не хочу ебаться бро, хочется купил, подключил и кайфуюберешь китайскую плату, берешь желтые гатероны про, смазка, шумка, кольца, кейкапы (около 8к = клавиатура которая лучше всего масс маркета за 10-15к)
тогда бери какую нибудь ajazz китайскую за 6-7к, они будут намного лучше чем всякие рейзер, логитеч, и тдне хочу ебаться бро, хочется купил, подключил и кайфую
Да вот я просто увидел wobkey rainy75, ни одного обзора на ру ютубе, а так посмотреть вроде бы ахуеннаятогда бери какую нибудь ajazz китайскую за 6-7к, они будут намного лучше чем всякие рейзер, логитеч, и тд
яндекс с нейросетями открой, там будет тебе озвучка на русском)Да вот я просто увидел wobkey rainy75, ни одного обзора на ру ютубе, а так посмотреть вроде бы ахуенная
Я к тому что она только появилась, поэтому и спросил мнение людей о нейяндекс с нейросетями открой, там будет тебе озвучка на русском)
а так, за эти деньги можно взять базу с магнитными свитчами, к примеру : drunkdeer75.яндекс с нейросетями открой, там будет тебе озвучка на русском)
СтоитКак вы думаете стоит, не стоит?
я хвх забросил года пол назад, поэтому могу позволить себе такую клаву)Купи клавиатуру за 2к на днс, а на сдачу сабочку на НЛ оформи, нахуя такая дорогая клава?
что конкретно тебя не устроило?Пиздец у чела словесный понос, новый тред - новый мем.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz