Detected Crack Crack odium или чуркахак снова под обстрелом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А выше ты говоришь что промышлял куки, по факту даже если ты не продавал данные, а просто юзал акки, это все равно является фармом на своих же юзерах.
Я повторюсь) я не нуждаюсь в их "куки" или ещё чот подобное. Я с индивид и то больше получаю, чем эти 1300 или скок там за пиццу.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Я повторюсь) я не нуждаюсь в их "куки" или ещё чот подобное. Я с индивид и то больше получаю, чем эти 1300 или скок там за пиццу.
Не ты не русский. Ты один хуй лутал с юзеров куки, и даже если ты не продавал их, то юзал в личных целях
1713575165678.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Так я не говорил про куки юзеров........втф.. и с чего это мне быть русским, это не пон? Мне плевать на их куки.
Если бы тебе было ПЛЕВАТЬ на куки, то ты их бы не воровал

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Почему-то магические действия с компом происходят именно после инжекта твоей "крутого андетект хака"
Ну да, я тоже думаю совпадение...

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Да хуй вы сейчас докажете что-либо, даже если ратка была то он заменит на серваке щас файл на без ратки, даже если у вас есть бекап файл то скажет что ратку засунули вы сами.

Сверху Снизу