да нет я не хочу захейтить, просто вчера вот я играл с ним 4 часа, сейчас утром и днем после тренировки сразу банит, странно как то не?ваще придурок что-ли? те лишь бы захейтить Посмотреть вложение 269062
да нет я не хочу захейтить, просто вчера вот я играл с ним 4 часа, сейчас утром и днем после тренировки сразу банит, странно как то не?ваще придурок что-ли? те лишь бы захейтить Посмотреть вложение 269062
значит за это время софт полностью задетектилода нет я не хочу захейтить, просто вчера вот я играл с ним 4 часа, сейчас утром и днем после тренировки сразу банит, странно как то не?
так вон чел играетзначит за это время софт полностью задетектило
хз лень думатьтак вон чел играет
могу добавить, но так аккаунты будут быстрее возможно улетать т.к у них на сервере стоит проверка на валидацию хитовдобавь регулятор урона, пригодится для разных спецух в общем
да я проверил урон по целям, так то хватает так что и не нужно, советую пофиксить цели на мины на ледоколе и не сносит третью артумогу добавить, но так аккаунты будут быстрее возможно улетать т.к у них на сервере стоит проверка на валидацию хитов
exe запускает? ты не перетаскивал dll на exe?почему у меня чит не запускается, хотя все библиотеки vc++ есть
нет просто exe запускал, cmd на мгновение появляется и всё, не меню, не через home ничего не происходитexe запускает? ты не перетаскивал dll на exe?
от имени администратора запускал exeнет просто exe запускал, cmd на мгновение появляется и всё, не меню, не через home ничего не происходит
Insert менюнет просто exe запускал, cmd на мгновение появляется и всё, не меню, не через home ничего не происходит
винда какая?нет просто exe запускал, cmd на мгновение появляется и всё, не меню, не через home ничего не происходит
10 винда, на insert не выходитвинда какая?
DircetX попробуй обнови, мне помогло10 винда, на insert не выходит
Кстати на ледоколе действительно последнюю пушку (*не двигло) не ломаетвинда какая?
помогло, спасибоDircetX попробуй обнови, мне помогло
Кстати на ледоколе действительно последнюю пушку (*не двигло) не ломает
не подскажешь какие фунции включить чтобы спецоперации проходить и анти кик не планируешь добавить?могу добавить, но так аккаунты будут быстрее возможно улетать т.к у них на сервере стоит проверка на валидацию хитов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz