• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Detected Free wrong.cc PvP / PvE

• Автор темы Автор темы cryptoe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да нет я не хочу захейтить, просто вчера вот я играл с ним 4 часа, сейчас утром и днем после тренировки сразу банит, странно как то не?
значит за это время софт полностью задетектило

че делать если не запускается

добавь регулятор урона, пригодится для разных спецух в общем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добавь регулятор урона, пригодится для разных спецух в общем
могу добавить, но так аккаунты будут быстрее возможно улетать т.к у них на сервере стоит проверка на валидацию хитов

почему у меня чит не запускается, хотя все библиотеки vc++ есть

могу добавить, но так аккаунты будут быстрее возможно улетать т.к у них на сервере стоит проверка на валидацию хитов
да я проверил урон по целям, так то хватает так что и не нужно, советую пофиксить цели на мины на ледоколе и не сносит третью арту

Ало че делать если не запускается винда 10 запускаю софт cmd на сек открылось и все чит не заинжектился insrt нажал не че home нажал тоже не чего

На десятке всё отлично запускается и работает, видимо у некоторых руки не из того места растут.
Устанавливайте пакеты Visual C++, вырубайте антивирусы в том числе в самой винде, ну и запускать надо от имени админа после прогрузки игры.

не подскажешь какие фунции включить чтобы спецоперации проходить и анти кик не планируешь добавить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.