Почему ВЫ все еще играете ХВХ в ксго?

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Игра уже мертва(оффикиально бай валв) более 4 месяцев, но вы все еще в нее играете. ПОЧЕМУ?

У вас нету других игр? У меня есть знакомый у которого вся жизнь крутится во круг хвх. Это чудище кроме этой игры ничем не увлекается.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
пока что ни одна игра не смогла заменить мне хвх, кто бы что не говорил, но геймплей прикольный, смесь пота и iq с рандомом и полным ебаланством. хвх - это также ахуенно, как и секс с девушкой. это почти так же классно, как и секс с мужчиной (чуть чуть не дотягивает т.к нет того вайба от кряка в3 в 2020)

в общем рецепт блинов:

Блины — одно из чудес русской кухни. Рецепт блинов прост, как и всё гениальное. При этом приготовление блинов — целая наука. А блины на масленицу - один из самых вкусных обычаев. Многих очень интересуют рецепты блинов на масленицу, тесто на блины. Поэтому поговорим о том, как приготовить блины и, прежде всего, тесто для блинов.

Классический рецепт тонких и нежных блинчиков на молоке. Они получатся даже у тех, кто блины никогда не готовил:
Продукты
Молоко - 0,5 л
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка (+для смазывания сковороды)
Мука - 250 г (чуть больше 1,5 стакана ёмкостью 250 мл)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ст. ложка

1. Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Введите муку и влейте молоко. Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции.
2. Влейте в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали. Перемешайте.
3. Разогрейте сковородку и смажьте маслом.
4. Налейте в центр сковородки небольшую порцию теста. Сразу же вращайте сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей
5. Жарьте тонкие блины на среднем огне до зарумянивания с двух сторон. Переворачивайте блинчики аккуратно с помощью лопатки. Готовые блины сразу смазывайте сливочным маслом, чтобы края не были сухими, а блинчики получились нежными.
6. Тонкие блины на молоке можно подавать с вареньем, джемом или сгущенкой.
Приятного аппетита!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
если нравится - зачем заканчивать играть? В целом щас хвх однотипное, у всех или фаталити или нл, других читов почти не встречаешь

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
Игра уже мертва(оффикиально бай валв) более 4 месяцев, но вы все еще в нее играете. ПОЧЕМУ?

У вас нету других игр? У меня есть знакомый у которого вся жизнь крутится во круг хвх. Это чудище кроме этой игры ничем не увлекается.
Мужик, тебе ли не похуй почему мне нравится эта игра? Или роме ксго чит тестеру? Игра откатилась во времени на овер дохуя, в прошлые билды кс я уже наигрался. Ксго, как по мне, Самая Лучшая Игра. Она навсегда останется в моем сердце. Как с читами так и без, незабываемый опыт, новые знакомства, небольшой доход, лютый таймкиллинг, кошмарно угарные мемы, опять как же с читами так и без.
Игры на то и нужны чтобы развлекать, так поразвлекай себя пальчиком в анусе, и играй в другие игры отдавая по 20+$. Перестаньте задавать этот ёбаный вопрос.

За рецепт блинов челу выше спасибо.

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
У меня есть знакомый у которого вся жизнь крутится во круг хвх. Это чудище кроме этой игры ничем не увлекается.
Правильно делает.
Лучше хвх и доты, нету игр

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
Правильно делает.
Лучше хвх и доты, нету игр
Сам не давно начал играть в доту, ~100 часов, игра ахуенна.
Тиммейты только пидорасы, только сегодня играл, руина на дровке попалась
1713083508958.png
не знаю зависит ли это от порядочности, но у меня ~8-9к, такие тиммейты норма?
(до 10 минуты ходил с башмаком, не нажимал не одного скила, а так за предметы хз норм взял или нет, но помоему надо брать что-то другое)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Товары в продаже
1
Сам не давно начал играть в доту, ~100 часов, игра ахуенна.
Тиммейты только пидорасы, только сегодня играл, руина на дровке попалась
Посмотреть вложение 274701
не знаю зависит ли это от порядочности, но у меня ~8-9к, такие тиммейты норма?
а что не так в её сборке?

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
а что не так в её сборке?
до 10 минуты можно было дать импакта сделав стартовый закуп, а это существо ботинок купило на 7+- минуте, и начало собирать даедалус, потом бабочку, потом остальной шмот так еще и крипов моих пиздило(я на найтсталкере был, опыта ваще нихуя нет), в один момент он тупо с лайна сбежал потому что его 4 раза наебнули, слардарку нафидил, но все равно я его оттарабанил чутка позже
но игру выиграли путем командной работы, не считая этого ебаного идиота

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ЕБАНУТЫЙ у меня когда 100часов было я не понимал как ходить
ахуеть
я много чего еще не втыкаю, я просто скилы читаю, тещу на локалке, потом бегу в турбо хуячить
правда мою историю лучше не смотреть....
также просто посмотрел тутор от самой доты, отводы, стопы крипов, все достаточно легко делается(но вот стоп крипов у меня хуевый, потому что не понимаю это именно работает....)

больше всего мне нравится играть на разоре, фантомке и найтсталкере, хочу еще на научиться фейслесс войде(ибо видел где то что он в лейте самый могущественный 10 квадрилионов мощи типа) но он меня заебал, фармится слишком долго, и на лине с дровкой пока в планах, думаю сегодня ночью их буду смотреть

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
я много чего еще не втыкаю, я просто скилы читаю, тещу на локалке, потом бегу в турбо хуячить
правда мою историю лучше не смотреть....
также просто посмотрел тутор от самой доты, отводы, стопы крипов, все достаточно легко делается(но вот стоп крипов у меня хуевый, потому что не понимаю это именно работает....)

больше всего мне нравится играть на разоре, фантомке и найтсталкере, хочу еще на научиться фейслесс войде(ибо видел где то что он в лейте самый могущественный 10 квадрилионов мощи типа) но он меня заебал, фармится слишком долго
да купи мелонити ебано и не еби мозги

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
да купи мелонити ебано и не еби мозги
не хочу, мне интересна эта игра исключительно в легитном опыте, не больше не меньше, да и к тому же меня друзья тоже подзывали чо нить взять, но ебана рот, 800 рублей за софт на месяц, на игру в которую я захожу по лайту поиграть потому что в детстве игра была интересна(мне друзья в ~10 лет когда я к ним гости заходил поиграть, у многих просто родители при бабках были --у меня пк был тогда полной залупой, некоторые из них даже на хвх играли, точнее в основном на хвх, в доту мало было вроде, не помню. К сожалению ща все уже разъехались, бля как научиться друзей заводить как в детстве....), ну такое...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, у некоторых типов кс2 не тянет, да и другие игры тоже, так что они и катают в ксго (ну, год пройдет, там уже мало кто будет играть)
да и к тому же кс2 сдохла полностью, любая катка в кс2 — это хвх, а в версий ксго тебя бы хотя бы банило за аашки какие-то, ну или траст понижали
а так жаль, что валв не сделали ксго и кс2 отдельными играми.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
Я не играю ХвХ вообще, спрашивай у своего
У меня есть знакомый у которого вся жизнь крутится во круг хвх. Это чудище кроме этой игры ничем не увлекается.

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
пускай играют и остаются в ксго дальше, лучше им не лезть со своим прыгающим плейсталом в кс2, там то ведь дефенсивов, лц и рандома нету, придется мозгой думать :))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
152K
Тупой вопрос, если ты даже спрашиваешь про это, значит ты играешь либо тебе интересная данная тематика

Сверху Снизу