Белка=гниль

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня поведаю вам историю о @BelkaJB,я думал он нормальный человек,общался бы с ним вроде нормально,далее в беседе вк зашёл разговор о ските,я мол и написал,что он забанен там,а он там забанен,ибо не думаю,что сразу 3 скит юзера будут пиздеть,на что он пишет "мультиакки никто не отменял",конечно ,там же это не продумали) После того,как он это сказал,он кикнул меня из конфы,кинул в чс,удалил в стиме,забанил в дискорде,а так же кикнул из GodzGang. И я понял,насколько это гнилой человек,который печётся за свою жопу,лишь бы ничего с ней не случилось,а если что не так-сразу чс везде. Если нужны будут пруфы,то можете ко мне в лс написать https://vk.com/b1gnonamer
Накипело,сорян

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
Агро и чсв. Меня тож кикнул из конфы за то, что я распространил способ бана других стр в вк. Кик+чс. Белка конечно «топ хвх» но так хейтя ав так безбожно сосать со скитом у ав, сожет только он. Кфг в его группе так себе, настраивать он нихера не мастер. Даже паб кфг будут лучше чем его за оверпрайс.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Perfect CFG Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Держи в курсе братан

Tittle: Unbanned
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
0
Чёт не то белка во всех темах про себя либо про его кфг везде актив, а тут нет !!!!

Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Меня он кикнул из паблик беседы и сказал, пока ничего не купишь - не добавлю. BelkaJB , что скажешь?

The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Лол, это баян, он пошлет всех нахуй, но будет уверен что его 'жопа' в безопасности. Я типа "медию" сделал, все его чуть не забанили в геймсенсе и везде в чс покидал, лол

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Незнаю , вроде он норм чел
я тоже так думал,но после того.как я начал говорить про скит-сразу стало видно,какой он,я же не меньше тебя с ним общался,почти всегда по вечерам сидел в дискорде с ним

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Кому он вообще нахуй нужен
Поц который купил инвайт у криса за 500 баксов и то проебал скит
Кому нужны его кфг ? (оло он ньюкамер ебаный конец 2016 он пришел на хвх его еще настоящий самурай сливал по кд) Кому нужен его обиженный генг 9-0 9-2 вингман???????

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Через пол года он снова юзер ентого чита =)
Но как жаль что всем похуй да
За эти пол года эсотерик может умереть от рака мозга например.
Кодер Веаве научиться кодить и его софт станет лучшим софтом на хвх
Ав станет меньше баимить
Рашка станет хорошей страной
Текси перестанет скамить
Но всем похуй да

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Боже столько всякой всячины о моей персоне, столько легенд уже сложено обо мне спасибо конечно, но кикнул я его совсем за другое из-за того человек хуйню в беседе нести начал и все.
Ну не могу я о себе тему не прокомментировать)))))))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Кто такой BelkaJB? Объясните мне плез)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Кто такой BelkaJB? Объясните мне плез)
Ньюкамер который купил скит инвайт за 500 баксов в последствии просрал его.
И из за того что у него скит школьники начали ему сосать и фанбоить
А так им пользовались почти все кому не лень xd

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Ньюкамер который купил скит инвайт за 500 баксов в последствии просрал его.
И из за того что у него скит школьники начали ему сосать и фанбоить
А так им пользовались почти все кому не лень xd
Зачем покупать скит за бешеные деньги если будешь играть ток на хвх, ведь легче купить еу, ру чит дешевле и играть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Сверху Снизу