Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ав или Зевс

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ав сейчас идёт по обновам,а Зевс стоит на месте,мой компухтер кс на 70-100 фпс тянет как думаете ав норм?Или все таки Зевс купить выбор онли Зевс или ав(возможно мутини но очень врядли)

Ав конечно его оптимизировали и обновы пилят Зевс помойка не покупай его никогда час игры резольвер ломается и всё Зевс ничего не может

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери ав, зевс после каждой обновы все хуже и хуже.

Зевс помощнее ав будет. Ну а так рекомендую расширить выбор.

В ав топ хитскан, а зевс не оптимизирован и хитскан без экстрим мультипоинта не стреляет по половине тела. Имхо конечно но ав куда лучше. Да и у тебя лоу пк,при выходе на тебя 2 челиков 0 фпс будет со всеми хитбоксами. И баим в ав куда сильнее из-за хитскана + есть ноусприд и топ легит.

Почему зевс стоит на месте? Вот недавно обнова была, при чём не плохая, у меня все нормально с ресольвером, хз че у вас.

Почему зевс стоит на месте? Вот недавно обнова была, при чём не плохая, у меня все нормально с ресольвером, хз че у вас.
Зайди в баги и глитчи ,там был видосик ,где по челу рес попсать не может . Так получилось ,что я встретился с ним в 2 на 2 . Он просто пробегал с ножом,прятался на вв (Мы за кт) и брал оружие . При беге зевс даже не стрелял ,а при остановке не мог в боди попасть ...
Кое как вытащил игру с экстрим хитсканом и калашом с нулевым хитшансом

Поэтому эту парашу брать однозначно не стоит ,бери ав

да блять , брать aw где ресольвер стреляет по всем бичевским фейкам(если конечно без головы и шеи играть , то сойдет) zeus тоже заебал со своим
[EAGLE] missed shot due to spread.
Я сам лично пока что с getze.us играю

да блять , брать aw где ресольвер стреляет по всем бичевским фейкам(если конечно без головы и шеи играть , то сойдет) zeus тоже заебал со своим
Я сам лично пока что с getze.us играю
У зевса крайне мало аа и по его фейкам стреляет только какая нить паста за 150р(Вив например) или он сам...

У зевса крайне мало аа и по его фейкам стреляет только какая нить паста за 150р(Вив например) или он сам...
Тут ты не прав , скит стреляет по лбу брейкеру зевса

Назад
Сверху Снизу