Nvidia issue

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
3K
купил первый раз видюху от нвидии, всегда пользовался амуде
в итоге после установки драйверов моник стал серым чтоли, цветокор в панели не работает
мб кто то знает че делать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
vibrance gui попробуй скачать, у моего кента после амд такая же тема была, щас пользуется этой :/

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
40K
Зачем ты с амуде ушёл...
драйвера говна полного или как можно объяснить то что когда ты устанавливаешь драйвер амд тебя может бсоднуть сам же инсталер и винде придёт пиздец

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
28K
драйвера говна полного или как можно объяснить то что когда ты устанавливаешь драйвер амд тебя может бсоднуть сам же инсталер и винде придёт пиздец
Драва от амуде имеют больший функционал по сравнению с нвидешными.
Ни разу не было проблем с установкой дров и тем более такого случая который ты описал

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Ни разу не было проблем с установкой дров и тем более такого случая который ты описал
Для рядового пользователя - может быть.
Для разработчика - такая з*лупа.

Их ROCm не могёт в винду, да и то недавно появился только под линукс. Только серверные решения и то не точно.

Почти все решения пишутся под NVidia, увы это так. Документации у NVidia больше, инструментарий тоже. Лично я за NVidia)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
28K
Для рядового пользователя - может быть.
Для разработчика - такая з*лупа.

Их ROCm не могёт в винду, да и то недавно появился только под линукс. Только серверные решения и то не точно.

Почти все решения пишутся под NVidia, увы это так. Документации у NVidia больше, инструментарий тоже. Лично я за NVidia)
Zluda передаёт привет

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
драва амуде параша еще та,которая не дала мне пройти детроит)

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
vibrance gui попробуй скачать, у моего кента после амд такая же тема была, щас пользуется этой :/
бесполезное говно, все что она делает - изменяет насыщенность цветов В ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ НВИДИА, что ты можешь сделать сам

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Zluda передаёт привет
И что? Производительность видел?) Какие проекты с этим чудом работают?)

Не, ну если ты хоть один тред на какой нить r/localllama найдёшь полезный - уже чудо будет. А так эту хрень никто запускать не будет. Даже ROCm тогда профитнее через WSL юзать...

Последнее редактирование:
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
ну или когда ты чисто по приколу решил установить про эдишон версию дров, а потом понял что удалить их невозможно не одной утилитой(тупо при скачке адреналин версии, через минуту где то установки, окно с адреналином закрывается и открывается про эдишон установка), ДАЖЕ НАХУЙ ПОСЛЕ РЕИНСТАЛА ВИНДЫ. Повезло что на тот момент флешка нахер была, реинстальнул нормально(не через восстановление)...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
28K
драва амуде параша еще та,которая не дала мне пройти детроит)
Ну если у тебя отвальная 588 рыкса то у тебя кншн по кд будут краши драйвера)
У меня с нормальной 588 и моей нынешней 7600 проблем с дравами нету )
ну или когда ты чисто по приколу решил установить про эдишон версию дров, а потом понял что удалить их невозможно не одной утилитой(тупо при скачке адреналин версии, через минуту где то установки, окно с адреналином закрывается и открывается про эдишон установка), ДАЖЕ НАХУЙ ПОСЛЕ РЕИНСТАЛА ВИНДЫ. Повезло что на тот момент флешка нахер была, реинстальнул нормально(не через восстановление)...
Ставил прошные драйвера(просто хотел посмотреть на разницу) после чего как нефиг удалил их и поставил адреналиновые.
Просто нужно на сайте выбрать не автодетект драйвера а которые именно под твою видюху и нужной тебе версии.
И что? Производительность видел?) Какие проекты с этим чудом работают?)

Не, ну если ты хоть один тред на какой нить r/localllama найдёшь полезный - уже чудо будет. А так эту хрень никто запускать не будет. Даже ROCm тогда профитнее через WSL юзать...
Ну тут согласен.
Но и видяхи от амд не позиционируют себя как профессиональные решения. Вообще у амуде с нейронками натяг, но вот допустим рендр видео на них можно устроить нормальный.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
бесполезное говно, все что она делает - изменяет насыщенность цветов В ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ НВИДИА, что ты можешь сделать сам
Читай внимательней тему, не могу тебе помочь, если у тебя проблемы со зрением

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Читай внимательней тему, не могу тебе помочь, если у тебя проблемы со зрением
я указал на то, что вибранс гуи ничего не решит

цветокор в панели не работает
изменяет насыщенность цветов В ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ НВИДИА

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
ахаххахахах помню как мне эта залупа выдавала жёлтый белый шум на втором мониторе))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
я указал на то, что вибранс гуи ничего не решит
Тебе виднее, чем моему кенту которому помогло, наверно он зелье сварил системный блок им полил и всё заработало) Если что на амд вибранц работает тоже, и ничего в панели амд он не меняет, он просто вырубает кастомную настройку в самой панели и делает всё сам, есть подозрение, что с Нвидиа происходит тоже самое. Не знаю что там у нвидиа он меняет, у меня факт на руках, что человеку это помогло

Сверху Снизу