BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 838 Реакции 4 26 Июн 2024 #21 Это один из нормальних худов а не то что другие делают
kwiklex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2023 Сообщения 158 Реакции 11 26 Июн 2024 #22 BeoSide написал(а): Это один из нормальних худов а не то что другие делают Нажмите для раскрытия... Спасибо большой :D
BeoSide написал(а): Это один из нормальних худов а не то что другие делают Нажмите для раскрытия... Спасибо большой :D
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 838 Реакции 4 26 Июн 2024 #23 kwiklex написал(а): Спасибо большой :D Нажмите для раскрытия... дай пинг ютилку же )
kwiklex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2023 Сообщения 158 Реакции 11 26 Июн 2024 #24 BeoSide написал(а): дай пинг ютилку же ) Нажмите для раскрытия... Пинг утилка - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия...
BeoSide написал(а): дай пинг ютилку же ) Нажмите для раскрытия... Пинг утилка - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия...
dima_2868 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 38 Реакции 0 26 Июн 2024 #25 Можешь пж дать худ красивый Ой не худ а клик гуи ?
kwiklex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2023 Сообщения 158 Реакции 11 26 Июн 2024 #26 dima_2868 написал(а): Можешь пж дать худ красивый Ой не худ а клик гуи ? Нажмите для раскрытия... Уже пишу кликгуи, хз когда выложу сюда но в разработке.
dima_2868 написал(а): Можешь пж дать худ красивый Ой не худ а клик гуи ? Нажмите для раскрытия... Уже пишу кликгуи, хз когда выложу сюда но в разработке.
Sauls Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2024 Сообщения 30 Реакции 0 26 Июн 2024 #27 kwiklex написал(а): Уже пишу кликгуи, хз когда выложу сюда но в разработке. Нажмите для раскрытия... Можешь помочь дс myranysau
kwiklex написал(а): Уже пишу кликгуи, хз когда выложу сюда но в разработке. Нажмите для раскрытия... Можешь помочь дс myranysau
kwiklex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2023 Сообщения 158 Реакции 11 26 Июн 2024 #28 Sauls написал(а): Можешь помочь дс myranysau Нажмите для раскрытия... Окей, отправил запрос.
swiit1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2024 Сообщения 30 Реакции 0 26 Июн 2024 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DEEECCCCCC написал(а): +реп Нажмите для раскрытия... о чем и говорил
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 838 Реакции 4 26 Июн 2024 #30 kwiklex написал(а): Окей, отправил запрос. Нажмите для раскрытия... гоу в дс с тобой ?)
sqwinix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 153 Реакции 0 26 Июн 2024 #31 kwiklex написал(а): Моя первая работа сделал за 2 часа. Будут какие-либо вопросы задавайте постараюсь ответить. Нажмите для раскрытия... +rep
kwiklex написал(а): Моя первая работа сделал за 2 часа. Будут какие-либо вопросы задавайте постараюсь ответить. Нажмите для раскрытия... +rep
Sauls Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2024 Сообщения 30 Реакции 0 26 Июн 2024 #32 а куда её кидать пинг утилку
kwiklex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2023 Сообщения 158 Реакции 11 26 Июн 2024 #33 Sauls написал(а): а куда её кидать пинг утилку Нажмите для раскрытия... В любое удобное тебе место у меня она по пути im.expensive.utils.client
Sauls написал(а): а куда её кидать пинг утилку Нажмите для раскрытия... В любое удобное тебе место у меня она по пути im.expensive.utils.client
Vuflich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2023 Сообщения 139 Реакции 0 26 Июн 2024 #34 kwiklex написал(а): В любое удобное тебе место у меня она по пути im.expensive.utils.client Нажмите для раскрытия... Буду рад если сделаешь такой же аер лист)
kwiklex написал(а): В любое удобное тебе место у меня она по пути im.expensive.utils.client Нажмите для раскрытия... Буду рад если сделаешь такой же аер лист)
kwiklex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2023 Сообщения 158 Реакции 11 26 Июн 2024 #35 Сделал аррайлист, можете скачать но как по мне не очень, но скоро будет кликгуи. Вот ссылка на аррай лист - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Будут вопросы задавайте. Нажмите для раскрытия... Так-же жду идеи что можно сделать. Нажмите для раскрытия...
Сделал аррайлист, можете скачать но как по мне не очень, но скоро будет кликгуи. Вот ссылка на аррай лист - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Будут вопросы задавайте. Нажмите для раскрытия... Так-же жду идеи что можно сделать. Нажмите для раскрытия...
Vuflich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2023 Сообщения 139 Реакции 0 26 Июн 2024 #36 kwiklex написал(а): Посмотреть вложение 280080 Нажмите для раскрытия... ? Братан если ты ещё и нотификейшны сделаешь такие же и расскажешь их сделать, будешь лучшим человеком по визуалам в експе 3.1 ) kwiklex написал(а): Посмотреть вложение 280080 Нажмите для раскрытия...
kwiklex написал(а): Посмотреть вложение 280080 Нажмите для раскрытия... ? Братан если ты ещё и нотификейшны сделаешь такие же и расскажешь их сделать, будешь лучшим человеком по визуалам в експе 3.1 ) kwiklex написал(а): Посмотреть вложение 280080 Нажмите для раскрытия...
Dobccer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2022 Сообщения 343 Реакции 1 26 Июн 2024 #37 kwiklex написал(а): Посмотреть вложение 280080 Нажмите для раскрытия... можешь пж скинуть файл Hud
kwiklex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2023 Сообщения 158 Реакции 11 26 Июн 2024 #38 Dobccer написал(а): можешь пж скинуть файл Hud Нажмите для раскрытия... Хорошо держи Файл - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Vuflich написал(а): ? Братан если ты ещё и нотификейшны сделаешь такие же и расскажешь их сделать, будешь лучшим человеком по визуалам в експе 3.1 ) Нажмите для раскрытия... Попробую сделать нотификейшены, но добавлю их уже наверное потом если еще раз буду заливать свой худ. Последнее редактирование: 26 Июн 2024
Dobccer написал(а): можешь пж скинуть файл Hud Нажмите для раскрытия... Хорошо держи Файл - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Vuflich написал(а): ? Братан если ты ещё и нотификейшны сделаешь такие же и расскажешь их сделать, будешь лучшим человеком по визуалам в експе 3.1 ) Нажмите для раскрытия... Попробую сделать нотификейшены, но добавлю их уже наверное потом если еще раз буду заливать свой худ.
Dobccer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2022 Сообщения 343 Реакции 1 26 Июн 2024 #39 kwiklex написал(а): Хорошо держи Попробую сделать нотификейшены, но добавлю их уже наверное потом если еще раз буду заливать свой худ. Нажмите для раскрытия... спс, я уверен что щас пол югейма с этим худом бегать будут
kwiklex написал(а): Хорошо держи Попробую сделать нотификейшены, но добавлю их уже наверное потом если еще раз буду заливать свой худ. Нажмите для раскрытия... спс, я уверен что щас пол югейма с этим худом бегать будут
catilkaBETA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2024 Сообщения 77 Реакции 0 26 Июн 2024 #40 куда кидать файлы? я новичок