Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
Лол а ты думаешь мне не похуй на этот форум? АХХАХА ты че ебанулся>униженный.
Ух, который раз переход на личность, и оскорбление. Скажи спасибо что я репорты не кидаю, что бы ты в бан не улетел, дабы поржать с тебя .
"Писать хуйню, которую он где-то услышал">пишу про бан в ските1) Начну про скам я вообще хз откуда это пошло вроде финсик это скидывал в теме, но этот человек сам подсасывался ко мне и после того как я его послал решил "слить" меня
2)Я никогда не писал что скит это лучший чит(ну может где-то иногда и писал, но явно не всерьез)
3)а смысл с хейтерами общаться игнор + чс и пусть они что хотят там себе выписывают
4)Назови мне хоть 1 человека, кто свои интересы в торговле не превыше всего
5)И к адекватной критике я отношусь адеквато будь это нн или буудь это бёг нейм, если адекватно мне в лс написать, то я адеватно и отвечу кем бы ни был этот человек.
Я ко всем нейтрален до тех пор пока человек не начнет писать хуйню которую он где-то услышал.
Ну не вижу ничего плохого переходить рамки типа если я скажу что нассал в гроб твоей матери пока твой батя снимал и ебал твоего брата в ухо ты улетишь на другую арбиту?>униженный.
Ух, который раз переход на личность, и оскорбление. Скажи спасибо что я репорты не кидаю, что бы ты в бан не улетел, дабы поржать с тебя .
Ты перешел уже дохуя раз, и это слепой только не будет видеть. Трэштолк есть в любой игре, и трэштолк на хвх воспринимается и отправляется не для рофла, а дабы унизить/ спалить седалище челику.
Успокойся пожалуйста, уже от темы отошли выНу не вижу ничего плохого переходить рамки типа если я скажу что нассал в гроб твоей матери пока твой батя снимал и ебал твоего брата в ухо ты улетишь на другую арбиту?
1)Извини но можешь поподробнее какой факт где и чтобы конкретно просто интересно, кто мог такую херню нести1.факт был, и не ток он подтвердил .
2. В видосе репача "в ските лучший ресольвер"
Ещё чё то слышал , но не вспомню
3.слабо, я вот из принципа в ЧС ни кого не кидаю. А пытаюсь нормально, и объективно объяснить где он не прав.
Если не помогает, начинаю дико троллить, чтоб у него пропало желание со мной говорить.
4. Я(не чсв, рили, для меня человеческие отношения превыше всего)
Немсик
Репач вроде (утверждать, не буду, а то ща на бутылку посадят)
5. Ну мб и так, но я этого не заметил.
6. Когда в кальян пойдем :D?
Я был зареган ибо мне нужна была одна тему и все дальше мне похуй на этот форум лолПереходят на личности кстати когда не остается аргументов, либо когда человек у.о. долбаеб.
Тебе похуй на форум, но ты начал этот срач, ты тут зареган, ты все еще пытаешься отвечать мне. Вывод очевиден.
-> похуйМне будет на это похуй. Но мое мнение и общение изменится из за понимания этого.
Зайчик мы можем в вк продолжить я тебе постучал уже :*Мне будет на это похуй. Но мое мнение и общение изменится из за понимания этого.
повторюсь кикнул я не за то что ты написал про мой бан, а за другое почитай что ты писал и думаю поймешь!
1. Мне столько искать нужно, я рил заебусь. Потом окажется что это рофл и тд. Так что давай я заберу свои слова. Так и тебе проще и мне.1)Извини но можешь поподробнее какой факт где и чтобы конкретно просто интересно, кто мог такую херню нести
2)ну мб мб отрицать не буду, но он же не плохой и лучше в сравнении с ав
3)Ну меня просто заебало уже кому-то что-то доказывать(легче уж так сказать "слиться" и кинуть в чс чем дураку что-то донести)
4) Я не понял к чему это
5) в кальян после каникул февраля 16-17 т.к я приеду только к этому времени
Мем хочешь я не ебу что я доказываю все это время я просто на встречные вопросы отвечалЯ все еще без понятия что ты пытаешься доказать, но я уже знаю что у тебя это не вышло. Догадаешься почему?
Бля пожалуйста, в другую тему. Не игнорьте меня (Мем хочешь я не ебу что я доказываю все это время я просто на встречные вопросы отвечал
А тогда окей,1. Мне столько искать нужно, я рил заебусь. Потом окажется что это рофл и тд. Так что давай я заберу свои слова. Так и тебе проще и мне.
4. Яж по пунктам, ты спросил , я ответил ) тип назови хотя бы одного кто не ставит свои интересы на первое место.
5. Хехе оке
Иди спать мы просто просрали время нихуя никто не доказалЯ бы сказал что это был веселый срач, и что я хочу, либо ухожу спать, но это интернет, где это будет считаться как *слив*, и поэтому я очевидно подожду твоего поста.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz