Белка=гниль

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
>униженный.
Ух, который раз переход на личность, и оскорбление. Скажи спасибо что я репорты не кидаю, что бы ты в бан не улетел, дабы поржать с тебя .
Лол а ты думаешь мне не похуй на этот форум? АХХАХА ты че ебанулся
Так ты действительно униженный лол

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
1) Начну про скам я вообще хз откуда это пошло вроде финсик это скидывал в теме, но этот человек сам подсасывался ко мне и после того как я его послал решил "слить" меня
2)Я никогда не писал что скит это лучший чит(ну может где-то иногда и писал, но явно не всерьез)
3)а смысл с хейтерами общаться игнор + чс и пусть они что хотят там себе выписывают
4)Назови мне хоть 1 человека, кто свои интересы в торговле не превыше всего
5)И к адекватной критике я отношусь адеквато будь это нн или буудь это бёг нейм, если адекватно мне в лс написать, то я адеватно и отвечу кем бы ни был этот человек.
Я ко всем нейтрален до тех пор пока человек не начнет писать хуйню которую он где-то услышал.
"Писать хуйню, которую он где-то услышал">пишу про бан в ските

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Уважаемые nullalvar.es и TexyClub я все понимаю, споры все дела ) но вы слегка от темы отошли ) тут не про это.

Я бы радостью почитал бы это в отдельной теме (серьезно). Мб чё нить и добавлю ,если не обоссыте.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
>униженный.
Ух, который раз переход на личность, и оскорбление. Скажи спасибо что я репорты не кидаю, что бы ты в бан не улетел, дабы поржать с тебя .

Ты перешел уже дохуя раз, и это слепой только не будет видеть. Трэштолк есть в любой игре, и трэштолк на хвх воспринимается и отправляется не для рофла, а дабы унизить/ спалить седалище челику.
Ну не вижу ничего плохого переходить рамки типа если я скажу что нассал в гроб твоей матери пока твой батя снимал и ебал твоего брата в ухо ты улетишь на другую арбиту?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
/del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Ну не вижу ничего плохого переходить рамки типа если я скажу что нассал в гроб твоей матери пока твой батя снимал и ебал твоего брата в ухо ты улетишь на другую арбиту?
Успокойся пожалуйста, уже от темы отошли вы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
1.факт был, и не ток он подтвердил .
2. В видосе репача "в ските лучший ресольвер"
Ещё чё то слышал , но не вспомню
3.слабо, я вот из принципа в ЧС ни кого не кидаю. А пытаюсь нормально, и объективно объяснить где он не прав.
Если не помогает, начинаю дико троллить, чтоб у него пропало желание со мной говорить.
4. Я(не чсв, рили, для меня человеческие отношения превыше всего)
Немсик
Репач вроде (утверждать, не буду, а то ща на бутылку посадят)
5. Ну мб и так, но я этого не заметил.
6. Когда в кальян пойдем :D?
1)Извини но можешь поподробнее какой факт где и чтобы конкретно просто интересно, кто мог такую херню нести
2)ну мб мб отрицать не буду, но он же не плохой и лучше в сравнении с ав
3)Ну меня просто заебало уже кому-то что-то доказывать(легче уж так сказать "слиться" и кинуть в чс чем дураку что-то донести)
4) Я не понял к чему это
5) в кальян после каникул февраля 16-17 т.к я приеду только к этому времени

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
/del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Переходят на личности кстати когда не остается аргументов, либо когда человек у.о. долбаеб.
Тебе похуй на форум, но ты начал этот срач, ты тут зареган, ты все еще пытаешься отвечать мне. Вывод очевиден.
Я был зареган ибо мне нужна была одна тему и все дальше мне похуй на этот форум лол
У меня реально аргументы закончились ибо Я ТЕБЕ БЛЯТЬ ВСЕ ДОКАЗАЛ УЖЕ ахах

Мне будет на это похуй. Но мое мнение и общение изменится из за понимания этого.
-> похуй
->измениться

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
/del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Мне будет на это похуй. Но мое мнение и общение изменится из за понимания этого.
Зайчик мы можем в вк продолжить я тебе постучал уже :*
Если есть что продолжать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
"Писать хуйню, которую он где-то услышал">пишу про бан в ските
повторюсь кикнул я не за то что ты написал про мой бан, а за другое почитай что ты писал и думаю поймешь!

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
1)Извини но можешь поподробнее какой факт где и чтобы конкретно просто интересно, кто мог такую херню нести
2)ну мб мб отрицать не буду, но он же не плохой и лучше в сравнении с ав
3)Ну меня просто заебало уже кому-то что-то доказывать(легче уж так сказать "слиться" и кинуть в чс чем дураку что-то донести)
4) Я не понял к чему это
5) в кальян после каникул февраля 16-17 т.к я приеду только к этому времени
1. Мне столько искать нужно, я рил заебусь. Потом окажется что это рофл и тд. Так что давай я заберу свои слова. Так и тебе проще и мне.
4. Яж по пунктам, ты спросил , я ответил ) тип назови хотя бы одного кто не ставит свои интересы на первое место.
5. Хехе оке

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Я все еще без понятия что ты пытаешься доказать, но я уже знаю что у тебя это не вышло. Догадаешься почему?
Мем хочешь я не ебу что я доказываю все это время я просто на встречные вопросы отвечал

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
1. Мне столько искать нужно, я рил заебусь. Потом окажется что это рофл и тд. Так что давай я заберу свои слова. Так и тебе проще и мне.
4. Яж по пунктам, ты спросил , я ответил ) тип назови хотя бы одного кто не ставит свои интересы на первое место.
5. Хехе оке
А тогда окей,
1) Про немсика нечего не скажу не имел с ним никаких дел (не считая турнира и то с ним списывался не я)
2) Репач вот тут посморить можно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
/del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Я бы сказал что это был веселый срач, и что я хочу, либо ухожу спать, но это интернет, где это будет считаться как *слив*, и поэтому я очевидно подожду твоего поста.
Иди спать мы просто просрали время нихуя никто не доказал
->а це было в 3 дня
Кстати ты классно заменил мне чайку 1!!!
А то он пропал кудата

Сверху Снизу