Detected Crack Crack odium или чуркахак снова под обстрелом

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Угу, не значит но ты пошёл и сделал. Я даже смысла пока не понимаю, чтобы чаты блокнуть или что?)
Посмотреть вложение 275102
Да типочек заплакал что его пасточку крякнули. Вот решил подгадить всем)))
Пошел "сваих дузей звать чтабы патралица!"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
А этот скрин о чём то говорит?)
Посмотреть вложение 275103
Да не ведись на провокацию, тип не может признать что его паста без защиты кусок говна. Хотя по его сообщения касательно ратки можно сразу сказать, что он недалёкого ума. Табуретка одним словом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
одни и те же смс)) где пруфы входа? где пруфы, что вирус есть. Вас сколько людей там в мой лоад лезли? и ни у кого ума не хватило там ратник спалить или стиллер? так что мимо идите. Только тупые поверят в это.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
одни и те же смс)) где пруфы входа? где пруфы, что вирус есть. Вас сколько людей там в мой лоад лезли? и ни у кого ума не хватило там ратник спалить или стиллер? так что мимо идите. Только тупые поверят в это.
А ты докажи обратное)
Ой, не можешь?
Против тебя, сообщение где ты хочешь заратить некого Михаила. На тебя жалуются юзеры т.к после твоего инжекта, какая-то хуйня с финансами происходит. Поверь, если покопать глубже и окажется что ты делал доставку еды себе на дом через чужую карту, то тебя ждет уголовка на 3 годика)))

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Просто арбитраж накатим со скринами и с запросом на проверку Weis'у. Не моя это задача, юзеров форума защищать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
А ты докажи обратное)
Ой, не можешь?
Против тебя, сообщение где ты хочешь заратить некого Михаила. На тебя жалуются юзеры т.к после твоего инжекта, какая-то хуйня с финансами происходит. Поверь, если покопать глубже и окажется что ты делал доставку еды себе на дом через чужую карту, то тебя ждет уголовка на 3 годика)))
Я не обязан ничего доказывать, если они кидают подобное без пруфов. Простые смс и всё. Адекватный человек приложит скрины. Почему они тогда кидают пруфы с реверса длл и понты всякие, а когда просишь с реверса лоада скрины, где есть запуск рата, то ничо не кидают. Интересно)) почему именно этих 2-3х НН челов я выбрал, чтобы пиццу заказывать там?) да и пиццу я бесплатно могу через знакомого в "додо пицце" по есть. Так что я не нуждаюсь в их "гос услугах и т.д" Просто признайте свой проёб со спуфом и всё)))

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Можно было хотя бы в чат NAIM это не писать?)
1713574122715.png
Это просто смешно уже)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Я не обязан ничего доказывать, если они кидают подобное без пруфов. Простые смс и всё. Адекватный человек приложит скрины. Почему они тогда кидают пруфы с реверса длл и понты всякие, а когда просишь с реверса лоада скрины, где есть запуск рата, то ничо не кидают. Интересно)) почему именно этих 2-3х НН челов я выбрал, чтобы пиццу заказывать там?) да и пиццу я бесплатно могу через знакомого в "додо пицце" по есть. Так что я не нуждаюсь в их "гос услугах и т.д" Просто признайте свой проёб со спуфом и всё)))
Я вообще рандом. В данный момент ты обвиняемая сторона и обязана доказывать свою правоту, но увы, единственное что ты говоришь: "ыыы пруфав нит ратки нит ихихихих".
В общем я высказал свою позицию. Кстати, я даже в варфейс не играю, не говоря с NAIM

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Зачем из контекста берешь смс? я говорил про прошлое, когда ещё не продавал так на рынке.
Онеет, я все таки вернусь. Не важно, вчера был такой проеб или год назад. Факт остается фактом что ты фармил 2 ценника со своих юзеров, продавая им чит, а потом продавая их аккаунты. А в данный момент ты пытаешься отнекиваться, что у тебя сейчас нету нихуя.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
Онеет, я все таки вернусь. Не важно, вчера был такой проеб или год назад. Факт остается фактом что ты фармил 2 ценника со своих юзеров, продавая им чит, а потом продавая их аккаунты. А в данный момент ты пытаешься отнекиваться, что у тебя сейчас нету нихуя.
не-а. Я не фармился на своих юзеров так никогда. Михаила надо было подсадить на вирус за его скам. Он это заслужил. Человек не смог сделать софт и в итоге пропал))) а сколько крутых словечек было (да там изи сделать ыыыы мне не проблема)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
5K
не-а. Я не фармился на своих юзеров так никогда. Михаила надо было подсадить на вирус за его скам. Он это заслужил. Человек не смог сделать софт и в итоге пропал))) а сколько крутых словечек было (да там изи сделать ыыыы мне не проблема)
ты че вообще отбитый или как? а куки у юзеров сами пиздились да?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Вместо того чтобы как-то мирно решить конфликт, ты решил ратнуть типа.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
Вместо того чтобы как-то мирно решить конфликт, ты решил ратнуть типа.
Ну тут не только я ратал по сути. Я лишь ПУ, который управлял, а так да, он заслужил. А юзеров я не ратал
ты че вообще отбитый или как? а куки у юзеров сами пиздились да?
Каких юзеров ты мне покажи

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Чего сообщения игнорим?)
Ну так подскажи контекст, слишком уж много сообщений у вас :)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Я не фармился на своих юзеров так никогда
А выше ты говоришь что промышлял куки, по факту даже если ты не продавал данные, а просто юзал акки, это все равно является фармом на своих же юзерах.

Сверху Снизу