Не запускается что делать Visual c+++ стоит DiretX обновил все ровно не запускается уже все сделал хелп че делать
антиафк встроено, функции hits, wallhack enemy и цели какие-то, третье лицо не включай с хитами тебя пнетне подскажешь какие фунции включить чтобы спецоперации проходить и анти кик не планируешь добавить?
Ничего там не обновлялось, пк обновляй свой. Только что заинжектил и ниче не крашит. Пк свой за 600 рублей с авито обновляйНеаткуально Крашит при инжекте тему закрываем
Бан за одну катку на гидре Не рекомендую с Кряком одиума 7 часов игралНичего там не обновлялось, пк обновляй свой. Только что заинжектил и ниче не крашит. Пк свой за 600 рублей с авито обновляй
Одиум напащен на основе того же сурса что и этотБан за одну катку на гидре Не рекомендую с Кряком одиума 7 часов играл
хуйню не несиБан за одну катку на гидре Не рекомендую с Кряком одиума 7 часов играл
Пруфы все есть С офф мраком забанилохуйню не неси
все юзают этот нищий офф мрака с 25 попытки, знач либо ты еблан (50%) либо у тебя нету ничеПруфы все есть С офф мраком забанило
С 25 попытки??? Через хг? Его никто не юзает Тоьлко ты Лолвсе юзают этот нищий офф мрака с 25 попытки, знач либо ты еблан (50%) либо у тебя нету ниче
ну бтв если тебя банит за час игры на гидре то тебя банит за офф мрака. я балуюсь часа по 3.5-4, мне хватает, пользуюсь исключительно спуффером (который мне бсоды кидает, но то потому что комп старый)С 25 попытки??? Через хг? Его никто не юзает Тоьлко ты Лол
Поюзай двухлетний метод через hg64 И 20 попыток потрать. Ты кому чешешь? Он не работает.
Пве с офф мраком = бан. Потомучто серверный античит стоит детектит и всё. Хиты точно детектит.ну бтв если тебя банит за час игры на гидре то тебя банит за офф мрака. я балуюсь часа по 3.5-4, мне хватает, пользуюсь исключительно спуффером (который мне бсоды кидает, но то потому что комп старый)
ты с темы на тему не прыгай, нет тут бана за часПве с офф мраком = бан. Потомучто серверный античит стоит детектит и всё. Хиты точно детектит.
Слитый способ юзай клоун))))такие нищие как ты не достойны отключения мрака, поэтому я думаю у тебя недавний слив мрака с 25 попытки со сменой канала :DDD
на, придурокПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
аккаунт если че все еще жив, юзал однотипную дллку, ты скорее всего настолько отсталый и просто отключаешь в диспетчере задач мрак и думаешь что он оффнут. Хуйню не неси под моей темой please
твой пк уже под моим управлением через ссылку
причем тут вщ hg64?
Нигде . АВТОР БАЛАБОЛ ИБУЧИЙПацаны где сливают офф мрака не могу найти? Скиньте пж кому не жалко
qweex сливал. заходишь в игру с токена и меняешь канал, если тебя не псснуло - значит зашел. Так с раза 25 заходитПацаны где сливают офф мрака не могу найти? Скиньте пж кому не жалко
не пиши в моей темеНигде . АВТОР БАЛАБОЛ ИБУЧИЙ
Ну да юзай этот слитый способ Чуханчик. С румы даже выйти не можешь кекqweex сливал. заходишь в игру с токена и меняешь канал, если тебя не псснуло - значит зашел. Так с раза 25 заходит
не пиши в моей теме
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz