-
Автор темы
видео запиши лучшеКрашит на кара
видео запиши лучшеКрашит на кара
Привет, тебе нужно с RPG стрелять в дерево на ледоколе, а ботов может не убивать потому-что прострел не включен. Вообще, это может быть потому-что я криво пофиксил кик системой защиты, когда ты находишься в лодке.Привет, cофт хороший но есть некоторые проблемы. На ледоколе там есть миссия в которой нужно уничтожить два вертолета и по итогу скрипт багается на эти вертолеты и не убивает ботов и на 3 пушке в финале софт не убивает ботов(может я что-то криво настроил?).
Ну я все функции чита включал, так что не знаю.Привет, тебе нужно с RPG стрелять в дерево на ледоколе, а ботов может не убивать потому-что прострел не включен. Вообще, это может быть потому-что я криво пофиксил кик системой защиты, когда ты находишься в лодке.
ЫАВХПАВХАПЫХЫВАФХАФЫВХВАФЫХВАЫ зачем ты это написалЧит банит за 3 часа не рекомендую забанило основу 56 ранг
цель включи, прострел включи и V насилуй....на фьорде босс не пашет, в принципе как и во всех бесплатных
не перевый день, много попыток было и так и сяк, лень до босса уже бегать, ну это не претензия, а просто оставил для иформации.цель включи, прострел включи и V насилуй....
А как выбирать таргеты просто там не очень понятноцель включи, прострел включи и V насилуй....
у меня чит неинжектится , точнее вроде инжектится но меню не появляетсяцель включи, прострел включи и V насилуй....
insert нажмиу меня чит неинжектится , точнее вроде инжектится но меню не появляется
вот именно что я нажимал и делет и инесерт хом и.т.пinsert нажми
Тебе не делете не инсерте не помогут пока игру в оконном не сделаешьвот именно что я нажимал и делет и инесерт хом и.т.п
мб пакетов vc++ нету, хзвот именно что я нажимал и делет и инесерт хом и.т.п
попробуй fn+insertу меня чит неинжектится , точнее вроде инжектится но меню не появляется
так вроде варфейс без vc++ не будет работатьмб пакетов vc++ нету, хз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz