Да типочек заплакал что его пасточку крякнули. Вот решил подгадить всем)))Угу, не значит но ты пошёл и сделал. Я даже смысла пока не понимаю, чтобы чаты блокнуть или что?)
Посмотреть вложение 275102
Пошел "сваих дузей звать чтабы патралица!"
Да типочек заплакал что его пасточку крякнули. Вот решил подгадить всем)))Угу, не значит но ты пошёл и сделал. Я даже смысла пока не понимаю, чтобы чаты блокнуть или что?)
Посмотреть вложение 275102
ну очевидный рофл. Ты мне покажи запуск рата или реверс, где увидели та?)А этот скрин о чём то говорит?)
Посмотреть вложение 275103
Да не ведись на провокацию, тип не может признать что его паста без защиты кусок говна. Хотя по его сообщения касательно ратки можно сразу сказать, что он недалёкого ума. Табуретка одним словомА этот скрин о чём то говорит?)
Посмотреть вложение 275103
одни и те же смс)) где пруфы входа? где пруфы, что вирус есть. Вас сколько людей там в мой лоад лезли? и ни у кого ума не хватило там ратник спалить или стиллер? так что мимо идите. Только тупые поверят в это.
А ты докажи обратное)одни и те же смс)) где пруфы входа? где пруфы, что вирус есть. Вас сколько людей там в мой лоад лезли? и ни у кого ума не хватило там ратник спалить или стиллер? так что мимо идите. Только тупые поверят в это.
Просто арбитраж накатим со скринами и с запросом на проверку Weis'у. Не моя это задача, юзеров форума защищать.одни и те же смс)) где пруфы входа? где пруфы, что вирус есть. Вас сколько людей там в мой лоад лезли? и ни у кого ума не хватило там ратник спалить или стиллер? так что мимо идите. Только тупые поверят в это.
Я не обязан ничего доказывать, если они кидают подобное без пруфов. Простые смс и всё. Адекватный человек приложит скрины. Почему они тогда кидают пруфы с реверса длл и понты всякие, а когда просишь с реверса лоада скрины, где есть запуск рата, то ничо не кидают. Интересно)) почему именно этих 2-3х НН челов я выбрал, чтобы пиццу заказывать там?) да и пиццу я бесплатно могу через знакомого в "додо пицце" по есть. Так что я не нуждаюсь в их "гос услугах и т.д" Просто признайте свой проёб со спуфом и всё)))А ты докажи обратное)
Ой, не можешь?
Против тебя, сообщение где ты хочешь заратить некого Михаила. На тебя жалуются юзеры т.к после твоего инжекта, какая-то хуйня с финансами происходит. Поверь, если покопать глубже и окажется что ты делал доставку еды себе на дом через чужую карту, то тебя ждет уголовка на 3 годика)))
Зачем из контекста берешь смс? я говорил про прошлое, когда ещё не продавал так на рынке.
Я вообще рандом. В данный момент ты обвиняемая сторона и обязана доказывать свою правоту, но увы, единственное что ты говоришь: "ыыы пруфав нит ратки нит ихихихих".Я не обязан ничего доказывать, если они кидают подобное без пруфов. Простые смс и всё. Адекватный человек приложит скрины. Почему они тогда кидают пруфы с реверса длл и понты всякие, а когда просишь с реверса лоада скрины, где есть запуск рата, то ничо не кидают. Интересно)) почему именно этих 2-3х НН челов я выбрал, чтобы пиццу заказывать там?) да и пиццу я бесплатно могу через знакомого в "додо пицце" по есть. Так что я не нуждаюсь в их "гос услугах и т.д" Просто признайте свой проёб со спуфом и всё)))
Онеет, я все таки вернусь. Не важно, вчера был такой проеб или год назад. Факт остается фактом что ты фармил 2 ценника со своих юзеров, продавая им чит, а потом продавая их аккаунты. А в данный момент ты пытаешься отнекиваться, что у тебя сейчас нету нихуя.Зачем из контекста берешь смс? я говорил про прошлое, когда ещё не продавал так на рынке.
не-а. Я не фармился на своих юзеров так никогда. Михаила надо было подсадить на вирус за его скам. Он это заслужил. Человек не смог сделать софт и в итоге пропал))) а сколько крутых словечек было (да там изи сделать ыыыы мне не проблема)Онеет, я все таки вернусь. Не важно, вчера был такой проеб или год назад. Факт остается фактом что ты фармил 2 ценника со своих юзеров, продавая им чит, а потом продавая их аккаунты. А в данный момент ты пытаешься отнекиваться, что у тебя сейчас нету нихуя.
ты че вообще отбитый или как? а куки у юзеров сами пиздились да?не-а. Я не фармился на своих юзеров так никогда. Михаила надо было подсадить на вирус за его скам. Он это заслужил. Человек не смог сделать софт и в итоге пропал))) а сколько крутых словечек было (да там изи сделать ыыыы мне не проблема)
Ну тут не только я ратал по сути. Я лишь ПУ, который управлял, а так да, он заслужил. А юзеров я не раталВместо того чтобы как-то мирно решить конфликт, ты решил ратнуть типа.
Каких юзеров ты мне покажиты че вообще отбитый или как? а куки у юзеров сами пиздились да?
Чего сообщения игнорим?)не-а. Я не фармился на своих юзеров так никогда. Михаила надо было подсадить на вирус за его скам. Он это заслужил. Человек не смог сделать софт и в итоге пропал))) а сколько крутых словечек было (да там изи сделать ыыыы мне не проблема)
Ну так подскажи контекст, слишком уж много сообщений у вас :)
А выше ты говоришь что промышлял куки, по факту даже если ты не продавал данные, а просто юзал акки, это все равно является фармом на своих же юзерах.Я не фармился на своих юзеров так никогда
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz