Мой вариант худа | Expensive 3.1

• Автор темы Автор темы kwiklex
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дайте мне этот PingUtil

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на

токо скажи куда ие вставить
ща чекну
на

токо скажи куда ие вставить
по пути expensive/utils/client создаёшь клан "PingUtil" вставляешь код и всё. дальше возращаешся в WaterMarkRender если есть ещё ошибка нажимаешь Alt+Enter и Import Class

Посмотреть вложение 280124Тебе только и говорить что плохочто неплохо хахахахаха
ну дружище тебе тоже
1719501292895.png

:seemsgood:

Данный худ не изменяется в зависимости от темы если обновлю его то там уже это будет.
мейн меню сможешь сделать "Адекватное" а то все делают дерьмо полное с которого блевать можно

мейн меню сможешь сделать "Адекватное" а то все делают дерьмо полное с которого блевать можно
Окей сделаю после клик гуи то ее не одобряют у меня уже какой час пробывал повторно перевыложить уже все равно ничего эх

Моя первая работа сделал за 2 часа.

Будут какие-либо вопросы задавайте постараюсь ответить.
Так-как модераторы не принимают мою клик гуи как новую тему сливаю тут
- Скачать
- Предпоказ

Будут вопросы задавайте !

- Скачать
- Предпоказ

Теперь Пастеры вышли на новый уровень,но гуи так

1719506697038.png
а что сюда писать?
1719506771782.png

- Скачать
- Предпоказ

ок, но честно худ лучше

ок, но честно худ лучше
ну худ и клик гуи это разное, ну и я буду полностью переписывать и когда-то солью добавлю что я услышал и чтобы хотели на нем видеть и по новой сюда отпишу, так-что пока что есть
ну худ и клик гуи это разное, ну и я буду полностью переписывать и когда-то солью добавлю что я услышал и чтобы хотели на нем видеть и по новой сюда отпишу, так-что пока что есть
в следующий раз все полностью скину кликгуи, худ, мейн меню хз когда будет может через неделю, может через месяц
Теперь Пастеры вышли на новый уровень,но гуи так
да знаю идей не было так-что как то так

Назад
Сверху Снизу