Начинающий
куда кидать файлы? я новичокМоя первая работа сделал за 2 часа.
Будут какие-либо вопросы задавайте постараюсь ответить.
куда кидать файлы? я новичокМоя первая работа сделал за 2 часа.
ИмбаМоя первая работа сделал за 2 часа.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
хз давно взял ее не помню у кого дажезнакомая утилка, а ваще как тот кто её делал я тебе советую не использовать её
Моя первая работа сделал за 2 часа.
Спасибо!ахуенно
normМоя первая работа сделал за 2 часа.
броу, это настолько красиво что я ослеп от красоты, мой слепой дед начал видеть такой шедевр, и зачем его сливать? щас же паст очень много будеееееееееееееееетМоя первая работа сделал за 2 часа.
Спасибо большое !Сигма!!! +rep оч красиво
Сливаю потому-что переписал его уже под себя а это был как шаблонброу, это настолько красиво что я ослеп от красоты, мой слепой дед начал видеть такой шедевр, и зачем его сливать? щас же паст очень много будеееееееееееееееет
Привет, нужно скачать пинг утилку которую я кидал тут вот ссылка - link (noad)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.помоги что делать хелп
Потом закинуть её в удобное тебе место, и импортировать в коде кликгуи.
И ошибки не будет больше.
Будут еще вопросы пиши рад буду помочь
Особенно идея с ватермаркой по центре вверху понравиласьМоя первая работа сделал за 2 часа.
какая разница, это мое мнение, или у тебя какие то проблемы?Посмотреть вложение 280124Тебе только и говорить что плохочто неплохо хахахахаха
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz