Белка=гниль

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Но мусором остаешься только ты, можешь дальше не писать, мне будет похуй
и да я неоднократно говорил и в дискорде и в беседе писал, что я хуйню не терплю сразу кикаю и кидаю в чс без разбора

Блять кто-то еще верит что он не в бане? Лол все давно вроде уже в курсе.
ну как бы на данный момент в бане, но разбанят(да и толку я спокойно играю себе на 2 аке)

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
BelkaJB надеюсь без обид, я просто высказал что думаю по поводу это всей темы, и оперировал лишь тем что видел.

Надеюсь личное мнение, которое может быть ошибочным не запрещается :D

Без обид?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
BelkaJB надеюсь без обид, я просто высказал что думаю по поводу это всей темы, и оперировал лишь тем что видел.

Надеюсь личное мнение, которое может быть ошибочным не запрещается :D

Без обид?
все ок, норм высказался

Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по твоему ответу видно что ты 300iq, а не т.к сливаешься с ответов увы.....
Да и не хочу я дальше с дураком спорить это всеравно что пытаться стене что-то доказать.
Всеравно в итоге все остануться при своем я со своим магазином, а ты ну сам понял....

ты там и не был никогда насколько я помню
АХАХАХАХ, ок
Только когда я зарофлил тебя ты подумал,что я сгорел и кикнулахаахха

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все ок, норм высказался
2 акк?) Напииши мне в вк)
Я отлично общаюсь с keybod.om и мне чисто будет интересно чекнуть есть ли у тебя 2 ак..

все ок, норм высказался
как минимум я знаю что эзотерик закрыл инвайты.
во вторых как я знаю у них жестко с мультиками.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
1)Извини но можешь поподробнее какой факт где и чтобы конкретно просто интересно, кто мог такую херню нести
2)ну мб мб отрицать не буду, но он же не плохой и лучше в сравнении с ав
3)Ну меня просто заебало уже кому-то что-то доказывать(легче уж так сказать "слиться" и кинуть в чс чем дураку что-то донести)
4) Я не понял к чему это
5) в кальян после каникул февраля 16-17 т.к я приеду только к этому времени
Завербовать меня значит хотел когда ехал в кальянную в ноябре?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Чем то напинает тв ваш срач(кто понел тот поймёт), белка = Шурыгина :D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Сегодня поведаю вам историю о @BelkaJB,я думал он нормальный человек,общался бы с ним вроде нормально,далее в беседе вк зашёл разговор о ските,я мол и написал,что он забанен там,а он там забанен,ибо не думаю,что сразу 3 скит юзера будут пиздеть,на что он пишет "мультиакки никто не отменял",конечно ,там же это не продумали) После того,как он это сказал,он кикнул меня из конфы,кинул в чс,удалил в стиме,забанил в дискорде,а так же кикнул из GodzGang. И я понял,насколько это гнилой человек,который печётся за свою жопу,лишь бы ничего с ней не случилось,а если что не так-сразу чс везде. Если нужны будут пруфы,то можете ко мне в лс написать https://vk.com/b1gnonamer
Накипело,сорян
а я зашел в его кф в дискорде (после кика из кф в вк. написал про вб1в) и написал "опа! белка" и через секнду - кик

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
38K
Господи, что за погоня за Белкой, че он вам сделал? Жасвик, соре, но ты биотреш и ты это знаешь. Тупо все гонятся, что бы хоть как-то хайпануть...:FailFish::FailFish::FailFish:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Господи, что за погоня за Белкой, че он вам сделал? Жасвик, соре, но ты биотреш и ты это знаешь. Тупо все гонятся, что бы хоть как-то хайпануть...:FailFish::FailFish::FailFish:
О пришел человек , который всем говорит Who ru , когда сам никто.
уйди пж отсюда

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
38K
Сверху Снизу