-
Автор темы
это бесплатный чит, какой смысл делать его под андетект?а планируется обнова?
это бесплатный чит, какой смысл делать его под андетект?а планируется обнова?
Что за этапы миссии ты пытаешься чекнуть?
- NoRecoil
- No Spread
- No Shutter
- No Sway
- Fast Knife
- Fast change weapon
- Rapid Fire MagicKnife
- TriggerBot
- Fov (min 25)
- CheckZoom
- AutoShot
- Prefer body
- Fov (min 25)
- CheckZoom
- AutoShot
- Prefer Body
- Enable hits
- WallShot
- Targets
- Box
- Skeleton
- Glow
- Information (Nickname, health, Armor, Class, Weapon)
- Change hour time ( 1 - 24
- Weapon->Glow
- Mines->Box
- AimRenderFov
- Mode->Zighile
- spawn vault, climb, bot and duck
- Plant bomb [F1]
- Delete All Entity
- NoClip
- UseDefiblirator
- Logout
- ThirdPerson
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обновлено: 27.12.2023
Версия игры: 1.2.10.26255 от 25.12.2023
ВАЖНО: это первая версия продукта, возможен просадок FPS, многие баги и многое другое. В скором времени я это все исправлю, отправляйте все найденные баги в этот раздел, через пару дней все исправлю.
Оно определяет не этапы, а миссию на которой ты загружен т.к в основном у спецопераций несколько этапов, то нужно их вводитьЧто за этапы миссии ты пытаешься чекнуть?
Посмотреть вложение 267427
Насколько я знаю виртуальная функция GetLevelName в классе IGameFramework выводит только имя миссии. Этапы можно чекнуть в MissionComposition или CGameRoom->SGameRoomInfo->?
Я понимаю что восход, но кроме "survival/japan/japan_base" ты не выведешь через вирт функцию GetLevelNameЭто восход
А для чего тебе вообще получать этапы миссии? Вообще, там вроде поэтапно работает, поэтому я и сделал через этапы, может не так, точно не знаюЯ понимаю что восход, но кроме "survival/japan/japan_base" ты не выведешь через вирт функцию GetLevelName
Не получишь ты этапы через GetLevelName в IGameFramework, только одно имя картыА для чего тебе вообще получать этапы миссии? Вообще, там вроде поэтапно работает, поэтому я и сделал через этапы, может не так, точно не знаю
понял, ну я их все равно добавлял чисто для надежностиНе получишь ты этапы через GetLevelName в IGameFramework, только одно имя карты
БудетНа русском меню будет в будущем?
Кривая паста, короче. Смысла нет использовать.
Тебе это о чем-то говорит?ВАЖНО: это первая версия продукта, возможен просадок FPS, многие баги и многое другое. В скором времени я это все исправлю, отправляйте все найденные баги в этот раздел, через пару дней все исправлю.
РаботаетНа рой работает он на босса и на ульи?
Где крашит, из-за чего тебя крашит? Детально писать можешь?Крашит на гидре
Крашит на караГде крашит, из-за чего тебя крашит? Детально писать можешь?
на чем?Крашит на кара
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz