А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обновлено: 27.12.2023
Версия игры: 1.2.10.26255 от 25.12.2023
ВАЖНО: это первая версия продукта, возможен просадок FPS, многие баги и многое другое. В скором времени я это все исправлю, отправляйте все найденные баги в этот раздел, через пару дней все исправлю.
босс на фьорде не выносится с первого выстрела , нажимая кнопку v ему наносится минимальный урон и все , а эми пушку больше не взять тк как падает за карту , итог невозможно пройти
босс на фьорде не выносится с первого выстрела , нажимая кнопку v ему наносится минимальный урон и все , а эми пушку больше не взять тк как падает за карту , итог невозможно пройти
Дак ты не стреляй ЭМИ оружием в него, возьми в руки ЭМИ оружие и нажми на V, после чего смени на основное и так же нажми на V, тем самым если ты будешь стрелять хитами с эми оружия, то у тебя оно будет бесконечным.
Дак ты не стреляй ЭМИ оружием в него, возьми в руки ЭМИ оружие и нажми на V, после чего смени на основное и так же нажми на V, тем самым если ты будешь стрелять хитами с эми оружия, то у тебя оно будет бесконечным.
Такая же проблема с боссом... Также на ледоколе на первом вертолёте не всех ботов убивает. На гидре на 15-ой волне иногда не убивает штурмовиков на верхах.