Толку? Ну да толку ты же клоун который балаболит что у него другой способ)) Все этот юзают и всех устраивает
браток, этот способ который щас все юзают нашел изначально я еще в апреле-мае, но не понимал почему он работает, потом я забил на это все и начал изучать как работает external софты, хоть я и понимал примерно как они работают, но мне нужно было найти несколько сигнатур, которые делаются не как в интернал софтах т.к виртуальных индексов в нем нету, где-то в июне я уже дал этот способ другому человеку, а он разобрался как это работает, мы начали использовать это до сентября-ноября, пока это не разлетелось и я это не слил в ТП (где-то в начале ноября), потом уже и в паблик это ушло.
После месяца перерыва, мы уже подзабили на этот способ и ничего не пытались найти, но поскольку мы знали алгоритм и почему это работает - мы поняли то, что вовсе система не идеальная и можно вызвать и перехватить одну функцию, чтобы она работала так, как нам нужно.
После чего нам осталось сделать так, чтобы при смене канала вызывалась эта функция, мы сразу вспомнили о пакете, который отправляется на клиент, а после на сервер при смене канала - да, речь о switch_channel пакете. Мы просто перехватили его и если хук вызывается, то мы отправляем его оригинальным, но при этом вызываем нашу функцию и перехватываем ее ( не буду естественно говорить какую )