-
Автор темы
Часа 2-3 мбЧерез скок бан примерно?
Часа 2-3 мбЧерез скок бан примерно?
бля пожалуйста сделай оптимизацию лагает капздецЧаса 2-3 мб
у тебя че за печка? у меня за 6 часов игры ни одного лагабля пожалуйста сделай оптимизацию лагает капздец
расскажешь как делать?Под оф мрака самое то
Тебе прям так все и расскажут, к тому же сомневаюсь что у него это естьрасскажешь как делать?
братишка, тут не чит решает, а играбан по железу даёт?
бан п железу дают, когда кучу акков забанили на одном и том же компе. Спуффер в помощь. Или найди способ оффать мрак и нас просвятибан по железу даёт?
у меня все плохо в 40 фпс играю 800х600 все на низком комп оптимизировалу тебя че за печка? у меня за 6 часов игры ни одного лага
ну значит это зависит не от софта наверное, а от твоей микроволновки. Обновляй ее, че могу сказатьу меня все плохо в 40 фпс играю 800х600 все на низком комп оптимизировал
не запускается че делатьну значит это зависит не от софта наверное, а от твоей микроволновки. Обновляй ее, че могу сказать
после апдейта кикает на накаи при нажатии V (возможно будет кикать на рое, пока не тестил)Продукт обновлен, переустановить.
Changelog:
-Added glow
-Semi fix hits (added capsules, fixing kick hits in boat)
сейчас не кикнуло, возможно надо переходить на нож после того как накаи вылазитпосле апдейта кикает на накаи при нажатии V (возможно будет кикать на рое, пока не тестил)
не сразу нажимай на v после ее появлениясейчас не кикнуло, возможно надо переходить на нож после того как накаи вылазит
братан, как ты играешь? меня по кд откидывает после тренировкиНа ледоколе не сносит пушку, последнюю в самом конце.
не знаю у меня нормально,около 3 часов держится.братан, как ты играешь? меня по кд откидывает после тренировки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz