да на юге есть. обнови читну статус потому что detected..
адреса обновили?
да на юге есть. обнови читну статус потому что detected..
адреса обновили?
Софт кривой крашит на спецухах ахахах чувак еще умудряется оскатьЛучше напишешь?А ну да, ты же просто диванный эксперт. Тебе чел прямо сказал, не нравится - юзай что-то другое. Смысл критиковать free soft
у дурака мозгов нету даже пост переделать квикса,скопировал ставил,пукает еше что то кому то иди по 50 раз перезаходи в игру,ты глупый?Софт кривой крашит на спецухах ахахах чувак еще умудряется оскать
Больше способов и нету дурака мозгов нету даже пост переделать квикса,скопировал ставил,пукает еше что то кому то иди по 50 раз перезаходи в игру,ты глупый?
а примерно когда ждать?Free Wrong.cc PvE на обновлении, пожалуйста, подождите....
сегодня мба примерно когда ждать?
если спуффер юзать бан может прилететь?бан п железу дают, когда кучу акков забанили на одном и том же компе. Спуффер в помощь. Или найди способ оффать мрак и нас просвяти
если речь о блокировке ID комплектующих, то нетесли спуффер юзать бан может прилететь?
бан аккаунта в игреесли речь о блокировке ID комплектующих, то нет
будет, но тебе не дадут просто блокировку по комплектующим и все.бан аккаунта в игре
есть способ обойти бан по железу кроме спуффера?будет, но тебе не дадут просто блокировку по комплектующим и все.
Оффни мрак.есть способ обойти бан по железу кроме спуффера?
расскажи какОффни мрак.
толку от этого, если работает только на 1 канале и заходит с 125 попытки?расскажи как
У меня после обновы спуфер полетел, вот собственно и вопрос возник че делатьтолку от этого, если работает только на 1 канале и заходит с 125 попытки?
при чем видимо меня забанило по видюхе, а спуфер по ней мне выкидывает бсодтолку от этого, если работает только на 1 канале и заходит с 125 попытки?
Толку? Ну да толку ты же клоун который балаболит что у него другой способ)) Все этот юзают и всех устраиваеттолку от этого, если работает только на 1 канале и заходит с 125 попытки?
браток, этот способ который щас все юзают нашел изначально я еще в апреле-мае, но не понимал почему он работает, потом я забил на это все и начал изучать как работает external софты, хоть я и понимал примерно как они работают, но мне нужно было найти несколько сигнатур, которые делаются не как в интернал софтах т.к виртуальных индексов в нем нету, где-то в июне я уже дал этот способ другому человеку, а он разобрался как это работает, мы начали использовать это до сентября-ноября, пока это не разлетелось и я это не слил в ТП (где-то в начале ноября), потом уже и в паблик это ушло.Толку? Ну да толку ты же клоун который балаболит что у него другой способ)) Все этот юзают и всех устраивает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz