Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Crack odium или чуркахак снова под обстрелом

• Автор темы Автор темы LinarWF
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А выше ты говоришь что промышлял куки, по факту даже если ты не продавал данные, а просто юзал акки, это все равно является фармом на своих же юзерах.
Я повторюсь) я не нуждаюсь в их "куки" или ещё чот подобное. Я с индивид и то больше получаю, чем эти 1300 или скок там за пиццу.

Я повторюсь) я не нуждаюсь в их "куки" или ещё чот подобное. Я с индивид и то больше получаю, чем эти 1300 или скок там за пиццу.
Не ты не русский. Ты один хуй лутал с юзеров куки, и даже если ты не продавал их, то юзал в личных целях
1713575165678.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так я не говорил про куки юзеров........втф.. и с чего это мне быть русским, это не пон? Мне плевать на их куки.
Если бы тебе было ПЛЕВАТЬ на куки, то ты их бы не воровал

Почему-то магические действия с компом происходят именно после инжекта твоей "крутого андетект хака"
Ну да, я тоже думаю совпадение...

Да хуй вы сейчас докажете что-либо, даже если ратка была то он заменит на серваке щас файл на без ратки, даже если у вас есть бекап файл то скажет что ратку засунули вы сами.

Назад
Сверху Снизу