Белка=гниль

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Как я сейчас получил инвайт? Тоже нн, купил по твоему?
Отсос ни кто не отменял:kappa:
Оу у тебя есть скит?Пруфы будут?
Если да то я полностью разочерусь в проекте ибо уже просто всех берут.

Да госпаде он был комут нужен ток когда у него скит был без него он ничего из себя не представляет.
У него была тема с медией

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
/del

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Да гспди. Он сейчас посмотрит и будет говорить что фэйк, либо говорить что отсосал на инв/купил инвайт, очевидно же.
Типикал ру-хвх комьюнити.
Дэфолт,даже если так и будет ,не удивлюсь

Ты даун? Я первый раз тебя вообще вижу госпаде Who r u
Медии изи делать лол у морлеакса была медия со скитом и что?
Давай логин на форуме
Или пруфы с форума без пж
Нельзя кидать инфу с форума,бан дают

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Дэфолт,даже если так и будет ,не удивлюсь

Нельзя кидать инфу с форума,бан дают
А ну тогда ок я с лумаксом хорошо общаюсь он мне медию запишет и все
Я скит юзер??????
Оло медия нихуя не пруф тем более от нн как он
Логин можно давать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
/del

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
А ну тогда ок я с лумаксом хорошо общаюсь он мне медию запишет и все
Я скит юзер??????
Оло медия нихуя не пруф тем более от нн как он
Логин можно давать
Тебе делать нехуй?на кого то инфу копать.Что тебе дадут его пруфы,ничего не изменится

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Чекай сообщение выше, понимай как это читается.

702 id, alvares.
Есть 3 медии, плюс в еу комьюнити меня относительно знают. infowolfie, daniel, mvp clan.
gj, детектив.
Ну все как я и думал скит в мусорке
Уже нн + ньюкамеры инвайты получают орно
Хотя что ждать от чита где нет кастом дельты ахха
Жалко что эсотерик потихноньюку забивает

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Внесу свои 5 копеек. По поводу белки ничего лично не имею. Хоть я с ним и мало общался, но даже при этом Литл общении ничего плохого сказать не могу.

А вот, то что про него пишут это уже заставляет задуматься. Та история с кфг, те сообщения белки что ав говно, что есть планы заскамиться и многое другое(сейчас уже не вспомню, но те кто захочет вспомнит все истории)

Его реакция на все эти претензии примерно одна. Вы нн, я прав, я умнее, скит лучше всех, вы дурачки и васи 229.
Вот ток не нужно к словам придираться, я утририрую но суть остаётся та же.

Отношение к хейтерам весьма категоричная. Чс + клеймо дурака.
+ Критика в свою сторону вообще не воспринимается. Что не есть сильная позиция.

Советую быть крайне аккуратным с данным человеком, его интересуют только свои интересы.

Ну а белке советую быть более стрессоустойчивым, и нормально воспринимать критику. Это интернет + ру хвх комьюнити. Ну и быть честным, хотя бы по отношению к самому себе.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
/del

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
То чувство когда чувак за счёт того что у него есть не плохой софт по инвайтам имеет популярность и какую то известность.
Но по факту обычный смертный и не дотягивает до обычного уровня юзеров этого же софта. А все ему сосут пинус и все хотят с ним дружить.
Тупо тупо тупо тупо. Русским не место среди более адекватных людей в геймсенс пати.
Человек тупо живёт за счёт этого и ничего их себя не представляет вообще. А его кфг большего зашквара я не видал. Ни один его кфг по большей части ничего не может.
Это как покупать айфон потому что это модно и потому что там яблочко. А его "топ" кфг покупают потому что от белки, а кто такой белка написано выше.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
А по поводу скита как вы заебали оверхайпить этот софт , да он хороший, спору нет. Но тот же правильно настроенный ав, или другой софт + Брейн (хороший ) спокойно это дело вынесет. Не ищете оправдания в своих сливах, со стороны софта.

Можно хорошо отыгрывать и без скита, были бы мозги.

А сам факт того что белка хайпанул тем фактом что у него скит это правда. Без скита он мало кому нужен. Да я думаю он и сам это понимает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Я крикнул немного, ты - человек, на которого дрочат все маленькие дети играющие на HvH серверах, т.к ты один из обладателей "голден хека"(по их версии), у тебя есть свой шоп, в котором ты продаешь слабые конфигурации для различных читов по неоправданным для них ценам, но ты ограничиваешься только ЭТИМ, откуда тебе знать "чем промышляет" тот, кому ты это пишешь? Я бы тоже мог "повыпендриваться" и тупо own твой коммент, но к чему мне это?
ты мне выписываешь за конфиги ты их покупал, нет а лишь скорее всего пользовался неактуальными конфигами т.к все что сюда слили я уже обновил давным давно. Про цены лол какие они высокие это нормальные цены за нормальный конфиг у всех +- такая цена на кфг за данные проэкты. По поводу "чем кто промышляет" все мы знаем что текси никто и звать его никак да и к тому же скамер(как говорят сам не знаю сори если не прав), так что к нему это допустимо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Челик называет нном, будучи нном и трэштолкая как хуй знает что.

Пару сообщения назад говорил что софт топовый.

Меняешь мнение под ситуацию?
Да много о себе узнаю оказывается я нн

Челик называет нном, будучи нном и трэштолкая как хуй знает что.

Пару сообщения назад говорил что софт топовый.

Меняешь мнение под ситуацию?
Мне абсолютно все равно с какого года ты играешь на хвх, ты ведешь сейчас себя как 12yo, который заагрился потому что мне дали инвайт, а ему нет.
Всмысле заагрился? Ты что ебанутый мне похуй на тебя и на скит оло я хвх не играю уже очень давно хахаха я максимум тещу обновы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
А по поводу скита как вы заебали оверхайпить этот софт , да он хороший, спору нет. Но тот же правильно настроенный ав, или другой софт + Брейн (хороший ) спокойно это дело вынесет. Не ищете оправдания в своих сливах, со стороны софта.
васям228 ты этого никогда не объяснишь смерись просто с этим

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
/del

Сверху Снизу