HWID бан в valorant

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Добрый вечер, форумчане. Получил бан в валорант по неопытности и теперь хочу узнать, как его можно обойти?
Вопрос в том, что выбрать: покупка нового железа или хвид спуфер.
(Неважно что дешевле, главное простота способа)
Если покупать железо то что именно нужно заменить в компьютере? (мне не нужно разбанивать аккаунт, главное чтобы я снова мог зайти в игру с новой учётки)
Если хвид спуфер, то дайте каких-то советов связанных сним и по возможности посоветуйте какой-то.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
18K
По моему щас нету адекватных рабочих спуферов . Была подобная ситуация лично у меня, но на тот момент был спуфер, который один раз юзаешь и он менял данные на всегда. Но к сожалению сейчас не работает(. Но на сколько я знаю, бан по железу снимают на 1рвый раз через 3 месяца. Что касается железа,там рандом

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Добрый вечер, форумчане. Получил бан в валорант по неопытности и теперь хочу узнать, как его можно обойти?
Вопрос в том, что выбрать: покупка нового железа или хвид спуфер.
(Неважно что дешевле, главное простота способа)
Если покупать железо то что именно нужно заменить в компьютере? (мне не нужно разбанивать аккаунт, главное чтобы я снова мог зайти в игру с новой учётки)
Если хвид спуфер, то дайте каких-то советов связанных сним и по возможности посоветуйте какой-то.
Лучший способ избавиться от ХВИД бана - купить абсолютно новый комп.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
15K
Также надо купить новую Клаву, Моник, мышку, колонки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
15K
Колонки, клава, мышка тут причем?
Драйвера у них тоже есть и зашитые серийник производителей так же присутствуют, впринципе можно и не менять, но флаг потенциального читера от ач ты получишь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня спуфнулось так: Я сменил HWID мамки,название продукта,версию биоса. ССД не спуфал. Переустановил винду,выключил TPM и Secure Boot,снова переустановил винду с MBR и Legacy Boot. Ни айпишник,ни девайсы,ни ссд не забанили. Попробуй EFI спуф,я им пользовался. У меня сейчас всё ок,бана нету.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
У меня спуфнулось так: Я сменил HWID мамки,название продукта,версию биоса. ССД не спуфал. Переустановил винду,выключил TPM и Secure Boot,снова переустановил винду с MBR и Legacy Boot. Ни айпишник,ни девайсы,ни ссд не забанили. Попробуй EFI спуф,я им пользовался. У меня сейчас всё ок,бана нету.
Меня позавчера разбанили, так что уже не нужно. В валоранте HWID бан на 120 дней даётся (по крайней мере первый, а про дальнейшие не знаю)
p.s. меня забанили 28 января

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
даже если бан по айпи, то просто выдергиваешь роутер на 15+- минут и готово. вот тебе новый айпи

Сверху Снизу