кокая то имбаМоя первая работа сделал за 2 часа.
Будут какие-либо вопросы задавайте постараюсь ответить.
кокая то имбаМоя первая работа сделал за 2 часа.
Где clickgui находиться?Спасибо большое !
Сливаю потому-что переписал его уже под себя а это был как шаблон
Привет, нужно скачать пинг утилку которую я кидал тут вот ссылка - link (noad)
дайте мне этот PingUtil
токо скажи куда ие вставитьдайте мне этот PingUtil
ща чекну
по пути expensive/utils/client создаёшь клан "PingUtil" вставляешь код и всё. дальше возращаешся в WaterMarkRender если есть ещё ошибка нажимаешь Alt+Enter и Import Class
Жду пока модерацию пройдетГде clickgui находиться?
ну дружище тебе тожеПосмотреть вложение 280124Тебе только и говорить что плохочто неплохо хахахахаха
Красиво,если это делается цветом темы ОХУЕННОМоя первая работа сделал за 2 часа.
Данный худ не изменяется в зависимости от темы если обновлю его то там уже это будет.Красиво,если это делается цветом темы ОХУЕННО
мейн меню сможешь сделать "Адекватное" а то все делают дерьмо полное с которого блевать можноДанный худ не изменяется в зависимости от темы если обновлю его то там уже это будет.
Окей сделаю после клик гуи то ее не одобряют у меня уже какой час пробывал повторно перевыложить уже все равно ничего эхмейн меню сможешь сделать "Адекватное" а то все делают дерьмо полное с которого блевать можно
Так-как модераторы не принимают мою клик гуи как новую тему сливаю тутМоя первая работа сделал за 2 часа.
+репТак-как модераторы не принимают мою клик гуи как новую тему сливаю тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Предпоказ
Будут вопросы задавайте !
спасибаТак-как модераторы не принимают мою клик гуи как новую тему сливаю тут
Теперь Пастеры вышли на новый уровень,но гуи такТак-как модераторы не принимают мою клик гуи как новую тему сливаю тут
ок, но честно худ лучшеТак-как модераторы не принимают мою клик гуи как новую тему сливаю тут
+++++++++++ок, но честно худ лучше
ну худ и клик гуи это разное, ну и я буду полностью переписывать и когда-то солью добавлю что я услышал и чтобы хотели на нем видеть и по новой сюда отпишу, так-что пока что естьок, но честно худ лучше
в следующий раз все полностью скину кликгуи, худ, мейн меню хз когда будет может через неделю, может через месяцну худ и клик гуи это разное, ну и я буду полностью переписывать и когда-то солью добавлю что я услышал и чтобы хотели на нем видеть и по новой сюда отпишу, так-что пока что есть
да знаю идей не было так-что как то такТеперь Пастеры вышли на новый уровень,но гуи так
Dragging armor2 = Standoffer.getInstance().createDrag(this, "Armor2", 0, 35);
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz