• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Detected Free wrong.cc PvP / PvE

• Автор темы Автор темы cryptoe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
накаи не убивает турели багает и поджигальщика

• NoRecoil
  • No Spread
  • No Shutter
  • No Sway
  • Fast Knife
  • Fast change weapon
  • Rapid Fire MagicKnife
  • TriggerBot

• Fov (min 25)
  • CheckZoom
  • AutoShot
  • Prefer body

• Fov (min 25)
  • CheckZoom
  • AutoShot
  • Prefer Body

• Enable hits
  • WallShot
  • Targets

• Box
  • Skeleton
  • Glow
  • Information (Nickname, health, Armor, Class, Weapon)

• Change hour time ( 1 - 24
  • Weapon->Glow
  • Mines->Box
  • AimRenderFov
  • Mode->Zighile

- spawn vault, climb, bot and duck

• Plant bomb [F1]
  • Delete All Entity
  • NoClip

• UseDefiblirator
  • Logout
  • ThirdPerson

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обновлено: 27.12.2023
Версия игры: 1.2.10.26255 от 25.12.2023

ВАЖНО: это первая версия продукта, возможен просадок FPS, многие баги и многое другое. В скором времени я это все исправлю, отправляйте все найденные баги в этот раздел, через пару дней все исправлю.
бан через скок?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даже минуты не пройдет. Инжект=моментальный бан.
часа 2-3 проживет мб акк, учитывая еще то, что за спецоперации на которых есть проверка на кол-во хитов не забанит аккаунт. Может больше.

А по железу можна отлететь за это?

дикие лаги с данный читом и сразу отлет,тут и не идет речь о 2-3 часов,моментальный отлет.

Продукт обновлен, переустановить.

Changelog:
  • Исправление мультихитов
  • Исправлен кик системой защиты в лодке
босс на фьорде не выносится с первого выстрела , нажимая кнопку v ему наносится минимальный урон и все , а эми пушку больше не взять тк как падает за карту , итог невозможно пройти

босс на фьорде не выносится с первого выстрела , нажимая кнопку v ему наносится минимальный урон и все , а эми пушку больше не взять тк как падает за карту , итог невозможно пройти
Дак ты не стреляй ЭМИ оружием в него, возьми в руки ЭМИ оружие и нажми на V, после чего смени на основное и так же нажми на V, тем самым если ты будешь стрелять хитами с эми оружия, то у тебя оно будет бесконечным.

Но пока я
Дак ты не стреляй ЭМИ оружием в него, возьми в руки ЭМИ оружие и нажми на V, после чего смени на основное и так же нажми на V, тем самым если ты будешь стрелять хитами с эми оружия, то у тебя оно будет бесконечным.
Но пока я выгляжу босса , ботов хиты не цепляет , также на турелях пока меняю бластер и обратно хиты через 2-3 сек срабатывают

Но пока я

Но пока я выгляжу босса , ботов хиты не цепляет , также на турелях пока меняю бластер и обратно хиты через 2-3 сек срабатывают
Такая же проблема с боссом... Также на ледоколе на первом вертолёте не всех ботов убивает. На гидре на 15-ой волне иногда не убивает штурмовиков на верхах.

Последнее редактирование:
Продукт обновлен, переустановить.

Changelog:
  • Added glow
  • Added UseDefibrilator
  • Added Logout
  • Fixing hits

Если играть по легиту , хотя бы день продержится?

как по мне лучший чит на данный момент (бесплатный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.