cryptoe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 434 Реакции 19 18 Янв 2024 #121 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dangerdack написал(а): Через скок бан примерно? Нажмите для раскрытия... Часа 2-3 мб
yezclxnaetc Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2023 Сообщения 1 Реакции 0 18 Янв 2024 #122 Под оф мрака самое то Последнее редактирование: 18 Янв 2024
dangerdack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2022 Сообщения 15 Реакции 0 18 Янв 2024 #123 cryptoe написал(а): Часа 2-3 мб Нажмите для раскрытия... бля пожалуйста сделай оптимизацию лагает капздец
cryptoe написал(а): Часа 2-3 мб Нажмите для раскрытия... бля пожалуйста сделай оптимизацию лагает капздец
cryptoe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 434 Реакции 19 19 Янв 2024 #124 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dangerdack написал(а): бля пожалуйста сделай оптимизацию лагает капздец Нажмите для раскрытия... у тебя че за печка? у меня за 6 часов игры ни одного лага
dangerdack написал(а): бля пожалуйста сделай оптимизацию лагает капздец Нажмите для раскрытия... у тебя че за печка? у меня за 6 часов игры ни одного лага
Driniur Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 21 Реакции 0 19 Янв 2024 #125 yezclxnaetc написал(а): Под оф мрака самое то Нажмите для раскрытия... расскажешь как делать?
cryptoe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 434 Реакции 19 19 Янв 2024 #126 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Driniur написал(а): расскажешь как делать? Нажмите для раскрытия... Тебе прям так все и расскажут, к тому же сомневаюсь что у него это есть
Driniur написал(а): расскажешь как делать? Нажмите для раскрытия... Тебе прям так все и расскажут, к тому же сомневаюсь что у него это есть
bulat22 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2024 Сообщения 13 Реакции 0 20 Янв 2024 #127 бан по железу даёт?
Driniur Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 21 Реакции 0 20 Янв 2024 #128 bulat22 написал(а): бан по железу даёт? Нажмите для раскрытия... братишка, тут не чит решает, а игра
adadada191 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2021 Сообщения 20 Реакции 0 20 Янв 2024 #129 bulat22 написал(а): бан по железу даёт? Нажмите для раскрытия... бан п железу дают, когда кучу акков забанили на одном и том же компе. Спуффер в помощь. Или найди способ оффать мрак и нас просвяти
bulat22 написал(а): бан по железу даёт? Нажмите для раскрытия... бан п железу дают, когда кучу акков забанили на одном и том же компе. Спуффер в помощь. Или найди способ оффать мрак и нас просвяти
cryptoe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 434 Реакции 19 21 Янв 2024 #130 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Продукт обновлен, переустановить. Changelog: -Added glow -Semi fix hits (added capsules, fixing kick hits in boat)
Продукт обновлен, переустановить. Changelog: -Added glow -Semi fix hits (added capsules, fixing kick hits in boat)
dangerdack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2022 Сообщения 15 Реакции 0 21 Янв 2024 #131 cryptoe написал(а): у тебя че за печка? у меня за 6 часов игры ни одного лага Нажмите для раскрытия... у меня все плохо в 40 фпс играю 800х600 все на низком комп оптимизировал
cryptoe написал(а): у тебя че за печка? у меня за 6 часов игры ни одного лага Нажмите для раскрытия... у меня все плохо в 40 фпс играю 800х600 все на низком комп оптимизировал
cryptoe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 434 Реакции 19 21 Янв 2024 #132 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dangerdack написал(а): у меня все плохо в 40 фпс играю 800х600 все на низком комп оптимизировал Нажмите для раскрытия... ну значит это зависит не от софта наверное, а от твоей микроволновки. Обновляй ее, че могу сказать
dangerdack написал(а): у меня все плохо в 40 фпс играю 800х600 все на низком комп оптимизировал Нажмите для раскрытия... ну значит это зависит не от софта наверное, а от твоей микроволновки. Обновляй ее, че могу сказать
dangerdack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2022 Сообщения 15 Реакции 0 21 Янв 2024 #133 cryptoe написал(а): ну значит это зависит не от софта наверное, а от твоей микроволновки. Обновляй ее, че могу сказать Нажмите для раскрытия... не запускается че делать
cryptoe написал(а): ну значит это зависит не от софта наверное, а от твоей микроволновки. Обновляй ее, че могу сказать Нажмите для раскрытия... не запускается че делать
adadada191 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2021 Сообщения 20 Реакции 0 23 Янв 2024 #134 cryptoe написал(а): Продукт обновлен, переустановить. Changelog: -Added glow -Semi fix hits (added capsules, fixing kick hits in boat) Нажмите для раскрытия... после апдейта кикает на накаи при нажатии V (возможно будет кикать на рое, пока не тестил)
cryptoe написал(а): Продукт обновлен, переустановить. Changelog: -Added glow -Semi fix hits (added capsules, fixing kick hits in boat) Нажмите для раскрытия... после апдейта кикает на накаи при нажатии V (возможно будет кикать на рое, пока не тестил)
adadada191 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2021 Сообщения 20 Реакции 0 23 Янв 2024 #135 adadada191 написал(а): после апдейта кикает на накаи при нажатии V (возможно будет кикать на рое, пока не тестил) Нажмите для раскрытия... сейчас не кикнуло, возможно надо переходить на нож после того как накаи вылазит
adadada191 написал(а): после апдейта кикает на накаи при нажатии V (возможно будет кикать на рое, пока не тестил) Нажмите для раскрытия... сейчас не кикнуло, возможно надо переходить на нож после того как накаи вылазит
cryptoe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 434 Реакции 19 23 Янв 2024 #136 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. adadada191 написал(а): сейчас не кикнуло, возможно надо переходить на нож после того как накаи вылазит Нажмите для раскрытия... не сразу нажимай на v после ее появления
adadada191 написал(а): сейчас не кикнуло, возможно надо переходить на нож после того как накаи вылазит Нажмите для раскрытия... не сразу нажимай на v после ее появления
Facada230000 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2020 Сообщения 30 Реакции 0 23 Янв 2024 #137 На ледоколе не сносит пушку, последнюю в самом конце.
Driniur Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 21 Реакции 0 23 Янв 2024 #138 Facada230000 написал(а): На ледоколе не сносит пушку, последнюю в самом конце. Нажмите для раскрытия... братан, как ты играешь? меня по кд откидывает после тренировки
Facada230000 написал(а): На ледоколе не сносит пушку, последнюю в самом конце. Нажмите для раскрытия... братан, как ты играешь? меня по кд откидывает после тренировки
Facada230000 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2020 Сообщения 30 Реакции 0 23 Янв 2024 #139 Driniur написал(а): братан, как ты играешь? меня по кд откидывает после тренировки Нажмите для раскрытия... не знаю у меня нормально,около 3 часов держится.
Driniur написал(а): братан, как ты играешь? меня по кд откидывает после тренировки Нажмите для раскрытия... не знаю у меня нормально,около 3 часов держится.
cryptoe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 434 Реакции 19 23 Янв 2024 #140 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Driniur написал(а): братан, как ты играешь? меня по кд откидывает после тренировки Нажмите для раскрытия... ваще придурок что-ли? те лишь бы захейтить
Driniur написал(а): братан, как ты играешь? меня по кд откидывает после тренировки Нажмите для раскрытия... ваще придурок что-ли? те лишь бы захейтить