Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После обновы хуже стало на Фьорде большой шанс кика системой защиты + пушку в конце на ледоколе не сносит вообще и бывают потеряно соединение на ледоколе пару раз ловил. Если можешь поправь,на старой версии такого не было - только проблема в хитах была и все.(не брал ближних)
ну бтв если тебя банит за час игры на гидре то тебя банит за офф мрака. я балуюсь часа по 3.5-4, мне хватает, пользуюсь исключительно спуффером (который мне бсоды кидает, но то потому что комп старый)
ну бтв если тебя банит за час игры на гидре то тебя банит за офф мрака. я балуюсь часа по 3.5-4, мне хватает, пользуюсь исключительно спуффером (который мне бсоды кидает, но то потому что комп старый)
аккаунт если че все еще жив, юзал однотипную дллку, ты скорее всего настолько отсталый и просто отключаешь в диспетчере задач мрак и думаешь что он оффнут. Хуйню не неси под моей темой please