Белка=гниль

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оло это же тупа мем
Ньюкамер за счет расхайпленного софта собрал вокруг себя школьников сам внушил себе что он биг нейм
Открыл магазин начал продавать этим же школьникам кфг
И сам внушил себе что он самый честный человек на хвх
орр

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Оло это же тупа мем
Ньюкамер за счет расхайпленного софта собрал вокруг себя школьников сам внушил себе что он биг нейм
Открыл магазин начал продавать этим же школьникам кфг
И сам внушил себе что он самый честный человек на хвх
орр
Удивляться этим фактом очень глупо, по мне это тоже самое что 2+2.
Он правильно воспользовался ситуацией, многие из нас сделали бы так же.
Другой вопрос как бы они вели себя по отношению к другим.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
-Ебанутый.

Найс на личности переходишь, 12yo detected, пусть ты и с хуй знает какого года играешь на хвх, тебя никто не знает, и именно по этому ты нн. И я нн тоже, только я вот не пытаюсь доказать обратное.
Да вна2ре братишка у меня найдется по медии на ваших биг неймов с еу хвх
Как адимн зу красса (не хейн а второй не ебу в душе кто это) (ака сейчас админ версаче)
2 недели сосал мой хуй за кфг на ноусприд
Как хейн был выебан с стайлсами 8-0 а потом сервер краш
Как хейн был выебан на ноусприде
Как кансмерн с батерфляй 5 в 2 всосали нам эслайпом
Я уже молчу про ру мусорок по типу тебя которые щелкаешь просто

Понимаешь в чем суть, он получает с этого деньги, пока ты сидишь тут, пытаешься что то доказать и выебываешься что ты бигнейм, будучи нном. Ахуенно, правда?
Ну во первых текси нейм ок да Если ты в душе не ебешь кто я то еще раз - ты ньюкамер :)
Во вторый хаАХХАХА БЕЛКА ДЕНЬГИ РУБИТ НА КФГ????????? АХАХАХ БЛЯТЬ ДА Я БОМЖАМ ПО 500Р КИДАЮ В МЕТРО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТО НАВЕРНА ЦЕНА ЕГО КФГ ПАГА АХВХАХ
Нахуй текси деньги ебаноид я бест скамер за ласт 100лет лол
S1T DOG ^^

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
/del

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Внесу свои 5 копеек. По поводу белки ничего лично не имею. Хоть я с ним и мало общался, но даже при этом Литл общении ничего плохого сказать не могу.

А вот, то что про него пишут это уже заставляет задуматься. Та история с кфг, те сообщения белки что ав говно, что есть планы заскамиться и многое другое(сейчас уже не вспомню, но те кто захочет вспомнит все истории)

Его реакция на все эти претензии примерно одна. Вы нн, я прав, я умнее, скит лучше всех, вы дурачки и васи 229.
Вот ток не нужно к словам придираться, я утририрую но суть остаётся та же.

Отношение к хейтерам весьма категоричная. Чс + клеймо дурака.
+ Критика в свою сторону вообще не воспринимается. Что не есть сильная позиция.

Советую быть крайне аккуратным с данным человеком, его интересуют только свои интересы.

Ну а белке советую быть более стрессоустойчивым, и нормально воспринимать критику. Это интернет + ру хвх комьюнити. Ну и быть честным, хотя бы по отношению к самому себе.
1) Начну про скам я вообще хз откуда это пошло вроде финсик это скидывал в теме, но этот человек сам подсасывался ко мне и после того как я его послал решил "слить" меня
2)Я никогда не писал что скит это лучший чит(ну может где-то иногда и писал, но явно не всерьез)
3)а смысл с хейтерами общаться игнор + чс и пусть они что хотят там себе выписывают
4)Назови мне хоть 1 человека, кто свои интересы в торговле не превыше всего
5)И к адекватной критике я отношусь адеквато будь это нн или буудь это бёг нейм, если адекватно мне в лс написать, то я адеватно и отвечу кем бы ни был этот человек.
Я ко всем нейтрален до тех пор пока человек не начнет писать хуйню которую он где-то услышал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0

Скита у меня не будет ибо скит юезрс мад пусси
Мяу Кансмерт Лумакс хз кто еще они были выебанны в ноль тебе нужны пруфы пиши в лс в вк мне лень юр копировать.
Насчет хейна это оч орный мем из всей катки вырезан
ОПЯТЬ ЖЕ Я МОГУ ПРУФАНУТЬ ЗА ВСЕ СВОИ СЛОВА :)
Если нужно будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
/del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Ксейн, ксейн, ксейн.

Ты можешь говорить что угодно, но пруфов у тебя нет, как и инвайта в скит, раз уж ты такой топ хвх.

