Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Crack odium или чуркахак снова под обстрелом

• Автор темы Автор темы LinarWF
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Запуск:
1) игру
2) инжектор

p.s там если че минуту ждать пока заинжектит | стоит проверка на время, перевести дату на 15 число
|
|
|

Вложения

Последнее редактирование:
не работает уже!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
.

не работает уже!
дату на 15 число смени, этого нищего хватило только на проверку времени
А ты затести, гений) на сервере уже оффнули. Просто крякеры оказались кривыми
не неси свою фигню про сервер

дату на 15 число смени, этого нищего хватило только на проверку времени

не неси свою фигню про сервер
"Кодер" одиума на более и не способен. В след обнове проверку на имя окна лоадера впихнет под темидой :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Линар облажался и не смог вырезать проверку в длл.

1713552419775.png
1713553122443.png
1713553062812.png

Линар облажался и не смог вырезать проверку в длл.
начнем с того, линар никого не ломал и не сможет. Все это делали другие люди и по поводу спуфер кряка. Его и не было. Там пытались всякие 0x666 и ICODE в беседе своей вместе взломать. Драйвер та достали, а вот что дальше? ума не хватает. Михаил (ICODE) использует свою длл для того чтобы вытаскивать длл чита из игры сидит там юзает хуки свои. В новой обновлении софта посмотрим что сделают. А вот спуфером они обосрались конкретно. начали скидывать левые спуферы, говоря что это он + скинул спуф, у которого 16кб, а оригинал спуф на сервере весит 4мб. И даже ума не хватило сравнить серийники, которые меняются. Сейчас сидят там собирают мои старые переписки, где я якобы стиллеры пихал. Так что вот на что способны наши крэкеры. мне ещё стало интересно, с каких это пор юнит хуже чем айкод и тот-же 666. Юнит по факту сейчас лучший чит в сфере. ( и вырезать они ничо уже не смогут, если бы могли, то давно бы вырезали бы)
Ты ваше не лезь. Тебе тож скоро "привет" передадим
его даже никто и не смотрел никогда
да-да))))

Тебе тож скоро "привет" передадим
Пока что, я только чувствую себя популярным : )
1713571634473.png

Я думаю, за такие прямые намёки можно и арбитраж накатить, чтоб ваш софт больше нах*й тут не продавался : )

Пока что, я только чувствую себя популярным : )
Посмотреть вложение 275100
Я думаю, за такие прямые намёки можно и арбитраж накатить, чтоб ваш софт больше нах*й тут не продавался : )
Пиши. Я та причем, если накрутили. Сам небось и накрутил)

Пиши. Я та причем, если накрутили. Сам небось и накрутил)
Ну да, совпадение - то какое, что ещё и Reload попал, хаха)
1713572788101.png

А как это уж сочетается с твоим сообщением тут, ухх так вообще шикарно xD

Ну да, совпадение - то какое, что ещё и Reload попал, хаха)
Посмотреть вложение 275101
А как это уж сочетается с твоим сообщением тут, ухх так вообще шикарно xD
Если я писал "привет передам" это не значит, что я пойду крутить подпешеков по кд на группы.

Если я писал "привет передам" это не значит, что я пойду крутить подпешеков по кд на группы.
Угу, не значит но ты пошёл и сделал. Я даже смысла пока не понимаю, чтобы чаты блокнуть или что?)
1713573014477.png

Назад
Сверху Снизу