• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Detected Free wrong.cc PvP / PvE

• Автор темы Автор темы cryptoe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят у меня всегда был вопрос. Вохможно ли играть без бана? Типо по легиту просто с вх и не палиться?
Ты думаешь мрак настолько тупой в 2024 году что он будет блокировать только из-за жалоб или что?

На фьордах есть детект по количеству хитов что ли? и мультихит будет выкидывать с лобби или что

Привет, тебе нужно с RPG стрелять в дерево на ледоколе, а ботов может не убивать потому-что прострел не включен. Вообще, это может быть потому-что я криво пофиксил кик системой защиты, когда ты находишься в лодке.
Привет, почему то не работает вот это фишка с вертолетом

По какой-то причине не хочет запускаться на ноуте с абсолютно теми же Visual C++ что и на основном ПК

пофикси тимкилл, убивает через раз, и только одного тимейта

hit не убивает в близи врагов пофикси,больше всего на ледоколе и на рой,в близи не всех убивает и нужно самому стрелять тк хит как будто их не видит

Последнее редактирование:
у тебя wallshot включен?
Да, ботов через стены убивает
hit не убивает в близи врагов пофикси,больше всего на ледоколе и на рой,в близи не всех убивает и нужно самому стрелять тк хит как будто их не видит
Тоже самое на всех спецах почти что, хиты на фьорде бьют во что то но не убивают ботов

Короче после полного теста, не работает glow вх, на ледоколе на первом вертолете не умирают боты, также капсулы не сбиваются

Короче после полного теста, не работает glow вх, на ледоколе на первом вертолете не умирают боты, также капсулы не сбиваются
glow не сделан еще, скоро добавлю цель на капсулы, попробуй вставать за стенку чтобы не умирать, может потому-что щитоносцы летят и из-за щита не убивает

Как запускать чит?

бро, просто чтоб чит пушкой был надо сделать норм хиты и добавить в цели капсулы и артилерии

Через скок бан примерно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.