• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Detected Free wrong.cc PvP / PvE

• Автор темы Автор темы cryptoe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше напишешь?А ну да, ты же просто диванный эксперт. Тебе чел прямо сказал, не нравится - юзай что-то другое. Смысл критиковать free soft
Софт кривой крашит на спецухах ахахах чувак еще умудряется оскать

Софт кривой крашит на спецухах ахахах чувак еще умудряется оскать
у дурака мозгов нету даже пост переделать квикса,скопировал ставил,пукает еше что то кому то иди по 50 раз перезаходи в игру,ты глупый?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Free Wrong.cc PvE на обновлении, пожалуйста, подождите....:FeelsBadMan:

у дурака мозгов нету даже пост переделать квикса,скопировал ставил,пукает еше что то кому то иди по 50 раз перезаходи в игру,ты глупый?
Больше способов и нет :tearsofjoy:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продукт обновлен, переустановить.

Changelog:

-Продукт обновлен до последней версии.

бан п железу дают, когда кучу акков забанили на одном и том же компе. Спуффер в помощь. Или найди способ оффать мрак и нас просвяти
если спуффер юзать бан может прилететь?

толку от этого, если работает только на 1 канале и заходит с 125 попытки?
У меня после обновы спуфер полетел, вот собственно и вопрос возник че делать
при чем видимо меня забанило по видюхе, а спуфер по ней мне выкидывает бсод

Последнее редактирование:
Толку? Ну да толку ты же клоун который балаболит что у него другой способ)) Все этот юзают и всех устраивает

Толку? Ну да толку ты же клоун который балаболит что у него другой способ)) Все этот юзают и всех устраивает
браток, этот способ который щас все юзают нашел изначально я еще в апреле-мае, но не понимал почему он работает, потом я забил на это все и начал изучать как работает external софты, хоть я и понимал примерно как они работают, но мне нужно было найти несколько сигнатур, которые делаются не как в интернал софтах т.к виртуальных индексов в нем нету, где-то в июне я уже дал этот способ другому человеку, а он разобрался как это работает, мы начали использовать это до сентября-ноября, пока это не разлетелось и я это не слил в ТП (где-то в начале ноября), потом уже и в паблик это ушло.

После месяца перерыва, мы уже подзабили на этот способ и ничего не пытались найти, но поскольку мы знали алгоритм и почему это работает - мы поняли то, что вовсе система не идеальная и можно вызвать и перехватить одну функцию, чтобы она работала так, как нам нужно.

После чего нам осталось сделать так, чтобы при смене канала вызывалась эта функция, мы сразу вспомнили о пакете, который отправляется на клиент, а после на сервер при смене канала - да, речь о switch_channel пакете. Мы просто перехватили его и если хук вызывается, то мы отправляем его оригинальным, но при этом вызываем нашу функцию и перехватываем ее ( не буду естественно говорить какую )

1707448732970.png

1707448590708.png

Чувак сидит показывает скрины с офф мраком слитый способ через комнату только в пвп просто, кек xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.