Даже если они и будут, то мне будет абсолютно похуй, потому что по поведению ты обычный рагед ру хвх кид, который как я уже говорил пытается что то доказать, но это не выходит.
>SIT DOG
После этого можно сказать что человек оф. брэйндеад. Тут весь форум не ебет кто ты, еу люди которых я спросил тоже не ебут кто ты, и даже если бы тебя знали, всем было бы похуй, причину уже писал.
Найс сливаемся братишка
Интересно кто эти еу люди
Насчет форума я бы ответил нооо кое что мешает )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
/del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
>SIT DOG
После этого можно сказать что человек оф. брэйндеад. Тут весь форум не ебет кто ты, еу люди которых я спросил тоже не ебут кто ты, и даже если бы тебя знали, всем было бы похуй, причину уже писал.
Ой а что это у нас ребенок на трештолке сгорает
:)
Ща бы воспринимать трештолк в серьез орр опять видно ньюкамера
Кстати насчет скита
Эсотерику стоило бы починить ресольвер а то брокаеться на изичах

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Мне кажется тут единственный адекватный и беспристрастный человек это @KuCJloTa.Он как-бы нашёл золотую середину и не кидается из крайности в крайность.Я не знаю как по правилам но на месте модераторов я бы почистил эту тему.Я чуть отшёл от темы Кислота правильно говорит по поводу с этой ситуации полностью с ним соглашусь.Но хотелось-бы обратить внимание на участие Madison1337 в этой теме,я всегда считал что те кто занимают высокое положение в обществе должны подобать ему,но это не противоречит тому что они тоже люди и них есть своя жизни,мысли и тд и тп,но я всё-таки не хотелось бы больше видеть модераторов и других лиц в таких темах идиальный пример модератора как по мне это Drager да это тоже человек и иногда он может оступаться но всё-таки сам никуда не лезет+довольно хорошо выполняет свою работу.Фуф вроде выговорился.
P.S. Ко всем кто участвует в этой тему претензий не имею это ваш личный выбор пачкаться в этом сраче или нет.Всем добра,здоровья,счастья и всего хорошего.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
/del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Скита у тебя не будет по другой причине,которая выше.

А теперь по фактам. Найс скриншот который мне ни о чем не говорит, далее видео момента где тебе могло банально повезти. Все.
Да повезло хейн встал на 1в и рк ахах случайна свет выбило а на 1в аа не те включил вна2ре
Я тебе сказал это лишь отрывок мне ваще не лень поискать те сообщения
И за лумакса и за хейна

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
>сливаемся
Мне говорить еще раз что ты похож на 12yo, который пиздец как заагрился, или ты сможешь прочитать пост выше?
Ахха ты думаешь скит дают топ хвх?
Хмм
Гетварйтеру дали скит - он униженный
Белке дали скит - он униженный
Тебе дали скит - ты униженный

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
1) Начну про скам я вообще хз откуда это пошло вроде финсик это скидывал в теме, но этот человек сам подсасывался ко мне и после того как я его послал решил "слить" меня
2)Я никогда не писал что скит это лучший чит(ну может где-то иногда и писал, но явно не всерьез)
3)а смысл с хейтерами общаться игнор + чс и пусть они что хотят там себе выписывают
4)Назови мне хоть 1 человека, кто свои интересы в торговле не превыше всего
5)И к адекватной критике я отношусь адеквато будь это нн или буудь это бёг нейм, если адекватно мне в лс написать, то я адеватно и отвечу кем бы ни был этот человек.
Я ко всем нейтрален до тех пор пока человек не начнет писать хуйню которую он где-то услышал.
1.факт был, и не ток он подтвердил .
2. В видосе репача "в ските лучший ресольвер"
Ещё чё то слышал , но не вспомню
3.слабо, я вот из принципа в ЧС ни кого не кидаю. А пытаюсь нормально, и объективно объяснить где он не прав.
Если не помогает, начинаю дико троллить, чтоб у него пропало желание со мной говорить.
4. Я(не чсв, рили, для меня человеческие отношения превыше всего)
Немсик
Репач вроде (утверждать, не буду, а то ща на бутылку посадят)
5. Ну мб и так, но я этого не заметил.
6. Когда в кальян пойдем :D?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
>сливаемся
Мне говорить еще раз что ты похож на 12yo, который пиздец как заагрился, или ты сможешь прочитать пост выше?
Бля мы тут знатно орем с тебя в конфе просто я понимаю олд хвхшеров которые ушли с хвх из за таких ньюкамеров как ты

1.факт был, и не ток он подтвердили .
2. В видосе репача "в ските лучший ресольвер"
Ещё чё то слышал , но не вспомню
3.слабо, я вот из принципа в ЧС ни кого не кидаю. А пытаюсь нормально, и объективно объяснить где он не прав.
Если не помогает, начинаю дико троллить, чтоб у него пропало желание со мной говорить.
4. Я(не чсв, рили, для меня человеческие отношения превыше всего)
Немсик
Репач вроде (утверждать, не буду, а то ща на бутылку посадят)
5. Ну мб и так, но я этого не заметил.
6.когда в кальян пойдем ?
Из всех ебаных детей которых я сейчас увидел на хвх я знаю только кислоту

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
/del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Трэштолк юзается дабы попытаться кого то унизить, хотя это нелепо выходит, т.к это игра.
>Ребенок на трэштолке сгорает
Думаешь? А мне вот кажется что и ребенок, и горишь именно ты, потому что ты который ебаный раз перешел на личности не имея ни фактов, ни капли адекватности.

btw, любой софт может ебашить в фэйк
В (bsendpacket true ) + 90 false = - 90 ахах тогда скит на уровне форса зачем мне туда инвайт?
Трештолк создан даже для рофла если что его не хвхшеры придумали пхха
Это все мемно выглядило по началу когда пишешь 1 а даун доказывает что это 5 окда
А что на личности переходят когда горят? И кстати когда я перешел ?

Сверху Снизу