-
Автор темы
ну вообще да, но варфейс требует vc++ до 2015 года, мб нужны еще какие-то для софтатак вроде варфейс без vc++ не будет работать
ну вообще да, но варфейс требует vc++ до 2015 года, мб нужны еще какие-то для софтатак вроде варфейс без vc++ не будет работать
Ты думаешь мрак настолько тупой в 2024 году что он будет блокировать только из-за жалоб или что?Ребят у меня всегда был вопрос. Вохможно ли играть без бана? Типо по легиту просто с вх и не палиться?
в лодке оффни хитыНа фьордах есть детект по количеству хитов что ли? и мультихит будет выкидывать с лобби или что
Привет, почему то не работает вот это фишка с вертолетомПривет, тебе нужно с RPG стрелять в дерево на ледоколе, а ботов может не убивать потому-что прострел не включен. Вообще, это может быть потому-что я криво пофиксил кик системой защиты, когда ты находишься в лодке.
Дак по вертолету не стреляет аим...Привет, почему то не работает вот это фишка с вертолетом
у тебя wallshot включен?пофикси тимкилл, убивает через раз, и только одного тимейта
Да, ботов через стены убиваету тебя wallshot включен?
Тоже самое на всех спецах почти что, хиты на фьорде бьют во что то но не убивают ботовhit не убивает в близи врагов пофикси,больше всего на ледоколе и на рой,в близи не всех убивает и нужно самому стрелять тк хит как будто их не видит
glow не сделан еще, скоро добавлю цель на капсулы, попробуй вставать за стенку чтобы не умирать, может потому-что щитоносцы летят и из-за щита не убиваетКороче после полного теста, не работает glow вх, на ледоколе на первом вертолете не умирают боты, также капсулы не сбиваются
у меня не работает на боссе из за этого я сливаюна босса?
После загрузки игры запускаешь экзешник от админа и радуешься.Как запускать чит?
на V зажимаешь?у меня не работает на боссе из за этого я сливаю
В процессебро, просто чтоб чит пушкой был надо сделать норм хиты и добавить в цели капсулы и артилерии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz