срабатываютДак ты не стреляй ЭМИ оружием в него, возьми в руки ЭМИ оружие и нажми на V, после чего смени на основное и так же нажми на V, тем самым если ты будешь стрелять хитами с эми оружия, то у тебя оно будет бесконечным.
Такая же проблема с боссом... Также на ледоколе на первом вертолёте не всех ботов убивает. На гидре на 15-ой волне иногда не убивает штурмовиков на верхах.Но пока я
Но пока я выгляжу босса , ботов хиты не цепляет , также на турелях пока меняю бластер и обратно хиты через 2-3 сек срабатывают
ничего не понялНо пока я
Но пока я выгляжу босса , ботов хиты не цепляет , также на турелях пока меняю бластер и обратно хиты через 2-3 сек срабатывают
На боссах и мини-боссах ботов убивает по настроениюничего не понял
нет, он в детектеЕсли играть по легиту , хотя бы день продержится?
а планируется обнова?нет, он в детекте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz