Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
Яж и поправил по поводу репача.А тогда окей,
1) Про немсика нечего не скажу не имел с ним никаких дел (не считая турнира и то с ним списывался не я)
2) Репач вот тут посморить можно
Про ресольвер скита вверху, про то что сломали его. Про то что у тебя нет скита, про ратник писал, что из выше перечисленного является причиной кика? Может я чего-то недопонимаю?повторюсь кикнул я не за то что ты написал про мой бан, а за другое почитай что ты писал и думаю поймешь!
Бан был за то что слили лоадер с моим ником чего делать запрещено, но бан был оспорен в дискорде с авастером если нужны док-ва могу в лс кинуть. Так что по сути бана не должно быть, но......Яж и поправил по поводу репача.
Просто будь аккуратнее, комьюнити на тебя зуб обострило, любой прокол будет рассматриваться под большой лупой. И громко обсуждаться.
Отойду от темы, извини если задолбали этим вопросом, до меня просто мало что дошло по этой теме.
А за что в итоге забанили ? Или не забанили, я уже хуй пойму.
1)резольвер 2)что скита нетПро ресольвер скита вверху, про то что сломали его. Про то что у тебя нет скита, про ратник писал, что из выше перечисленного является причиной кика? Может я чего-то недопонимаю?
Так а что в итоге, бан останется/снимут. Или сам хз?Бан был за то что слили лоадер с моим ником чего делать запрещено, но бан был оспорен в дискорде с авастером если нужны док-ва могу в лс кинуть. Так что по сути бана не должно быть, но......
1)резольвер 2)что скита нет
Не зная не пиши!
Скита нет, основываясь на том, что твой аккаунт забанен, ибо я думал. Что скит не глупые и мульти акки не разрешат, ресольвер сломали, мне это говорила хорди, видел много видео с этой темой, жалобы коммьюнити по этому поводу...Бан был за то что слили лоадер с моим ником чего делать запрещено, но бан был оспорен в дискорде с авастером если нужны док-ва могу в лс кинуть. Так что по сути бана не должно быть, но......
1)резольвер 2)что скита нет
Не зная не пиши!
бан снимутТак а что в итоге, бан останется/снимут. Или сам хз?
мульти аки запрещены, но пока недоказано не ебет что сказано) (но пруфать того что у меня есть скит не буду не хочу бана на 2 акк)Скита нет, основываясь на том, что твой аккаунт забанен, ибо я думал. Что скит не глупые и мульти акки не разрешат, ресольвер сломали, мне это говорила хорди, видел много видео с этой темой, жалобы коммьюнити по этому поводу...
И из-за этой хуйни кикать. Мде, потом за спиной еще швалью называть за просто так, когда я еще эту тему не создал, крайне умнобан снимут
мульти аки запрещены, но пока недоказано не ебет что сказано) (но пруфать того что у меня есть скит не буду не хочу бана на 2 акк)
назвал швалью только после того как мне переслали твое сообщениеИ из-за этой хуйни кикать. Мде, потом за спиной еще швалью называть за просто так, когда я еще эту тему не создал, крайне умно
Где я называю тебя чсв? Да так и есть, ибо из-за какой-то хуйни кикать-очень умно, не прав я был допустим со скитом- сказал бы. Но нед, надо устроить Санта барбару(не твое аниме) и просто сделать по-своемуназвал швалью только после того как мне переслали твое сообщение
Не гуляй по лесу, а то блевануть можешь )Блять а ведь это просто меме топик был теперь меня тошнит от слова белка!
Я писал эту тему, ибо просто хочу показать людям какой ты чсв+ накипело, не более, пусть люди хотя бы глаза откроют и эта тема им немного, да поможетназвал швалью только после того как мне переслали твое сообщение
Ну слова были преподнесены как будто ты все знаешь уже не суть важна. Кикнут был за хуйню и ты сразу, как и все остальные давай об этом тему писать на юг.
Как говориться шваль не более
И из-за этой хуйни кикать. Мде, потом за спиной еще швалью называть за просто так, когда я еще эту тему не создал, крайне умно
я веду себя как чсв лишь к даунам вроде тебя, ко всем же другим одинаков нейтральноЯ писал эту тему, ибо просто хочу показать людям какой ты чсв+ накипело, не более, пусть люди хотя бы глаза откроют и эта тема им немного, да поможет
И что же это тебе дает? Ну показал ты, что я эмоциональный человек, дальше что?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.смотреть снизу вверх
я веду себя как чсв лишь к даунам вроде тебя, ко всем же другим одинаков нейтрально
Как заговорил, раньше ты что-то не чсвшилПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.смотреть снизу вверх
я веду себя как чсв лишь к даунам вроде тебя, ко всем же другим одинаков нейтрально
Я писал эту тему, ибо просто хочу показать людям какой ты чсв+ накипело, не более, пусть люди хотя бы глаза откроют и эта тема им немного, да поможет
кинул в чс значит я буду считать тебя мусором как и финсика и другихИ что же это тебе дает? Ну показал ты, что я эмоциональный человек, дальше что?
Как заговорил, раньше ты что-то не чсвшил
Но мусором остаешься только ты, можешь дальше не писать, мне будет похуйкинул в чс значит я буду считать тебя мусором как и финсика и других
пойми если я буду во всем разбираться то мой день будет начинаться как я срусь с даунами и так же заканчиваться.И что же это тебе дает? Ну показал ты, что я эмоциональный человек, дальше что?
Как заговорил, раньше ты что-то не чсвшил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz